Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: Nooma от 12 сентября 2015, 02:44:14
ksusha1081,
чакры можно, конечно. Чакры - это просто энергетические центры. Ничем не отличаются от "энергетики в общем", которую мы обычно чистим, кроме конкретности месторасположения.
Попробуйте переклад на соль "Погост закинутый..." - даже если кладбище под непроглядом, снимет.

Есть вариант, что на отце негатив, который постоянно летит на ребенка. Напомню, что портить отца нельзя, если дорог ребенок. Чистить можно одновременно обоих, чтоб снять общий для них негатив.
Уважаемая Noomachka.  Отца я не в коем случае не портила. Чистила и мужа и себя шахтером 3. Ребенка чистила через себя. Т.к чистки для детей результата не дали. Переклад "Погост закинутый" посмотрю. Я так понимаю,что это ЧМ? У меня нет опыта работы с ЧМ. Попробую все сделать по "инструкции".
Уста истины,немы для непонимающих...

Эмилия

Для става -дарю картинку .

s-nik

Отписываюсь!
Один товарищ долгое время не может найти работу. По диагностике - чисто. Нарисовала ему Костер на бумажке,  оговорила,  чтоб уничтожил весь негатив,  который мешает найти работу,  а если на негативе есть замки и мороки,  то сначала пусть уничтожит их. Отдала ему бумажку со ставом,  сказала на ночь положить под подушку. Утром звонит мне, говорит,  что как только лег спать,  поднялась температура 38,8. Ничем сбивать не стал,  утром проснулся,  температура 36,6. По диагностике став отлично справился с поставленной задачей!  Моя благодарность Ув. Нуме.

Кузьма

Цитата: s-nik от 13 сентября 2015, 16:23:49
Отписываюсь!
Один товарищ долгое время не может найти работу. По диагностике - чисто. Нарисовала ему Костер на бумажке,  оговорила,  чтоб уничтожил весь негатив,  который мешает найти работу,  а если на негативе есть замки и мороки,  то сначала пусть уничтожит их. Отдала ему бумажку со ставом,  сказала на ночь положить под подушку. Утром звонит мне, говорит,  что как только лег спать,  поднялась температура 38,8. Ничем сбивать не стал,  утром проснулся,  температура 36,6. По диагностике став отлично справился с поставленной задачей!  Моя благодарность Ув. Нуме.
Так а работу нашел товарищ?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

s-nik

Цитата: Кузьма от 13 сентября 2015, 16:36:17
Так а работу нашел товарищ?
выбирает пока,  предложения о работе посыпались со всех сторон,  а то вообще тишина была, и когда отправлял резюме, его даже не просматривали.

Вольга

Цитата: Nooma от 11 сентября 2015, 04:10:18
Испуг снимается подолом матери. Если это не помогло, там что-то посильнее, чем просто испуг.

А как снимать у ребенка испуг подолом - научите пожалуйста! (Прошу прощения если не в тему)

Эмилия

Цитата: Вольга от 14 сентября 2015, 01:00:20
А как снимать у ребенка испуг подолом - научите пожалуйста! (Прошу прощения если не в тему)

Изнанку подола юбки или платья обтирают рядом стоящего дитенка по лицу по кругу три раза приговаривая своими словами - карие серые зеленые черные глазы - тьфу тьфу тьфу - 3 раза сказать и потом после сказаннного сплюнуть на лево три раза . все .

ness

Простите за вопрос, может ли порча вычищаться у человека диареей?

Кузьма

Цитата: ness от 14 сентября 2015, 16:17:32
Простите за вопрос, может ли порча вычищаться у человека диареей?
я когда чищу кого-то или себя диарея очень частое явление во время чистки. На Костер была именно такая реакция.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Valmuer

Чистила им чакры. Настоящий погребальный костёр негативу и блокам устроила. Есть такие деревяшечки хвойные для разжигания костров. Они и не совсем щепки но и не здоровенные куски дерева. Отлично для мини-костра :) Мне нравится что они ничем не пропитаны, просто смолистая порода дерева. Взяла семь деревяшечек, на каждую нанесла название чакры и " костёр ". Оговаривала выжечь весь негатив с такой-то чакры ( на каждую по очереди). Такая  виса замечательная получилась у меня тогда, к сожалению  не могу её сейчас воспроизвести в точности  ("блаблабла  сгорит весь негатив из чакры в костре погребальном до тла " ) :o Ритуалила. Обращалась за помощью к Одину.Чувствовала жжение в чакрах очень ощутимое, причем в тех чакрах где негатива было больше, оно длилось дольше. Диагностика показала что всё плохое сгорело :) Чувствую себя  гораздо легче.
Благодарю за став.
С уважением.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

koroleva

Цитата: Lighter от 26 августа 2015, 07:59:13
Гинекологические проблемы убирает. В частности - Наботовы кисты на шейке матки, миома мелкая. Два разных гинеколога с разницей в год, подтвердили, что все чисто. Nooma, низкий Вам поклон. :) Наносила на свечку штук 5-7, свечку на фото, конкретный оговор и очень хорошая визуализация. И так недели две.
Каждый день свечу жгли?

Вольга

Отписываюсь о наработанном опыте в лечении мигрени и остеохондроза (шейного). Оговаривала на снятие самих приступов и причин их вызывающих, надеялась на излечение от этой болячки навсегда. Нет, этого оказалось недостаточным. Приступ отлично снимается за несколько часов, но через неделю опять все заново.
По факту получается, что головные боли - это созданные каналы. Мы сжигаем приступ (программу), а канал продолжает функционировать. Мой опыт - отрубить канал болезни Отбойником + сжигание самой болезни Костром + чистка от тараканов от Ув.Сэма (убрать из сознания и подсознания мысли-ожидания приступов головной боли.

s-nik

Цитата: Вольга от 14 сентября 2015, 20:59:42
Отписываюсь о наработанном опыте в лечении мигрени и остеохондроза (шейного). Оговаривала на снятие самих приступов и причин их вызывающих, надеялась на излечение от этой болячки навсегда. Нет, этого оказалось недостаточным. Приступ отлично снимается за несколько часов, но через неделю опять все заново.
По факту получается, что головные боли - это созданные каналы. Мы сжигаем приступ (программу), а канал продолжает функционировать. Мой опыт - отрубить канал болезни Отбойником + сжигание самой болезни Костром + чистка от тараканов от Ув.Сэма (убрать из сознания и подсознания мысли-ожидания приступов головной боли.&
у меня получилось избавиться от мигрени,  уничтожала Костром предрасположенность моих сосудов головного мозга к мигрени,  ведь мигрень вызывают постоянно сужающиеся и расширяющиеся сосуды головного мозга. Вобщем уже 2,5 мес.  полет нормальный! :-) Причем раньше у меня мигрень начиналась от шоколада и красного вина всегда,  и я старалась эти продукты не употреблять,  сейчас ем шоколад,  пью вино,  все ок. 

Zemnaya

Доброй ночи! Подскажите: данным ставом можно убрать обиду, раздражение другого человека на меня?Были ли удачные результаты на сей счет?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Отчjаянная

Zemnaya,да были и очень успешно!
Убирала волшебным костром обиду МЧ, последствия ссор и конфликтов, злость и пр.негативные эмоции. Формула поистине универсальна.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status