Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Асгадия от 28 октября 2015, 15:19:28Вопрос: оплата отдается за каждое действие.
В рунах нет понятия оплаты и откупов. Приносятся дары. Но делается это только, если обращаетесь за помощью к богам.
Временно НЕ читаю личные сообщения

снежинка

Добрый вечер!
Подскажи пожалуйста, хочу поставить от вранья на мужа, правильно ли составила оговор?
Данная РФ уничтожает и выжигает в (он) все блоки и программы которые заставляют врать, недоговаривать и скрывать любую информацию от жены (я).
Спасибо

money

Цитата: снежинка от 28 октября 2015, 19:14:52
Добрый вечер!
Подскажи пожалуйста, хочу поставить от вранья на мужа, правильно ли составила оговор?
Данная РФ уничтожает и выжигает в (он) все блоки и программы которые заставляют врать, недоговаривать и скрывать любую информацию от жены (я).
Спасибо
а что диагностика говорит? все оговоры проверяйте по диагностике. Может лучше что-то другое на мужа, например  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16925.0
полистайте форум...
С уважением и благодарностью!!!

Отчjаянная

Цитата: снежинка от 28 октября 2015, 19:14:52
Добрый вечер!
Спасибо
Вам больше подойдет Стена от ув.Nooma.
Поставьте блок мужу, запрещающий врать.
Костер супер рабочий, но здесь лучше др.формулу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kisa

Имею желание отписаться по действию става. Чистила себя. От чего? Да не знаю, от всего. Пришел на мысль и криворукий приворот, и бинарка от приворота, да и просто черная полоса в жизни. Став нанесла на внутреннюю часть предплечья на ночь маркером обычным. Оговорила что работает на очищение моего сознания, моих мыслей от чувств к МЧ, и т.д. Став стоял 3 дня, все три дня было тревожное состояние, сердцебиение дикое, предчувствие чего-то, близкие слезы, короче что-то типа депрессии, причем с мыслями о суициде. В конце третьего дня сил не было вообще- ни физических, ни моральных. Став смыла. Появилось стойкое и дикое желание выпить. Вечером с мужем выпили бутылку водки, причем без закуски. В состоянии "овоща" легла спать. Все. На утро я обычный нормальный человек. Жить хочу, сердце в порядке, кое-какие проблемы в семье разрешились, ссор пока нет, чувствую что именно "Костер" сжег если не все, то самые основные проблемы. Ну в любом случае я уже по-другому отношусь к создавшейся ситуации и знаю способы ее разрешения. Как-то так!!!  ;)

спрут

Цитата: kisa от 01 ноября 2015, 10:19:56Появилось стойкое и дикое желание выпить.
Употребление алкоголя во время/сразу после чисток считается не очень хорошим показателем.

Цитата: kisa от 01 ноября 2015, 10:19:56Оговорила что работает на очищение моего сознания, моих мыслей от чувств к МЧ, и т.д.
Вы очень глобальные задачи поставили точечной чистке, имхо. С этим и может быть связано такое плохое физическое и моральное состояние.

По диагностике негатив прослеживается сейчас или нет? Меня смущает момент с алкоголем, "овощем" и тем, что Вам фактически стало лучше не после чистки, а после водки.

kisa

Цитата: спрут от 01 ноября 2015, 18:40:58
Употребление алкоголя во время/сразу после чисток считается не очень хорошим показателем.
Вы очень глобальные задачи поставили точечной чистке, имхо. С этим и может быть связано такое плохое физическое и моральное состояние.

По диагностике негатив прослеживается сейчас или нет? Меня смущает момент с алкоголем, "овощем" и тем, что Вам фактически стало лучше не после чистки, а после водки.

По диагностке (хотя из меня диагност не очень) чистка не сняла негатив, а лишь ослабила. Слишком глобальная задача была поставлена. Моя жертва в виде плохого самочувствия была бессмысленной. На Таро выпали 10жезлов перевернутая, паж кубков перевернутый и 4 пенкалей прямая.  Ну мне и в правду легче немного. По крайней мере я могу "трезво " оценить ситуацию и могу адекватно искать пути к решению проблемы.

AlisaSweet

Если став направить на уничтожение связей между кролями, но там есть квеорт! может ли он уничтожить рассорочные работы, которые уже стоят на них?!

Отчjаянная

Цитата: AlisaSweet от 01 ноября 2015, 19:19:02
Если став направить на уничтожение связей между кролями, но там есть квеорт! может ли он уничтожить рассорочные работы, которые уже стоят на них?!
100 раз написано, что это точечная чистка (уничтожение), что оговорите, то и уничтожит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AlisaSweet

Цитата: Отчjаянная от 01 ноября 2015, 19:36:57это точечная чистка (уничтожение), что оговорите, то и уничтожит
Ув. Отчjаянная, я уточняю, потому как, спустя 5 дней после применения, вижу сближение между кролями. Оговор чёткий, конкретный был.

Ishtvan

Цитата: AlisaSweet от 01 ноября 2015, 19:45:38
спустя 5 дней после применения, вижу сближение между кролями. Оговор чёткий, конкретный был.
Костёр прекрасно выжигает каналы и привязки между людьми.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lit

Цитата: AlisaSweet от 01 ноября 2015, 19:45:38
Ув. Отчjаянная, я уточняю, потому как, спустя 5 дней после применения, вижу сближение между кролями. Оговор чёткий, конкретный был.
Если у них страсть - могло не подойти. надо остужать, а не воспламенять
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Nooma

kisa,
у вас может быть бесовское подселение, оттого такие ощущения во время чистки и оттого выпили бутылку водки после нее. Беса надо гнать отдельно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kisa

Цитата: Nooma от 02 ноября 2015, 13:39:55
kisa,
у вас может быть бесовское подселение, оттого такие ощущения во время чистки и оттого выпили бутылку водки после нее. Беса надо гнать отдельно.
Ой,Вы пугаете меня!!! Откуда он мог взяться? Если так, боюсь мне не справиться. Маг из меня пока еще никакой(((

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я честно искала, но так и не смогла найти, что означает сокращение на форуме  "РФ" и "МЧ". Я очень извиняюсь, но если, что то изучать, то ведь нужно понимать о чем речь... Помогите разобраться.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status