Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 06 ноября 2015, 04:37:06
Ольга-лисенок,
еще может быть откат от ее сексуальных воздействий на мужчину.
Сексуальных воздействий не было со стороны Жн, нет кандидатов))
А вот из прошлых отношений выявили круг "подозреваемых" и диагностика на одного из них показала (Хочет ли Мч вернуть отношения с Жн?
В.Жрица, Маг (доп.Смерть + Звезда) Повешенный (доп. Паж пент) Итог- 6ж (Луна+3 меч) )
Поскольку отношения прекращены у них  уже почти год назад без права на возвращение, приходится ему прибегать к более радикальным мерам для себя любимого, потому как по диагностике я вижу формат "я", а не "мы".
Теперь чищу Жн "Костром".
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

alfa-1

добрый день, ув.практики, подскажите, правильно ли так оговорить формулу:
"ДФ уничтожает, выжигает магические, энергетические, психологические и событийные причины, а так же последствия этих причин, вредящие мне и мешающие мне работать в такой то должности, в такой то компании, находить клиентов, продавать продукт и приносить прибыль"
ситуация такая, если нет клиентов, отправляют в отпуск за свой счет, но не увольняют, вот и не хочется чтоб уволили, и так же не хочется сидеть в отпуске без зп

Ishtvan

Цитата: alfa-1 от 09 ноября 2015, 14:12:09

"ДФ уничтожает, выжигает магические, энергетические, психологические и событийные причины, а так же последствия этих причин, вредящие мне и мешающие мне работать в такой то должности, в такой то компании, находить клиентов, продавать продукт и приносить прибыль"
ситуация такая, если нет клиентов, отправляют в отпуск за свой счет, но не увольняют, вот и не хочется чтоб уволили, и так же не хочется сидеть в отпуске без зп
На первый взгляд всё бы ничего.Но Костёр-чистка точечная.А у Вас много задач.Разбейте их на пункты и выжигайте.
1)работать в компании
2)находить клиентов
3)продавать.
+ можно к ним причины
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

alfa-1,
"...уничтожает причины, по которым меня могут уволить и по которым меня отправляют в отпуск за свой счет, вместо того, чтоб оставить меня на работе и выплатить мне отпускные."
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мышильда

Nooma, благодарность вам и +! Два-три дня и убирает проблемы с кожей, очень долго ничего не помогало. Результат чистый на себе и подруге испытан.

LANA111

Уважаемая  Nooma! Хочу  засвидетельствовать Вам, как талантливому Мастеру свое почтение и уважение!
Став, отлично справился с хронической заложенностью носовых пазух, у моего сына. Лечились у лор врача, 3 месяца...Ни, какое медикаментозное лечение  не помогло (были лишь, небольшие сдвиги) !  Прочла, всю ленту отзывов, и решила сделать эту работу. С вечера нанесла, а утром мне сын говорит,что ему капли от заложенности, не нужны, нос сам дышит. Это, было поистине, чудо!!!  Огромное Вам, материнское,  СПАСИБО!!!!

Мицар

Не устану петь хвалебные речи этой формуле.. Оговаривала на выжигание всего негатива наведенного (умышленно или "схваченного" при работах)- стоял три дня(забыла про него честно гвооря) итог- голова  более ясная.. и приятная побочка стала кушать намного меньше( видимо      во время работ     схватила чтото- есла пардон как лошадь) Спасибо за РФ.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Серафима

Подскажите пожалуйста : Здесь я вижу руну Перт зеркальная..какие ее задачи в этой формуле ?
С уважением!

Отчjаянная

Цитата: Серафима от 18 ноября 2015, 23:48:43
Подскажите пожалуйста : Здесь я вижу руну Перт зеркальная..какие ее задачи в этой формуле ?
С уважением!
Вы читали состав Костра? Автор разве указывала Перт зерк? Нет. Значит - никакие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юиана

Отписываюсь по практике с этим ставом:
Наносила на левую руку черной ручкой. Работать начал почти сразу же. Носила три дня, за это время целиком и полностью став сжег мою обиду на бывшего мужа.
Автору плюсик)))
Появился вопрос: остатки приворота может вычистить этот став?

Ishtvan

Цитата: Юиана от 20 ноября 2015, 11:55:09Появился вопрос: остатки приворота может вычистить этот став?
Странно как-то звучит"остатки приворота".Приворот или есть,или нет...
Не убрался при чистке что ли?Тогда нужна ещё более сильная чистка!

С уважением,Ishtvan

money

Цитата: Юиана от 20 ноября 2015, 11:55:09
Отписываюсь по практике с этим ставом:
Наносила на левую руку черной ручкой. Работать начал почти сразу же. Носила три дня, за это время целиком и полностью став сжег мою обиду на бывшего мужа.
Автору плюсик)))
Появился вопрос: остатки приворота может вычистить этот став?
Правильно сказал ув. Ishtvan, может Вы каналы\привязки и.т.д. не убрали, а чистили только сам приворот.
С уважением и благодарностью!!!

leonka

Это один из моих самых любимых ставов. Отрабатывает всегда, очень точно и быстро. Основное применение у меня лично - выжигание негативных мыслей и эмоций, хорошо убирает каналы, привязки, как точечная чистка - супер. Активирую всегда сжиганием - мне так комфортнее. Автору огромное спасибо за такой шикарный став.

Юиана

Эти самые каналы эта чистка сможет выжечь или нет?

Ishtvan

Цитата: Юиана от 20 ноября 2015, 13:59:05
Эти самые каналы эта чистка сможет выжечь или нет?
Каналы,привязки-может.Сам приворот-нет.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status