Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Дама треф

Все мы использовали Костер для ВСЕГО..ну универсален он)))... и я не исключение))
Но один мой опыт может кому то пригодится...
Грибок ногтей...зараза , которую вылечить невозможно, надо быть рокфелером и иметь  в запасе пару десятков печени(  у кого есть он - меня поймут )
4 ногтя на руках, 8 на ногах ( оттуда все пошло )  с разной степени зараженности...Когда 2 шт повело, как у 90 летних стариков, сказать , что я была в шоке - не сказать ничего ((

11 месяцев, то что не могла вылечить 13 долгих лет...печень уже отваливалась,  сил пить таблетки уже не было , печень реагировала на УРА ((((
УВ.НУМА  я и моя печень вам ПЛЮСУЕМ!!!  Мы пока можем токо так :-*
С Уважением к Вам....Вы меня спасли!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasha

Уважаемая Nooma! Скажите, пожалуйста, хочу почистить чакры этой чисткой. Как думаете это возможно. Тему читала очень давно, знаю, что чистка точечная. Как думаете возможно такое сделать?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

money

Цитата: Vasha от 28 ноября 2015, 15:39:28
Уважаемая Nooma! Скажите, пожалуйста, хочу почистить чакры этой чисткой. Как думаете это возможно. Тему читала очень давно, знаю, что чистка точечная. Как думаете возможно такое сделать?
можно отвечу, посмотрите по диагностике, но лучше бы использовать для этих целей те чистки которые для этого предназначены. На форуме есть работы для такой цели.
С уважением и благодарностью!!!

Royana

Отписываюсь. Ставила на лоб маркером, все-равно дома одна была, активировалась сразу же, во всяком случае, почувствовала головокружение и ощущение метки.
С уважением, Royana.

Ishtvan

Цитата: Royana от 03 декабря 2015, 19:16:19
Отписываюсь. Ставила на лоб маркером, все-равно дома одна была, активировалась сразу же, во всяком случае, почувствовала головокружение и ощущение метки.
А нужный рез-т был достигнут,кроме физ.ощущений от става?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Royana

Цитата: Ishtvan от 03 декабря 2015, 19:30:14
А нужный рез-т был достигнут,кроме физ.ощущений от става?

По самоощущениям стало очень спокойно, ставила целью избавиться от сущей и вампирских каналов, негатива. Вроде бы, тьфу-тьфу, хорошо отрезает.
С уважением, Royana.

Royana

Отрезала начинающуюся складоваться болезненную привязанность, буквально за несколько часов. Правда, помучилась между "да" и "нет", но лучше несколько часов потратить на сжигание канала, чем потом мучиться с чем-то посерьезнее. Еще тут уже писали, что жажда появляется во время работы става, у меня была без ощущения жара. Вообще после постановки было состояние наподобие транса и нежелание ни с кем говорить
С уважением, Royana.

ImpJC

Цитата: Royana от 04 декабря 2015, 06:05:07Вообще после постановки было состояние наподобие транса и нежелание ни с кем говорить

Собственно это и есть признак именно работы с каналами. Ушли ненужные каналы, лучше стала циркулировать энергия по необходимым. А то что жара не было больше говорит о том, что не было наносного негатива
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

нина

Подскажите, руническая формула справиться с опасностью для жизни?

Ishtvan

Цитата: нина от 04 декабря 2015, 17:51:56
Подскажите, руническая формула справиться с опасностью для жизни?
Если укажете в оговоре конкретно,что это за опасность=поможет.
А в таком виде-очень размытая формулировка.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

фрося

Уважаемые Практики!
Возможно ли Костром уничтожить Сущь? И как более точно оговорить, чтобы отрубить и уничтожить каналы?
Буду очень признательна за помощь по оговору.

money

Цитата: фрося от 04 декабря 2015, 19:03:56
Уважаемые Практики!
Возможно ли Костром уничтожить Сущь? И как более точно оговорить, чтобы отрубить и уничтожить каналы?
Буду очень признательна за помощь по оговору.
так и говорите, что убирает\выжигает все каналы\привязки  сущи, но саму чтобы сущь убрать воспользуйтесь для этого подходящими работами на форуме их много.

фрося

Цитата: money от 04 декабря 2015, 19:48:02подходящими работами на форуме их много.
Спасибо Вам за ответ.
Знаете, если честно, руны у меня не работают. Единственный став Костер  запускается.
Сущь очень старая. Судя по отливкам на воск сожрала уже человека на четверть

Kotey

Цитата: фрося от 04 декабря 2015, 20:51:26Знаете, если честно, руны у меня не работают. Единственный став Костер  запускается.
Тогда зачем спрашиваете? Выбора-то у вас нет. Пробуйте - либо получится, либо не получится. Но если не пробовать, тогда точно не получится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

money

Цитата: фрося от 04 декабря 2015, 20:51:26
Спасибо Вам за ответ.
Знаете, если честно, руны у меня не работают. Единственный став Костер  запускается.
Сущь очень старая. Судя по отливкам на воск сожрала уже человека на четверть
а в чем причина, что не работают? Попробуйте, может и поможет или попросите практика пусть по диагностике подберет работу для полного уничтожения сущи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status