Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Koala

Цитата: Ingvaar от 22 мая 2016, 10:41:45
Это неверно! Тогда по вашему надо оговорить весь мир, кроме нужного негатива!
Человек имел ввиду чистку помещения, а не себя. Поэтому и спрашивал по домового. А как по вашему тогда нужно оговорить домового при чистке жилья?

Ingvaar

Цитата: Koala от 22 мая 2016, 11:10:42
Человек имел ввиду чистку помещения, а не себя. Поэтому и спрашивал по домового. А как по вашему тогда нужно оговорить домового при чистке жилья?
Я услышал и понял, что хотел уважаемый gontarik.152! Разницы в работе Костра нет! По моему, в четвертый раз цитирую уважаемую Nooma, ну да ладно, сделаю еще раз!
Цитата: Nooma от 19 мая 2016, 23:40:51
Данная формула не убирает замки, если их не оговорить. То же с закольцовками, закрепами и сущностями. ...Это точечная чистка, она не додумывает за вас и не бьет по площадям.
...
Ну вставьте вместо слова замки - слово домовой (та же сущнсть!) Чистка чистит ТОЛЬКО то, что оговорили!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Nessy

Цитата: gontarik.152 от 21 мая 2016, 21:44:46
Скажите пожалуйста,если чистить помещение этим ставом,как быть с домовым,он не пострадает? Или это как то можно оговорить?

можно оговорить, в конце оговора "действует без вреда для......." где перечислить для кого или чего...

lilu1913

Ув. Нума и Ув. Практики

Обращаюсь с таким вопросом. Простите если вопрос задавался, не успела все почитать.
В данный момент я делаю чистки на других мне близких людей и пару негативных работ также. Могу я ДРС нанести на свое фото именно с четким оговором " что сжигает обратки и откаты от моих магических работ"?  не перебьет ли мои работы?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Issaya

Цитата: lilu1913 от 23 мая 2016, 13:24:24нанести на свое фото именно с четким оговором " что сжигает обратки и откаты от моих магических работ"?
А Вы что, их уже "приняли на грудь"? Или так, на всякий случай, пущай будет костёр!)))
Лучше защиту себе от этих обраток и откатов хорошую поставьте!!!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

lilu1913

Цитата: Issaya от 23 мая 2016, 14:45:08
А Вы что, их уже "приняли на грудь"? Или так, на всякий случай, пущай будет костёр!)))
Лучше защиту себе от этих обраток и откатов хорошую поставьте!!!

Спасибо за ответ ))))

просто ситуация такая, что и сама чищу свои определенные сферы. защиту не могу поставить на данный момент, а диагностика показывает откат. из-за этого как Вы сказали хочу поставить костер имеено на это.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Zaira25

На избавление от лишних кг.не помогло ,став рисовала на свече,свеча горела долго,оговаривала что избавит меня от 3кг,решила потихоньку кг терять и не жадничать так как все формулы на похудение дают мне зверский  аппетит,и с этим то же самое,только вот ещё хуже-я просто ела до болей в животе,все время хотелось жевать и жевать,я ходила два дня с набитым до отказа животом,спать не могла от болей натянутого по самое нехочу желудка,хорошо хоть только два дня так а потом замолк,больше такого счастья не хочу.

Issaya

Цитата: lilu1913 от 23 мая 2016, 15:56:28и сама чищу свои определенные сферы. защиту не могу поставить на данный момент
В первом сообщении Вы не писали об этом... Костер - чистка точечная и как сказала автор - "она не бьет по площадям". Если откаты и обратки у Вас таковые (точечные, в чем я очень сомневаюсь!), то поставьте Костер, как дополнение к основной чистке.
Хотя во время чисток, человек ослаблен. Хватит ли у Вас на других сил?

Цитата: lilu1913 от 23 мая 2016, 13:24:24не перебьет ли мои работы?
Какие работы? Которые Вы ведете на других? - тогда нет!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nikocevich

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 16:06:50
На избавление от лишних кг.не помогло ,став рисовала на свече,свеча горела долго,оговаривала что избавит меня от 3кг,решила потихоньку кг терять и не жадничать так как все формулы на похудение дают мне зверский  аппетит,и с этим то же самое,только вот ещё хуже-я просто ела до болей в животе,все время хотелось жевать и жевать,я ходила два дня с набитым до отказа животом,спать не могла от болей натянутого по самое нехочу желудка,хорошо хоть только два дня так а потом замолк,больше такого счастья не хочу.
Я убирала костром причины набора лишнего веса в прошлом году и блоки, мешающие похудеть. Сработало.
Попробуйте продиагностировать откуда у вас берётся повышенный аппетит, что вы замещаете таким образом, просмотрите, нет ли негатива или переклада веса на вас.

Zaira25

Цитата: Nikocevich от 23 мая 2016, 22:23:37
Я убирала костром причины набора лишнего веса в прошлом году и блоки, мешающие похудеть. Сработало.
Попробуйте продиагностировать откуда у вас берётся повышенный аппетит, что вы замещаете таким образом, просмотрите, нет ли негатива или переклада веса на вас.
Я все таки думаю став ускорил обмен веществ,может и кг уходили да только я тут же их восполняла поедая все вокруг,если вам не трудно подскажите как вы его правильно оговаривали?

Nikocevich

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 23:05:32
Я все таки думаю став ускорил обмен веществ,может и кг уходили да только я тут же их восполняла поедая все вокруг,если вам не трудно подскажите как вы его правильно оговаривали?
"ДРС костёр выжигает причины, мешающие мне похудеть". "ДРС выжигает блоки, мешающие мне похудеть" - два става, всё просто было. После этого снизился аппетит и физические нагрузки были в радость.
Не уверена, что следует такой мелочью зафлуживать данную тему, поэтому единственный раз повторюсь - диагностируйте из-за чего вы набираете вес.
У меня причиной был серьёзный стресс и постоянное напряжение, когда я сожгла причину, я сбросила 5 килограммов за 5 недель усилением физнагрузки и правильным питанием (до того как применяла костёр полгода ничего не срабатывало, срывалась).

minivi

Доброго времени суток!
Благодарность ув.Автору! Чистила себя, отношения, любимого зайца. Результаты наблюдаю.. Результаты радуют) В отношении кроля и отношений с ним особенно. Сжигала много чего, в том числе и агрессию (приворотов налепила, как результат получила негатив в свой адрес со стороны кроля) и отсутствие общения и отношений (это я так, вкратце, в общих чертах). Реакция была интересная - дня через 3-4 после костров (ставила сразу 4 на него в разных вариациях, но направленность одна - отношения со мной) случился всплеск негатива от зайца до блокировки везде. Через сутки сам изо всех блокировок вытащил, начал сам звонить активно (я сбрасывала, перезванивал - для него вообще нереально), рассказывать какая я хорошая, а он дебил))) В-общем, работу продолжаю - набросала целый план, пока исключительно только Костром!!! Ув. Noooma, Вы просто гений!!! Бьюсь с челом больше полугода, благодаря Вашей формуле начались хоть какие-то сдвиги! Тысяча благодарностей Вам!!!!
Появился вот такой вопрос к автору и ув. практикам - не пробовал ли кто-то выжечь нежелательные волосы? (пока осилила только 100 страниц темы - подобного использования не встретила) Заранее извиняюсь, если вопрос глупый.

тусик

Глупый вопрос,но прошу совета если нанести на огуречик ти оговарить,что выжигает то то с памяти,и ещё если описать ситуацию и на неё нанести став и оговарить,что она выжигается  у всех кто в курсе?

Nezabudka 11

нет, максимум у узкого круга людей.
Нимфа

Отчjаянная

Цитата: тусик от 24 мая 2016, 22:52:00
Глупый вопрос,но прошу совета если нанести на огуречик ти оговарить,что выжигает то то с памяти,и ещё если описать ситуацию и на неё нанести став и оговарить,что она выжигается  у всех кто в курсе?
Выжечь из памяти Васи - можно.
А на ситуацию лучше Отменяющий поставьте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status