Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: .Baqira777 от 06 августа 2016, 21:53:12Случайно. Что то делал в машине, сам не может объяснить как это произошло.
На ум приходят только бесы. Попробуйте выяснить, могут там быть бесы?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

.Baqira777

Цитата: Ingvaar от 06 августа 2016, 21:59:43
Вы имеете в виду подселенца?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ingvaar

Цитата: .Baqira777 от 06 августа 2016, 22:09:47
Вы имеете в виду подселенца?
Необязательно. Может быть и на защите приворота. Или на защите семьи - чтоб смотреть не мог на других - кислота в глаза - смотреть не может.
иду по млечному пути

.Baqira777

Цитата: Ingvaar от 06 августа 2016, 22:44:48
Необязательно. Может быть и на защите приворота. Или на защите семьи - чтоб смотреть не мог на других - кислота в глаза - смотреть не может.

Диагностика перед работой показала только наличие приворота, делала какая то рукожопка, лег криво...несерьезно...но энергетика была вся попорчена. Диагностику делала сама, потом также диагностировал специалист, мы больше ничего не увидели. Предварительно были проведены чистки по снятию приворота и негатива.

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 06 августа 2016, 21:31:37
Добрый вечер! Ставила человеку  2 става, одним выжигала чувства к его любовнице, а другим ревность к ней же. Сегодня человек сжег себе кислотой глаза, на данный момент глаза сильно отекли, видит очень плохо, что дальше будет со зрением пока сказать сложно. И на губы попало, меньше но тоже ожог.Думаю вряд ли это совпадение.
Вряд ли совпадение...Просили выжечь...сжёг(человеку глаза и губы=какая уж тут любовница?)
"Будьте осторожнее со своими желаниями-иногда они сбываются"
Жёсткая"шутка"!
Соглашусь с Ingvaar(ом)
Цитата: Ingvaar от 06 августа 2016, 21:59:43

Так "шутят"только бесы...
А Вы,Baqira777,работаете ли с бесами?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

.Baqira777

В том то и дело уважаемый Ishtvan что с бесами я не работаю.

Gerda7377

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Если ставить Костер на уничтожение чувств и эмоций к мч, а высвободившуюся энергию направить на усиление положительных чувств по отношению к оператору, если у человека, на которого направляется энергия стоит защита, отзеркалится ли эта энергия и куда, обратно оператору?

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 07 августа 2016, 15:50:55
В том то и дело уважаемый Ishtvan что с бесами я не работаю.
Получается,что оппонентка Ваша не так проста...Может,приворотного беса подсадила и он,защищая приворот,так отыгрался?
Если б он(бес)был на охране МЧ,вряд ли бы напал на своего подопечного?Наоборот,Вас бы повредил ???
Или "так не доставайся же ты никому"?
Ещё есть вполне рабочая версия:"Не с того конца" Вы зашли с Костром,выжигая чувства,ревность к любовнице....
Стоит приворот.Стоит,скорее всего,отворот от "законной"=видимо,как обычно говорят"Чтоб на неё не смотрел.слов ласковых не говорил и т.п."-улавливаете,о чём я?
Снимать/выжигать ли  надо было и привороты,и отвороты...Снять сначала основное воздействие.А потом уж браться за чувства.
А так-получилось как получилось...
И бес,наверняка,есть!

С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: Gerda7377 от 07 августа 2016, 16:08:53
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Если ставить Костер на уничтожение чувств и эмоций к мч, а высвободившуюся энергию направить на усиление положительных чувств по отношению к оператору, если у человека, на которого направляется энергия стоит защита, отзеркалится ли эта энергия и куда, обратно оператору?
Если Вы Костёр ставите на себя,то почему высвободившаяся энергия должна работать для МЧ=усиливать его чувства?
Ставьте на него,выжигайте его прохладное отношение,нежелание общаться(какие там у вас проблемы в паре?) и направляйте высвободившуюся энергию на усиление его чувств.
Про зеркалку:пойдёте напрямик."в лоб",конечно схлопочете. :D
Используйте ставы Тайный Проход от Wizard_compa,Засланный казачок от Hawkmoon или Лазутчик от Galchaf ,чтоб внедрить Костёр в поле кроля в обход его защит.
Хотите поставить себе Костёр для охлаждения к МЧ-ставьте,но преобразованная энергия будет работать в вашем поле с чем-придумайте сама.
С уважением,Ishtvan

.Baqira777

Благодарю Вас Ishtvan за ваши подсказки! Тоже думаю что бес есть, но по диагностики он не показывается. Девица эта не магичит, у нее психические отклонения,которые еще усугубились под воздействиями на ее психику.  На момент нанесения " Костра" был полностью вычищен от приворота, бегать начал к жене, говорить что плохо ему . Но приворот был кривой, должного эффекта не дал, он вроде как с сожительницей  был, но старался на работе сутками находиться. Но при этом какие то чувства к ней все равно были и ревность. Их и стала выжигать
. Есть еще один момент по которому интересно ваше мнение услышать. Человек этот наркозависимый больше 3х лет. Должен быть у него бес , но ни я его не вижу, ни другой диагност с которым иногда вместе работаем. Я читала некоторые практики пишут что на зависимых сложно воздействовать, вероятно из за беса, но этот товарищ воздействиям поддается легко. Вообщем я в большом недоумении.

Ingvaar

Цитата: .Baqira777 от 07 августа 2016, 19:08:35читала некоторые практики пишут что на зависимых сложно воздействовать, вероятно из за беса,
Лучше отдельную тему завести по проблеме воздействия на наркоманов, ибо здесь данное обсуждение будет зачтено как флуд.
иду по млечному пути

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 07 августа 2016, 19:08:35
  Есть еще один момент по которому интересно ваше мнение услышать. Человек этот наркозависимый больше 3х лет. Должен быть у него бес , но ни я его не вижу, ни другой диагност с которым иногда вместе работаем. Я читала некоторые практики пишут что на зависимых сложно воздействовать, вероятно из за беса, но этот товарищ воздействиям поддается легко. Вообщем я в большом недоумении.
Да,у наркозависимых,скорее всего,есть бесы.И девица та,что с псих.отклонениями,тоже наверняка с ними,в избытке.
Тут,скорее,дело в ней...Налепила криво,своих бесов в помощь призвала=логику тут можно не искать.Кривые привороты поэтому плохо снимаются.
У меня был подобный случай.Мужчина ходил от жены к такой же даме,которую родственники дважды в год помещали на профилактику в соответствующее заведение.
Так же налепила непонятных приворотов:мужик как сбрендил,вместе пили,развлекались...
Приходил в семью,предлагал всем жить вместе.Жена,естественно,отвергала такие мысли.Он,плача,снова отправлялся к той ненормальной=всё-таки у них связь со всякими сущами оч.сильна,и если начинают магичить.криво-косо,
но получается!
Начали мы с одним мастером того мужика в семью возвращать.Налепили остуд,отворотов,приворот сняли.
Мужик выходит из подъезда,отправляясь к зазнобе,и на пороге подъезда ломает ногу,левую(сходил налево :o).
Вот долго ломали голову,что сделали не так?
Там и на мужике бес,и приворот с сущами(а привороты чаще всего с сущами)...
В-общем,пока мужик в больнице валялся(2 месяца,с операцией и реабилитацией),еле-еле растащили парочку,привязки-каналы с мясом выдирали.Головоломка!
Такое впечатление,что они,совместно проводя досуг,ещё и сущами/бесами обменивались!
Вероятно,это заразно :)
Вот мне Ваш случай напомнил эту давнюю историю...
С уважением,Ishtvan

.Baqira777

Благодарю вас Ishtvan! Теперь все становиться на свои места. Истории очень похожи, так же предлагал жить втроем, плакал и уходил к ней.
Модераторов прошу прощения за флуд!

Айлин

Подскажите пожалуйста ребенку 7 компьютерная зависимость,пртчины убирать комп сломается или еще что,что можно оговорить?

Nooma

Цитата: eltray от 06 августа 2016, 13:15:40
Подскажите пожалуйста, идея удалить все магические воздействия вражины, не важно, на кого они направлены были. Вражина через оператора работает. Правильно ли я понимаю - наносить став именно на вражину? Оговорить я думаю, что используется ее же энергия. И какой может быть эффект у вражины? По сути получится, что чистка всех ее кролей получится.. Прикольно наверно.
Месть вражины и оператора будут тоже прикольными?
В магии считается хорошим тоном не трогать чужие воздействия, которые лично вас не задевают и вам не мешают.

Цитата: Gerda7377 от 06 августа 2016, 20:51:52
...образ жизни такой, человек не работает  и не хочет, занимается криминалом, ни семьи, ни обязательств..., а потом выжигать желание пить и курить, а высвободившуюся энергию направить на желание вести здоровый образ жизни? как вы считаете?
Бесов из него гоните. И от негатива почистите. А то будет криминалить, пить и курить безо всякого желания, но все равно будет.

Цитата: .Baqira777 от 06 августа 2016, 21:31:37
Ставила человеку  2 става, одним выжигала чувства к его любовнице, а другим ревность к ней же. Сегодня человек сжег себе кислотой глаза... И на губы попало, меньше но тоже ожог.
Редкая ситуация - такой эффект от чистки. Как я понимаю, причины чувств тоже выжигали?
Или то, что вы выжигали, было наложено магией конкретно на его глаза и губы (навскидку - приворот по условию "когда видишь - тогда любишь").
Или, как уже упоминалось, - бесы на нем. Хотя для бесов странная реакция на Костер.

Цитата: .Baqira777 от 07 августа 2016, 19:08:35
Человек этот наркозависимый больше 3х лет. Должен быть у него бес , но ни я его не вижу, ни другой диагност с которым иногда вместе работаем.
Я слышала от одного уважаемого практика, что наркоманы с лярвами или чем-то подобным. То есть, это не классический бес, а какая-то разновидность сущностей, создающая именно такую зависимость. Может, даже сущность без собственного сознания, оттого и не видна при просмотре.

Насчет легкости влияния - у наркоманов подавлена воля. На них очень легко влиять во всем, что не мешает самой зависимости.

Цитата: Ishtvan от 07 августа 2016, 20:17:39
Такое впечатление,что они,совместно проводя досуг,ещё и сущами/бесами обменивались!
На этом форуме как-то было обсуждение, где практики упоминали, что подселенные бесы-помощники (в отличие от привязанных) склонны искать пару человеку по своему вкусу (параллельно могут и себе пару находить в виде такого же подселенца).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status