Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

фрося

Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста, как поступить в моем случае?
Скоро будет собеседование с работодателем. Нужна работа.
Нужно ли одним костром убрать блоки и препятствия, которые мешают получить работу ,а вторым
уничтожить возможный отказ работодателя?
Или можно еще что -то оговорить?
Буду очень признательна за совет

.Baqira777

Цитата: Nooma от 08 августа 2016, 13:42:04

Редкая ситуация - такой эффект от чистки. Как я понимаю, причины чувств тоже выжигали?
Или то, что вы выжигали, было наложено магией конкретно на его глаза и губы (навскидку - приворот по условию "когда видишь - тогда любишь").

Причины чувств тоже выжигала. "Костер" ставила после чисток от приворота и негатива. Диагностика показала что приворот вычищен. Сегодня видела человека, обожжены веки , глаза целы, говорит как песок в глазах, но видеть видит.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

La Mira

Подскажите пожалуйста сделала чистку Костер (оговорила уничтожение негатива, блоков и пр.) на мч, на следующий день заболела сама (простуда), до этого предпосылов не было к болезни. Понимаю, что взаимосвязано, но как именно не могу понять. Помогите пожалуйста.

Ishtvan

Цитата: La Mira от 09 августа 2016, 06:44:09Понимаю, что взаимосвязано, но как именно не могу понять.
По общим каналам.которые связывают близких людей.
Значит,с защитой у Вас никак.
прежде чем работать с другими людьми-обеспечьте себе защиту=это правило.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

Цитата: фрося от 08 августа 2016, 14:02:49
Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста, как поступить в моем случае?
Скоро будет собеседование с работодателем. Нужна работа.
Нужно ли одним костром убрать блоки и препятствия, которые мешают получить работу ,а вторым
уничтожить возможный отказ работодателя?
Или можно еще что -то оговорить?
Можно Кострами, можно на удачу что-то ставить, можно именно на получение работы.

Цитата: .Baqira777 от 08 августа 2016, 18:23:46
Причины чувств тоже выжигала. "Костер" ставила после чисток от приворота и негатива. Диагностика показала что приворот вычищен. Сегодня видела человека, обожжены веки , глаза целы, говорит как песок в глазах, но видеть видит.
Я не могу сомневаться в вашей диагностике, но раз такой результат от Костра - причины были на глазах. А значит, не все сняли. Может, там руны (не приворот, а типа Кнута от Мустанга) или оморочка любовная, допустим.

Цитата: La Mira от 09 августа 2016, 06:44:09
Подскажите пожалуйста сделала чистку Костер (оговорила уничтожение негатива, блоков и пр.) на мч, на следующий день заболела сама (простуда), до этого предпосылов не было к болезни. Понимаю, что взаимосвязано, но как именно не могу понять.
Скорее всего, на вас с ним общий негатив.
Если болит, першит, сжимает горло - то блоки на общении.
Сопли-насморк, на моем опыте, - пробой защиты или пробой энергетики в целом примерно в этой области. Ну и так далее, по симптомам.
Если болит голова и общая слабость - скорее всего, потратили много силы на колдовство, тогда это должно быстро пройти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

La Mira

Цитата: Ishtvan от 09 августа 2016, 13:40:24
По общим каналам.которые связывают близких людей.
Значит,с защитой у Вас никак.
прежде чем работать с другими людьми-обеспечьте себе защиту=это правило.

Уважаемый Ishtvan, Благодарю за ответ, поставила защиту, симптомы пошли на спад

Meggen

Да уж...Вот я вчера накосячила... У меня МЧ трудный кадр. Чувства есть, но видимся редко. А мне и любви хочется побольше, и встреч с сексом почаще. Я вчера и поставила Костёр на своё фото с кратким оговором :
"Эта РФ уничтожает причины и препятствия, из-за которых в моей жизни мало свиданий и секса...." Поставила вечером, утром переписывалась со своим МЧ, и вдруг его понесло куда-то не туда и он вообще объявил мне, что у нас всё закончено! И перестал отвечать на мои смс. Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать!
Естественно, что у меня мало свиданий и секса, потому что я люблю своего МЧ, и  не встречаюсь с другими, с кем могу получить этих развлечений сполна! Но в оговоре нужно было назвать имя того, о ком вообще шла речь.. А я автоматом быстро проговорила, хотя позже мысль мелькнула, что всё испорчу, ведь именно он и есть моё препятствие...
Ладно. День шокового состояния прошёл. Просто начну сейчас всё сначала. И буду умнее... Но есть и плюс - Костёр работает быстро и как всегда с быстрым результатом)))
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Перекресток

Нанесла формулу на фотографию с оговором чистки чакр от блоков и сущей. Костер начал работу быстро появилось ощущение жара в местах, которые оговаривала. В течении дня периодически повторялись непродолжительные  приступы жара. Других побочек не наблюдалось. Стало легче и есть интуитивное понимание, что формула мне подходит. Благодарю автора. Подержу ка я ее подольше....
У каждого дня свое чудо.

innis

Уважаемая Nooma,может ли Костер работать как защита? Я привязалась к этому ставу. Ставила чистку,вычистил и  де активировала в оговоренное время,но потом почти сразу поставила новый. Как-то легко мне с ним.Ничего не портит,нигде не "печет",просто ощущение,что стоит как индикатор брака и отбрасывает все не нужное с конвейера и подновляет энергию.

Nooma

innis,
Костер не может защищать. Но если ему есть что уничтожать (и оно идет на вас постоянно) - он будет работать и вы будете чувствовать облегчение.
Ищите подклад или подумайте о других вариантах постоянного источника идущего на вас негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lucifera

Цитата: innis от 10 августа 2016, 21:39:03
Уважаемая Nooma,может ли Костер работать как защита? Я привязалась к этому ставу. Ставила чистку,вычистил и  де активировала в оговоренное время,но потом почти сразу поставила новый. Как-то легко мне с ним.Ничего не портит,нигде не "печет",просто ощущение,что стоит как индикатор брака и отбрасывает все не нужное с конвейера и подновляет энергию.
Вы смотрите по аккуратнее с работой става, чтобы совсем не слегли и не перечистились. Как защита не подходит, это точечная чистка и идет на очищение определенного негатива, да ничего не портит лишнего это сначала, а там как пожжете себе все, вот и будите хвататься и думать что тогда делать? Ставьте став на то, что точно знаете про негатив? Он уберет.
Став замечательный и убирает, но ко всему стоит подходить с умом.

innis

Цитата: Lucifera от 13 августа 2016, 17:30:49
Вы смотрите по аккуратнее с работой става, чтобы совсем не слегли и не перечистились. Как защита не подходит, это точечная чистка и идет на очищение определенного негатива, да ничего не портит лишнего это сначала, а там как пожжете себе все, вот и будите хвататься и думать что тогда делать? Ставьте став на то, что точно знаете про негатив? Он уберет.
Став замечательный и убирает, но ко всему стоит подходить с умом.

Мы с Костром плодотворно поработали и попрощались.))) На этот раз после деактивации меня не колбасило. А в первый раз у меня нечто на ломку похожее было,потому и возобновила.Видимо не отработал свое тогда.И негатив у меня был как бы свой же,притянутый ,соответственно нужна была очень "умная" чистка.В любом случае, огромное спасибо уважаемой Nooma за чудесный  интеллектуальный став. И Вам спасибо за участие и наставления. :

Gerda7377

Уважаемая Nooma и уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста.
1. Можно ли Костром уничтожить защиту человека, только в части моей магической работы. То есть, чтобы я могла работать в отношении этого человека, а другие нет. Правильным ли будет такой оговор "Данная РФ уничтожает защиту такого-то для МОЕЙ магической работы в отношении него. Вся высвободившаяся энергия направляется на усиление работы РФ. РФ формула работает без вреда для моего психического и физического здоровья и т.д."

2. Возможно ли Костром уничтожить все энергетические привязки с мужчинами, с которыми были близкие отношения, кроме мужчины, рвать связи с которым я не хочу. Знаю, что они сохраняются на протяжении долгого времени и мч подпитываются через них. Отсюда моя сексуальная энергия на минимуме и другие мч в настоящем не чувствуют ее. Хотелось бы отчиститься от них. Подойдет ли такой оговор: "Данная РФ уничтожает все энергетические связи и привязки с мужчинами, с которыми были сексуальные отношения, кроме Васи. Вся высвободившаяся в процессе работы става энергия направляется на увеличение моей сексуальной энергии. РФ работает без вреда для моего психического и физического здоровья и без вреда для психического и физического здоровья моего сына (т.к один из мч отец моего ребенка) и т.д."

Заранее благодарю за ответ!

Lana_Run

Цитата: Ishtvan от 07 августа 2016, 20:17:39
Да,у наркозависимых,скорее всего,есть бесы.И девица та,что с псих.отклонениями,тоже наверняка с ними,в избытке.
еле-еле растащили парочку,привязки-каналы с мясом выдирали.Головоломка!
Такое впечатление,что они,совместно проводя досуг,ещё и сущами/бесами обменивались!
Вероятно,это заразно :)
Вот мне Ваш случай напомнил эту давнюю историю...
поделитесь опытом, чем сущей вытравливали?

Ishtvan

Цитата: Lana_Run от 15 августа 2016, 19:05:24
поделитесь опытом, чем сущей вытравливали?
И так здесь достаточно нафлудили  с той историей!Отвечу в личку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status