Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

BBitch

adel, спасибо за ответ. А кровь на свечу наносили?

Мне по душе ваш вариант, думаю так же сделать

amaltea

Уважаемая, Nooma ! А можно этой формулой  снимать негатив с ребенка 6-ти лет ?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бассет

Цитата: vvild-berry от 30 марта 2013, 13:01:46А вот на себе никаких положительных эффектов не наблюдаю - комплексы при мне, депрессия тоже, всё бесит, ничего не хочется, энергии 0, на ребёнка и мужа просто за каждый вздох срываться готова

Депрессию и немотивированную агрессию к близким "Костер"
вычистил прекрасно.Оговаривала - агрессию,жалость к себе,
слезливость,упадок сил,депрессию и все негативные магические
и энергетические программы,которые могли их вызвать.
Магический негатив оговаривала,т.к. подозревала,что перехватила
на себя,когда чистила помещение.
Формулу наносила на свечу.
Что интересно - когда пламя дошло до формулы - оно начало
"хлопать" как тряпка на ветру.
Где-то читала,что это может означать обрыв вампирских каналов
и привязок ?
Уважаемому автору большой и красивый плюс.

Василиска

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите

если оговорю чистку любых отношений левых у кроля? н-р, выжигаю желания-мысли-стремления к другим дамам, желание общаться с ними, флиртовать и т.п.
а потом поставить "верного пса" ?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ruta_UA

Цитата: Василиска от 02 апреля 2013, 10:26:36если оговорю чистку любых отношений левых у кроля? н-р, выжигаю желания-мысли-стремления к другим дамам, желание общаться с ними, флиртовать и т.п.
а потом поставить "верного пса" ?
Так и делаю для подруги сейчас. Выжигаем у её мужа именно желание (мысли - не трогали за возможностью выжечь фантазии, которые дают хм...эрекцию)) - пусть в голове будут))заниматься сексом, флиртовать, знакомиться с целью интимных и любовных отношений с другими женщинами, кроме неё.
Оговор выверяли таким образом, чтобы оставить ему люфт  - общение с женщинами по рабочим вопросам, дружеским, с родственницами.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Василиска

Цитата: Post_scriptum от 02 апреля 2013, 10:40:11Оговор выверяли таким образом, чтобы оставить ему люфт  - общение с женщинами по рабочим вопросам, дружеским, с родственницами

не....это тоже надо выжечь!! потому как на работе вопросы работы и дружбы резко перетекают в постель!!! проверено! у них на работе просто аура ..разнуздоности
прошу прощения за флуд
да и родственницы в виде чрезмерно лезущей мамаши тоже не нужны

вот и думаю какой люфт оставить чтоб мозги не вскипели у кроля? оговорить конкретно6 жена, сестра, теща и Маша, Даша и все?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ruta_UA

Цитата: Василиска от 02 апреля 2013, 10:48:25не....это тоже надо выжечь!! потому как на работе вопросы работы и дружбы резко перетекают в постель!!! проверено! у них на работе просто аура ..разнуздоности
прошу прощения за флуд
да и родственницы в виде чрезмерно лезущей мамаши тоже не нужны
Дело Ваше, но представьте - что будет с его работой, если ему НАДО будет пообщаться с женщиной, а Вы у него эту способность выжжете ( руны ведь очень конкретны - а вдруг  он не сможет общаться с женщиной ни при покупке билетов, ни при оформлении документов и т.д...) ?
Можно , конечно погрузить человека в полный вакуум относительно общения с противоположным полом, но тогда подумайте, что может быть с психикой кроля.
имхо, конечно, но выверяйте такие глобальные вещи диагностикой очень скурпулезно.

Цитата: Василиска от 02 апреля 2013, 10:48:25вот и думаю какой люфт оставить чтоб мозги не вскипели у кроля? оговорить конкретно6 жена, сестра, теща и Маша, Даша и все?
Оговорите очень конкретно - точечно ЧТО выжигается.

Сексуальное влечение, желание флиртовать, желание общения с секс. подтекстом и т.д.
Это более легкий путь, как по мне.
Если что - придет автор и поправит)))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злата

Соглашусь, что уж если вы решили мужика портить (с благими намерениями), оставьте ему общение с женщинами, но уберите у него потенцию на всех женщин, кроме вас лично. Тогда будет у мужика только женщины по работе, а о другом не будет как мыслей, так и возможностей)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Русалка

Цитата: Post_scriptum от 02 апреля 2013, 10:54:17Можно , конечно погрузить человека в полный вакуум относительно общения с противоположным полом, но тогда подумайте, что может быть с психикой кроля.

Большая вероятность того, что кроль будет уходить от такой реальности в запои, например.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

МашулькА

Уважаемая Нума, можно я Вас теперь в этой теме поспрашиваю? Я всё насчёт своего блудного супруга... Все чистки поизучала, Костёр мне показался наиболее подходящим.
Покритикуйте оговор, пожалуйста, что-то я застопорилась, не идёт никак(
Эта РФ уничтожает негативное отношение, раздражение, агрессию, обиды, недоверие ... ко мне, нежелание общаться со мной, жить со мной одной семьей, уничтожает все блоки, воздействия и препятствия, которые мешают ... вернуться ко мне, общаться со мной, доверять мне, уважать меня, жить в нашем доме одной семьёй со мной. Без вреда для наших супружеских отношений.

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 02 апреля 2013, 10:54:17он не сможет общаться с женщиной ни при покупке билетов, ни при оформлении документов и т.д

А если оговорить отсутствие возможности воспринимать таких жн как существ другого пола или как-то так?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Цитата: New от 02 апреля 2013, 12:18:25А если оговорить отсутствие возможности воспринимать таких жн как существ другого пола или как-то так?
ув.New, а смысл?
Чтоб мужик стал смотреть на женщин, как на мужиков или на "оно" - это как поломать психику надо и не факт, что получиться полностью. Ведь внешний круг женщин - не ограничивается только соперницами - может родиться дочь, племянница...

Если надо у мужчины истребить "кобелизм", то легче идти путем точных выстрелов по конкретным целям, чем из пушки по воробьям.
имхо.

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 02 апреля 2013, 12:31:21как на "оно"
При хороших стабильных отношениях с конкретной жн они так на других и смотрят - абстрактно и отрешенно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

МашулькА,
уничтожайте прочины, по которым он ушел и не возвращается, без вреда для вас и малыша.

New,
лучше любой заговор из егильетов подобрать, использовав отворотную от других часть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status