Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Злата

Девочки, моя была приведена в город из деревни, обратно она не захочет ни за что возвращаться. Он на ней женился якобы по залету, а меньше чем через месяц пошли м, а она ему сказала, что это выкидыш. Вот этим она его и шантажирует. Детей у нее не будет вообще. Она боится потерять кроля и вернуться обратно. Вот и терпит все. Тут и его родителей полключила, что они с него слово взяли, что он ее не бросит никогда. Короче зашибись все там))))).
Вот мне и надо ее убрать из его жизни. Скажу сразу кроль не мой))))))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

chicago_mag

Ув, Nooma, очень нравятся Ваши работы!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли мне эта чистка?
Только что узнала.На мне Есть негатив-прокляли словесно-Порча на личную жизнь(Пытаются развести)

с уважением
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Ув. Ноома, простите если посчитаете за флуд.
Ув. Злата - у меня ситуация ну один в один, только разница в том, что гадина кроля в колхоз к себе потащила.
Если на фото между парой поставить Костер с оговором, что сжигает все физические, материальные, моральные, эмоциональные, психологические, энергетические привязки, установки, убеждения и причины которые держат их вместе. Или все таки на каждого отдельно? Или кашу маслом не испортить и сделать три става?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Злата

Я бы сделала три разных. Один с общим оговором как в посте, а два на каждую фотку и с конкретным оговором по маши, а потом по вани. И еще бы добавила в прошлом, настоящем и будущем.
Из Множества Одно

Nooma

Искатель,
пробуйте.

chicago_mag,
пробуйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aya

Уважаемые Злата и Инсоланте,Извините за "злость" Дамы...А может не отношения жечь? Иногда "уход" Человека решает все проблемы и мир чище становится...Может костром сжечь Человека? Жизнь??? Конечно с комплексом формул, типа "Гробовой доски" и т.д. Прошу морализаторов не бросать в меня тапками,но думаю в жизни многих есть кто-то чья смерть бы решила многие проблемы!

insolate

Цитата: Aya от 31 марта 2013, 20:11:38А может не отношения жечь? Иногда "уход" Человека решает все проблемы и мир чище становится...Может костром сжечь Человека? Жизнь???

Иногда злость вполне естественна и обоснована. Очень заманчивая идея. Если другие воздействия не возымеют нужного мне результата, я бы попробовала. А еще можно став "Гробовая доска" пожалуйста в личку))). Морализаторам могу написать в личку свою историю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Злата

Не надо ничего никому писать, рассказывать свою историю. Это ваша личная драма и только вам самой решать как и кого наказать или нет.
Мораль здесь не имеет значение. Форум о черной магии и этим многое сказано.
Не зря же говорят, что огонь благо, но может стать и бедствием.

Девочки, давайте не будем забивать ветку другими темами, иначе получим от модераторов))))). По любым вопросам лучше самому обратиться в автору поста, Ауре, непосредственно в личку (это же надо лично вам, а не ей).

Отчитываюсь по теме.
Было обострение хондроза шейного и плечевого отдела позвоночника. Нанесла рф на фотку, на следующий день обострился хондроз поясничного отдела (на позвоночник был приклеен пластырь с формулой, сразу стало в этом месте сильно печь)))))))). Через два дня от приступов не осталось и следа.
Нуме огромное пасибки за рф))))))
Из Множества Одно

xelga

Цитата: allmine от 26 марта 2013, 22:24:11
Nooma, Спасибо!

Подумал о самом позитивном применении "Костра" - удалении лишнего (веса, жира, объема) накопленного за зимне-весенние праздники и 15 марта поставил себе на сжигание лишнего жирка в организме и замену этого лишнего на так нужную энергию!, сегодня - минус четыре с небольшим кг, стройность, легкость и энергия - аж через край! Хотя темп жизни не менял, пост не блюду  :)

А можно подробней в этом направлении.Очень заманчивый результат

allmine

Цитата: xelga от 01 апреля 2013, 13:46:29А можно подробней в этом направлении.Очень заманчивый результат

Все просто - во время праздников набрал лишний вес и объем :) Захотел убрать то, что мешает. Это желание положил в оговор. А дальше
Цитата: xelga от 01 апреля 2013, 13:46:2915 марта поставил себе на сжигание лишнего жирка в организме и замену этого лишнего на так нужную энергию!, сегодня - минус четыре с небольшим кг, стройность, легкость и энергия - аж через край! Хотя темп жизни не менял, пост не блюду 

Как-то так. :)

xelga

allmine благодарю, что не оставили мой пост без внимания, но моно еще вопрос, куда наносили и сколько держали  :D

allmine

Цитата: xelga от 01 апреля 2013, 20:50:49еще вопрос, куда наносили и сколько держали 

На ивовую плашку и под матрац. И сейчас, в смысле до сих пор - стоит, в смысле работает :) Уничтожение с благодарностью запланировано по достижении нужного результата - когда влезу (и застегнув смогу дышать) в позапрошлогодние джинсы :)

kisaka

Уважаемая Nоома ))Еще раз Вам от меня 1000 поцелуев :-* :-* :-*
С мч были в соре,почувствовала вмешательство из вне,проверила-так и есть.
Нанесла 4 Костера на свечку(захотелось интуитивно)каждый оговорила отдельно,на этот раз использовала кровь,свечку поставила на наше общее фото(по завершение чистки фото сгорела и я ее отправила по ветру) и как только я запустила чистку он сразу же позвонил (это не совпадение,уверена)-с текстом как ему тяжела и плохо без меня,он без меня не живет а существует,и вообще он просит прощения за нашу сору,он виноват.))Я минут 5 не могла ничего сказать,самой не верилось )).Встретились-у него сопли ,слезы и подозрение что нам  с ним очень серьезно колдуют-конкретные люди.(это имеет место быть,там его бьют на смерть).
У самой злость и обида на него прошли,как будто бы и не было.
Извиняюсь за подробности,руны все же взяли кровью-жен.дни пошли на 15 дней раньше,а может быть и половая система чистилась.
Буду работать дальше.
Благодарю Вас!
P.S.-свечка коптила черными клубами.
С Уважением.

BBitch

adel, а как вы активацию оговаривали?

kisaka

Цитата: BBitch от 01 апреля 2013, 23:12:51
adel, а как вы активацию оговаривали?
С момента зажигания свечи,до полного уничтожения того-то,на каждый из четырех отдельно оговаривала.
Свеча обычная,белая магазинная (не восковая,не толстая) то что было под рукой,но горела она около 8 часов.

BBitch

adel, спасибо за ответ. А кровь на свечу наносили?

Я проколотым пальчиком прикоснулась к каждому костру.

BBitch,я дела все полагаясь на интуицию.сделайте диагностику-подойдет Вам такой вариант.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status