Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

vic.liberty

Ух ты!!! Я диагност никудышний, но спец, делавший диагностику сделал акцент именно на эту проблему(она есть!). Благодарю!!!+++

Mafia

У меня, тоже, интересно с Костром получилось))) Чистила я им маг негатив на себе, недавнишний, держала сутки. Сразу настроение и самочувствие улучшилось. И вот к концу суток этих я случайно спалила крышку от кастрюли (она съехала под кипятившийся на газу чайник), я прибежала на жуткий запах гари в кухню! И тут же следом, готовя еду, я таааак обожгла паром руку  :'( мизинец торколо, я думала у меня щас на глазах кожа с него слезет (а на этом мизинце у меня всю жизнь экзема)) то вылазит, то проходит.... щас вот прошла, прижглась поди  ;D Вообщем мизинец я себе спасла Отменяющим за 10 мин. ушла и боль и пузыри и краснота. И после этих чудес руны спросила - чистка закончилась, все ушло.

Но вот интересно с поджогами и ожогами  :) что это такое было??
просто знак что все сожглось, дак ведь так можно и все вокруг сжечь реально....  ;D
У пустых голов длинные языки.

Мелисса777

Экзема ,которая появляется/исчезает периодически может быть индикатором магического воздействия.

Mafia

Цитата: Мелисса777 от 29 марта 2013, 10:35:47Экзема ,которая появляется/исчезает периодически может быть индикатором магического воздействия.
вот и я так подумала, спасибо)) дак, что, получается меня костер и от нее почистил? вернее тогда, от того маг негатива, проявлением которого она была, и заодно и ее как бы *прижег* ?

Мелисса777

Mafia

Благодарность ув. Nooma за такую вещь!
И вот теперь мысль появилась - нельзя ли Костром вычищать физ болячки определенные?? Так как с лечебными фор-ми не дружу.... Избавиться от недуга Костром?
Есть у мужа болячка. Вернее мы даже по сути не знаем что это. Исходил во всем врачам, ничего не видят, отмахиваются мол *невралгия* и все. Тянущая боль под левой подмышкой, практически постоянная. Отдает и в руку и в ребра и.... везде в левой половине. Под этой подмышкой он ранее удалял родинку (а боль эта появилась до этого). У него была там большая такая... неправильная родинка. И у него почему то была идея фикс, что она *плохая*.... раковая. Вырезал, отправили на анализ - обычная родинка, бяки нету. Но боль не проходит. И мысли про *рак, опухоль* у него тоже не проходят.... (даже не знаю откуда это у него, какой то нереальный страх перед этим, пару лет назд у него от опухоли на ребрах, кот. появилась после травмы умер на глазах друг, за три месяца потух... может отсюда...). Весь иссветился рентгенами, узи, МРТ, анализы.... все чисто.
что делать с этой тянущей болью уже не знаем. Вот теперь думаю, может это тоже индикатор..... по диагностике есть на нем маг негатив, конкуренты по бизнесу думаю сделали, год полтора.... Не чистила еще его.
Поставить костер на болячку? или на очищение от маг негатива, подразумевая, что и болячка уйдет? а боязно, если я мезинец сожгла от экземы, что же у него с его левой половиной тела может быть??

Мелисса777

У него боль чисто на психологическом уровне,возможно,фантомная.

Mafia

Цитата: Мелисса777 от 29 марта 2013, 11:24:10У него боль чисто на психологическом уровне,возможно,фантомная.
Почистить Костром от маг негатива? И еще тогда отдельно может от психологических заморочек? тоже Костром или другим чем?

Мелисса777

Я не ув.Автор,конечно,но в данной ситуации применила Костёр примерно в таком плане:"Выжечь психологические блоки и энергоблоки,которые приводят к боли и саму боль.Без вреда..."

Nooma

Mafia,
на болезни можно ставить - я не зря писала про насморк.
Уничтожайте боль и все негативные для мужа причины этой боли.

Цитата: allmine от 29 марта 2013, 00:46:19
Оговор был простой, от души - виса:

- Моих врагов, без их желанья!
Удача и Успех сгорая в пламени Костра,
ко мне пришла и Навсегда со мной осталась!
Еще раз благодарю за вису!
Энергия от уничтожения не уходит в тепло, а перенаправляется на получение оговоренного. Я знала, знала, что эту энергию можно использовать себе на пользу, только не могла придумать подходящий оговор ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mafia

Цитата: Nooma от 29 марта 2013, 12:05:16Энергия от уничтожения не уходит в тепло, а перенаправляется на получение оговоренного. Я знала, знала, что эту энергию можно использовать себе на пользу
Ой, класс!!! Я и так Костер полюбила всем сердцем))) А теперь, поди, только этой формулой и буду все решать! Такой универсальный ответ на все! Мало того уничтожить точечно, дак еще и тут отнять и сюда прибавить!
Огромное спасибо ув. Нуме за такое чудо!!!
(и советы. И Мелиссе777 спасибо!)

Мелисса777

"Костёр" идеален и универсален.
Автору респект за подобный шедевр!

Taya

Нома, можно ли использовать формулу на возврат чувств у МЧ, охлажденных в результате рассорок со стороны и моих косяков,( когда его чистила, точно, что-то не то сделала по неопытности). Не соображу  оговор, что в данном случае можно уничтожить.

BBitch

Taya, если автор позволит высказать мое скромное мнение.. не на возврат, формулировка не та. Скорее так-сжечь последствия рассорок и пр. таких то магических воздействий, в результате которых произошло охлаждение чувств МЧ ко мне. Без вреда для наших отношений. И заново рассорки. Думаю иначе никак

hodicko

Уважаемая Nooma, поклон Вам за шикарную вещь! Вчера убирала матери подруги флюс и зубную боль, оговорила на сутки и выжечь все причины возникновения болезни и воспаления. К вечеру вчерашнего дня ее начало " ломать", флюс покраснел и, по ее словам, горел огнем ( ну это- то понятно). Сегодня утром отек, практически, спал, цвета стал обычного и самочувствие просто прекрасное, все в восторге. Теперь целебные руны применю.

А вот вопрос ( с изящной мимикой Жоржа Милославского, вопрошающего у инженера Шурика)- скажите, а стало быть можно так и домик " любимым" родственникам подпалить по фотографии??? Ооочень хочется нанести добра именно в эту область...

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status