Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Авигея

Цитата: DevushkaVamp от 27 марта 2013, 16:07:16эта чистка подселенцев убирает?

В моём случае подселенца не убрала, но ослабила!!!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

vic.liberty

Я почему-то ничего не почувствовала... :-\ :-\ :-\

Nooma

vic.liberty,
"Костер" уничтожает без лишних ощущений.
Максимум, что может быть при большом количестве одновременных формул - ощущение жара от пламени (поэтому тем, кто замерз, можно ставить Костер "для сугреву").
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

Я тоже ничего не чувствую от рф, но результаты меня радуют))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ПАНОЧКА

Да "костер" очень мягкая чистка.Я Когда первый раз поставила,думаю,не запустилась :(  по картам идет!!!!Вот у меня вопрос! Так как чистка останавливается сама,а ,что бы все скопом не оговаривать,на разные нужды,можно поставить второй "костер"? Если первый еще стоит? Хочу попробовать разрушить самосглаз,а то прям беда с ним)).

kisaka

Цитата: DevushkaVamp от 27 марта 2013, 16:07:16
Ув.Nooma!эта чистка подселенцев убирает?

Я уже писала что чистила ребенка через себя,у ребенка подселенец,вечером того же дня ребенок стал менее агрессивным.
Чистка шла мягко.А на следующий день после нанесения "Костра",захотелось почистить дом и родных,нанесла 4 Кверта на свечу.Так моя кошка разодрала мне руку,прокусила вену,с трудом кровь остановила,ей 18 лет я впервые ее видела такой это был одновременно запуганный и агрессивный лев.
Цитата: Авигея от 28 марта 2013, 13:29:18
В моём случае подселенца не убрала, но ослабила!!!
Думаю и Вам надо Квертами дожигать его.

Nooma,простите меня за такое дополнение. :-* :-* :-*
С Уважением.

Русалка

Цитата: adel от 28 марта 2013, 18:18:30Так моя кошка разодрала мне руку,прокусила вену,с трудом кровь остановила,ей 18 лет я впервые ее видела такой это был одновременно запуганный и агрессивный лев.

Может таким образом руны жертву кровью берут?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

kisaka

Цитата: Русалка от 28 марта 2013, 18:20:28
Может таким образом руны жертву кровью берут?
Первая мысль была именно эта.Но увидев что происходит с животным после того как чистка квертами пошла-ее трясло,она шипела,бросалась,(извините,она нагадила под себя) ранее такого не было с ней.
Так как ребенок изменил свое поведение,а кошка стала агрессивной.мне кажется что подселениц не хотел уходить.
Да,и руну наверняка взяли кровью.
С Уважением.

Русалка

Цитата: adel от 28 марта 2013, 18:36:47Так как ребенок изменил свое поведение,а кошка стала агрессивной.мне кажется что подселениц не хотел уходить.

Возможно подселец был у ребенка, а после чистки вселился в кошку, отсюда такая реакция у нее.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

vic.liberty

сейчас читаю про кровь и меня осенило... Простите, за такие подробности :-[ :-[ :-[, но критические дни начались на второй день чистки и все это дело прошло в не свойственной мне манере- очень обильно и долго :o. Это жертву взяли или негатив вышел? а может заморачиваюсь? ???

insolate

Ув. Nooma, примите благодарность, став прекрасный, сдвинул мне дело с мертвой точки. Простите, не могу пока процесс расписывать все - но применяла не на добро. Но Вам - сто плюсов и сердечек!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

ПАНОЧКА,
хоть десять сразу.
Я вчера полночи Костроами с врагом боролась во сне, проснулась от дикой жары.

adel,
хорошее дополнение. Я Квеорты всегда использую помногу.

vic.liberty,
половая сфера чистилась.

allmine

Цитата: New от 28 марта 2013, 00:30:36Как оговаривали?

Оговор был простой, от души - виса:

- Моих врагов, без их желанья!
Удача и Успех сгорая в пламени Костра,
ко мне пришла и Навсегда со мной осталась!

Успехов! ;)

ищузнания

Ув.Nooma. После чистки /вернуть колдовство...от Сэма/поставила защиту с оговором, чтобы пропускала мои маг.действия. Почакровая диагностика показала, что кое что осталось /Аджна -8 меч и как следствие Сахсрара-Повешенный/. Хочу вашим Костром дочиститься. Не помешает ли защита? или она ее вообще снесет? или этот момент можно как то оговорить?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Nooma

ищузнания,
защита вам не помешает, Костер ее не снесет. Он точечного действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status