Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

vvild-berry

Нанесла недавно целый ворох "Костров".
На 4ёх близких человек - на уничтожение негатива по отношению ко мне.
На разрушение взаимоотношений м/д двумя родственниками.
На себя 2 "Костра" - на уничтожение личных комплексов и на уничтожение депрессии.

По диагностике все "Костры" работают и дадут рез-т (только в случае разрушения взаимоотношений придётся подождать).
С близкими людьми пока нет рез-та, и нет возможности проверить реальное положение дел.

А вот на себе никаких положительных эффектов не наблюдаю - комплексы при мне, депрессия тоже, всё бесит, ничего не хочется, энергии 0, на ребёнка и мужа просто за каждый вздох срываться готова :(

Это, интересно, обострение перед очищением? Или побочный эффект от такого кол-ва "Костров"?

Nooma

Taya,
если вам нечего уничтожать - то к чему брать эту формулу? Пользуйтесь другими.

hodicko, можно все )

vvild-berry,
обострения от Костра нет.
Это значит, что у вас не комплексы и не депрессия, а что-то другое. Судя по вашим словам про мужа и ребенка - у вас агрессия и лень.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бассет

Наносила на себя вечером с заданием убрать мучительный кашель.
Кашель прекратился за сутки.
С утра еще подкашливала, потом все прошло.
Ничем другим не лечилась.
Став работает.

vvild-berry

Nooma,
Цитата: Nooma от 30 марта 2013, 13:24:54
vvild-berry,
обострения от Костра нет.
Это значит, что у вас не комплексы и не депрессия, а что-то другое. Судя по вашим словам про мужа и ребенка - у вас агрессия и лень.
Я итак один "Костёр" ставила на уничтожение депрессии/уныния, лени, агрессии и их психологических причин. А касаемо комплексов - есть они у всех, и я тут точно не исключение.

От наведённого негатива и всяких бяк я уже чистилась месяц назад (не "Костром"), рез-т был. Может, надо ещё раз от этого почистится.

ПАНОЧКА

Цитата: allmine от 27 марта 2013, 21:54:07На сжигание успеха моим конкурентам в заключении выгодного контракта - тендер теперь мой, а им даже не сообщили об окончании тендера (результат через 8 часов, после активации "костра")
Ув. allmine Скажите пожалуйста сжигание успеха конкурентов,на чем Вы рисовали? Просто на бумажке,или на фотке конкурента? С уважением!

insolate

Не выдержала, отписываюсь более подробно. Надеюсь, ТТТ. Моя вражина не пробиваемая. Чувств нет - рассорки и отвороты соответственно просто вызывают скандалы, ума нет - перезагрузки сознания тоже не помогают. Вцепилась в кролика мертвой хваткой и твердит несмотря на все мои воздействия: "Терпим, но даже смерть не разлучит нас". И вот, после ее очередного розового опуса на тему " у нас все плохо, но даже это хорошо", я не выдержала и поставила костер с оговором "выжечь все, что держит ее с ним, толкает ее к нему и заставляет быть с ним". Дословно оговор не помню, там еще была куча не литературных выражений и злость. На следующий или через день она наконец-то заявляет: "наверное, я не та и он не тот". Дело сдвинулось с мертвой точки. Ну плюс приятная побочка - у нее депрессия. Еще раз моя благодарность за прекрасный многоплановый став. Сейчас вот тему перечитала - соображаю как у вражины должность выжечь  ::)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ищузнания

ЦитироватьНу плюс приятная побочка - у нее депрессия
.
Поставила Костер на себя 2 дня тому назад. 1 - вроде нормально, 2 - пришла она "родимая"депресуха, борюсь с ней целящими рунами, Это нормально или что-то не так?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Nooma

ищузнания,
смотря что вы уничтожали. Это последствия.

insolate

Цитата: Nooma от 30 марта 2013, 22:37:03смотря что вы уничтожали. Это последствия.

То есть - свято место пусто не бывает? Что-то уничтожили - надо чем-то заполнить, иначе по умолчанию  депрессия от потери. Так? 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

insolate,
нет. Это может быть прямое следствие от уничтожения причин безалаберности, например (если причиной была легкость характера или смешливость).

ищузнания

Цитата: Nooma от 30 марта 2013, 22:37:03
ищузнания,
смотря что вы уничтожали. Это последствия.
Цитироватьпрямое следствие от уничтожения причин безалаберности, например (если причиной была легкость характера или смешливость).
Чищу финансовые каналы, закрытие фин.дорог и т.д. в том же направлении, т.к. еще чуть - и я бомж! а безалаберность и т.д.-в точку! Посмотрю, что будет дальше
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Злата

Insolate, у меня есть такая же пара. Там девиз, что если живем вместе то навсегда. Она также говорит, что идеальных людей нет и надо все терпеть.
Там много чего на них стоит, но терпят все. Теперь, видя ваш результат решила еще и костром попробовать.  И на двоих сразу. Вот только не будет ли депресняк понят ими как невозможность друг без друга жить. Вот какую побочку я боюсь получить. Или поставить на нее, а у нее депресняк она опять мне без него никак. Может подумаем как лучше оговорить, чтобы убрать депресняк.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Мелисса777

Злата,сожгите само понимание ,понятие в их головах "совместное проживание".Заодно и терпение,желание и возможность терпеть друг друга,вобщем ,их моральные устои и установки,в том числе и подсознательные.

Искатель

Уважаемая Nooma, а у меня возникла мысль по поводу этой формулы. Что если нанести её на совместное фото кровников (допустим отец и сын) и оговорить, что "Данная РФ полностью сжигает все кровные родсвенные связи между А и Б, формула действует без вреда для А"... Ну как-то так. Как вы считаете, можно ли использовать данную формулу таким образом?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

insolate

Цитата: Злата от 31 марта 2013, 08:48:11Вот какую побочку я боюсь получить. Или поставить на нее, а у нее депресняк она опять мне без него никак.

По разговорам моей вражины я поняла, что депрессняк - следствие того, что она поняла наконец-то что у них не все хорошо, и что эти отношения - не то, что она хотела. Теперь надо думать, как дальше развить ей эту мысли и сподвигнуть на действия. Для меня то, что у нее произошел сдвиг в сознании - уже прогресс преогромный. То есть я думаю. что депрессняк потому, что поняла - все плохо и надо что то менять.
Девушки, Злата, Мелисса777, огромное вам спасибо, перечитала ваши сообщения, сейчас хочу поставить став еще раз на обоих. или между ними? Посижу с оговором подумаю, если будут идеи - поделитесь, будьте добры!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status