Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Gecata

Уважаемая Nooma, теперь у меня к Вам вопрос по поводу моего недавнего информативного сна, связанного с "Костром". В принципе, он довольно прозрачен, смысл поняла, выводы сделала. Но вот, подумав, засомневалась: а правильно ли я его прочитываю? Суть: нанесла на дочь "Костёр" с оговором: "Данная РФ полностью сжигает и уничтожает спастики и их причины, всё, что мешает (имя) двигаться, сидеть, ходить, разговаривать". После легла спать. Снится: привезла её в столицу в какой-то НИИ, к какому-то врачу-светиле. Вроде он её осматривает, о чём-то меня консультирует (саму беседу не помню) -- и убегает, а я пытаюсь его догнать. Вроде догнала -- он опять убегает. На заднем плане родственница орёт, что ребёнка не надо лечить (ну, она и в жизни это говорит и много чему мешает). Я расшифровывала сон так: я двигаюсь в верном направлении на пути к её исцелению... и вот-вот близко, но надо продолжать работать дальше, ещё не всё завершено. А сейчас задумалась: возможно, Руны пытаются сказать, что я как раз неправильно что-то делаю, например, с оговором что-то не так, и это тормозит исцеление дочери, оно убегает от меня? Как на Ваш взгляд? С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 19:59:05Вроде догнала -- он опять убегает.
Всплыл в памяти ещё один пикантный момент в этом сне: врач убегает, потому что к нему пришла любовница -- девушка в чёрном неглиже. В итоге, когда врач смывается совсем, мы с этой девушкой остаёмся вдвоём и занимаемся лесбийским сексом))) с её доминацией. Чёрный цвет -- однозначно цвет негатива. Интим во сне -- к болезни. Вот и думаю, как трактовать: болеть буду в результате работы или же девушка символизирует порчу (которая, кстати, была сделана женщиной), с которой я сражаюсь и пока она вся не побеждена? Или же девушка -- это болезнь моего ребёнка, в битве с которой я пока мало что выиграла?
      Сократ
      Саша Чёрный

Nooma

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 19:59:05
Как на Ваш взгляд?
На мой взгляд, вам показали причину - воздействие на то, чтоб не было излечения, и того, кто делал - родственницу.
Теперь ставьте чистку от всех воздействий вашей родственницы. С возвратом.
Девушка и секс - тоже читайте прямо - привораживает вас какая-то фифа. То есть на вас тоже идет негатив.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gecata

Цитата: Nooma от 18 февраля 2014, 07:52:24воздействие на то, чтоб не было излечения, и того, кто делал - родственницу.
Ну, магией она не занимается. Христианские молитвы читает. Просто гнусная баба с грязным языком. Говорит много всяких гадостей, скандалит, постоянно в самом прямом смысле мешает лечить ребёнка, даже и помыть порой не даёт. Негатив от неё исходит невероятный. Я её, главное, ещё и чистила -- тем же "Костром" и другими мощными чистками. Вроде стала спокойнее, а потом опять пошло-поехало! И, кстати, да, после чисток с возвратом (моих, по крайней мере), всегда она первая заболевает! Ещё она -- прямой энерговампир: энергию сосёт у всех в доме. Думаю, у дочери тоже, что также лечение затрудняет. Но это частности, главное я поняла: основная помеха на пути к исцелению -- она!
Цитата: Nooma от 18 февраля 2014, 07:52:24Девушка и секс - тоже читайте прямо - привораживает вас какая-то фифа. То есть на вас тоже идет негатив.
Есть такая. Прекратила с ней всякое общение, оборвала все привязки. Чищусь постоянно, но не только от её работ -- от давней порчи. Но, походя, и её привороты слетают. Не успокаивается -- продолжает дальше.
Спасибо Вам. Теперь поняла, в каком направлении мне дальше работать.
      Сократ
      Саша Чёрный

PolarLight

Nooma

Поставила свечу с Кострами на фото мужа. Так заметила, что когда он стоит рядом (то есть, движения воздуха уже нет, прошло), то огонек начинает активно метаться, наклоняться в его сторону. Впервые вижу такое. Оговаривала от сущи. Возможно, что это она так себя являет? И хорошо это, что огонь так реагирует(то есть,работа идет) или нет, подскажете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
это Костер так негатив чует. Если пламя мечется - негатив сжигается.

Fibia

Уважаемая  Nooma, здравствуйте!
Ситуация у меня следующая.
Мадам одна должна мне большую сумму денег, должна уже года полтора, есть судебное решение, сейчас работают судебные приставы. Но есть один нюанс. Мадам не хочет возвращать деньги. От долга не отказывается (когда из полиции к ней приходили), но и не отдает ни копейки.

Вопрос: Могу ли я Костром уничтожить все препятствия, которые мешают ей вернуть мне долг согласно постановлению суда? :)

Заранее благодарю за ответ!

Nooma

Fibia,
вы можете попробовать.

ARLANKA

Только Костром смогла уничтожить в себе чувство к мч, больше ни чего не помогало! Огромная Вам Nooma благодарность за эту чудесную работу!!!

AKIANA

Цитата: Nooma от 01 февраля 2014, 18:43:49Могут отвалиться друзья, девушки, какие-то мешающие хобби и подобное. После поступления вернете то, что посчитаете нужным вернуть.

Ув. Nooma, скажите, пожалуйста, а ЧЕМ именно можно вернуть???
Я почему-то думала, что раз погребальный Костер повыжигал, что заказали, так это уже восстановлению не подлежит...

Заранее благодарю за ответ!

Nooma

Цитата: AKIANA от 22 февраля 2014, 11:34:40
Ув. Nooma, скажите, пожалуйста, а ЧЕМ именно можно вернуть???
Отменяющим от Кантаса (но отменять не причины пропажи, а отсутствие чего-то). Или работами на появление нового.
Проще всего тем же Костром - уничтожать отсутствие, заменять наличием.

люсьен

Уважаемая Nooma! подскажите пожалуйста , как лушче оговорить работу става. Хочу помочь своей сестре. У нее на почве прерывания беременности возникли проблемы с гормональным фоном и с внутренними женскими органами. Решила в оговоре сказать, чтобы "Костер" выжег причину проблем. Как уже писалось в вышепреведенных постах, проблемой может быть она сама. Инициатива была действительно ее, но для этого был очень жесткий повод. Теперь не знаю, как правильно сказть , чтобы не навредить ей, а помочь в излечении

Nooma

люсьен,
"уничтожить все причины, по которым у сестры такие-то проблемы, заменить избавлением сестры от этих проблем. Без вреда для сестры, с пользой для нее."

Астория7

Я писала тут про сны под "костром"... Отчитываюсь,  сбылось всё..  И кот пропал в реале ((

Sinitsa

Позавчера чистила себя Ландышем, оговаривала что максимально мягко для меня, моих близких и животных. Для меня все прошло хорошо, но у младшей моей собаки , простите за подробности, диарея, бегаем каждые 1.5часа днем и ночью, никакие лекарства не помогают . Возможно  это что собака набралась негатива с меня и от этого страдает? Можно ли дочистить её костром? Вот только как оговорить слов не подберу? (мы с собакой очень близки, спит у меня под мышкой, под одеялом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status