Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Sinitsa,
"уничтожить диарею у собаки и все негативные причины, вызвавшие ее появление".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sinitsa

Nooma спасибо. А как Вы считаете заодно и от порчи всякой в том числе и, той которая мне предназначалась, можно почистить или не надо смешивать, не будет ли слишком большая нагрузка?

Nooma

Sinitsa,
хотите чистить "от всего" - ставьте Ландыш или другие чистки.

Tdutybz

По диагностике узнала что на меня ми моего кроля сделали отворот точнее делают отворот на моего кроля от меня и закрытие дорог. можно ли костром выжечь все эти действия.
Забыла добавить ставила Ландыш не помогло, отворот как лежит так и лежит.

Sinitsa

Хочу отчитаться о проделанной работе: как я писала раньше , чистилась Ландышем, вроде бы все хорошо,но какое-то неясное чувство осталось, в 6 ч утра решила поставить Костер,свеча горела ровно,легла полежать и подумала,что надо было в оговор вставить про очистку от сущностей и тут свеча кааак щелкнет  :o ,потом я уснула и приснился шикарный светлый сон со знаками,которых я уже больше года не видела--значит очистилась окончательно!
Час назад таки поставила чистку на собаку, свечка тоненькая, да и собака у меня тоненькая 10кг. свеча догорела собака встала,стала таскать игрушки, до этого 3дня болела.
   Спасибо Вам огромное!!!

Ozernaya

уважаемые, помогите плиз!
ситуация такая: я очень сильно накосячила и человек выгнал меня из своей квартиры, в которой мы жили вместе. раньше у нас были супер-романтические отношения. а сейчас - человек жил со мной по старой памяти и до того момента, когда моя квартира построится. но меня это устраивало. хотя я человека просто страстно люблю до сих пор.
дак вот меня выгнали из квартиры и мне теперь банально ночевать в машине видимо. пойти некуда снять невозможно. теперь реально только бомжевать(( кроме того что я очень хочу вернуть человека, мне надо вернуться проживать в его квартиру. ибо вернусь я - и человек от меня никуда не денется.
человек меня презирает и никогда не хочет меня ни видеть ни слышать. об этом человек мне написал сам. кроме этих смс ничего больше не было. и то было после безграничного доверия и вызова.
человек даже вещи мне выставлял в коридор подъезда и то даже не мне, а маме моей. вся моя родня у человека в блокировки в телефоне стоит...
вообщем все очень и очень плохо + еще против меня человека капитально настраивают

оговор хочу такой:
Рунический став начинает работать сразу с момент нанесения и работает до тех пор, когда будет достигнут результат и выжжено все оговоренное. Наношу рунический став на Васю и он действует на него.
Руническая формула уничтожает у Васи ко мне весь негатив, презрение, отвращение, безразличие, страх, все проявления и последствия этих перечисленных чувств, все психологические блоки, другие преграды и причины, всех и всё другое, мешающее Васе вернуть меня жить в его квартиру.
Мое изгнанье из квартиры и жизни Васи сгорает в пламени Костра,
Меня вернул Вася в жизнь свою обратно  и навсегда со мной остался!
Активирую работу става сожжением.

да, там все правильно, я хочу уничтожить все и ВСЕХ мешающих. потому что одна гадина, крутящаяся рядом (не соперница) усугубляет ситуацию и постоянно провоцирует кроля против меня и настраивает против. Человек не родственник нам, никто. Поэтому пускай выжигается нафиг!
объясню, почему я заморачиваюсь на возврат в квартиру. 1. нет никакой возможности жить отдельно. финансовая ситуация далеко не та. да и в ту квартиру я вложила себя всю!!!
2. ну и уже находясь в квартире - буду возвращать самого человека.

Yantra

Уважаемая Ozernaya, Вы меня извините, но у Вас суеты много, а эффективность на нуле. Уже весь форум в курсе Вашей проблемы, т.к. Вы копируете свой пост из темы в тему.
Меньше суеты - больше дела.

Не далее как сегодня утром костер, нанесенный мной  на свечу уничтожил причины и последствия ссоры с человеком.

Ozernaya

да, вы правы, я наверное слишком нервничаю. Больше не буду копипастить
дайте оценку оговору. пожалуйста

Oleg Black

Вот так у меня он сработал: вчера сделал на человека с оговором на уничтожение болезни... А сегодня она в больницу направилась (неделю не хотела, боялась), так вот: уже все "уничтожилось", как и оговаривал. Вот только не очень ясно - став это или естественное стечение обстоятельств ?

skazka

Уважаемая Nooma, хочу попробовать костром уничтожить препятствия для отношений. Но препятствием может быть для кролика наличие у меня ребенка.

Не навредит ли ребенку, если вот такой оговор сделать?

"Эта РФ уничтожает все препятствия, блоки, причины, как внешние так и внутренние, мешающие М и Ж создать серьезные близкие и стабильные отношения с обоюдным вниманием, заботой и совместным проживанием в городе N, а также уничтожает все проявления этих препятствий, блоков, и причины их возникновения между нами как в прошлом так и в настоящем.
Исключая затрагивание моего ребенка. Если для М является препятствием к серьезным отношениям со мной наличие у меня ребенка, став уничтожает все причины, блоки внутри М, и вокруг него таким образом, что наличие ребенка у меня, для него не является помехой к серьезным стабильным отношениям со мной и проблемы в этом он не видит."

Правда, его родители тоже могут быть препятствием. Достаточно ли добавить в конце, что формула работает без вреда и ущерба для него и его родителей?

Nooma

skazka,
это оговор не для Костра.
Костер оговаривают так "уничтожить отсутствие между Н и Н таких-то отношений и  перенаправить энергию на установление этих отношений."
Но вряд ли будет большой эффект. Тут нужен комплекс, а не одно воздействие.
От блоков лучше поставьте чистку от тараканов.

Ozernaya

Уважаемая Nooma,пожалуйста,оцените мой оговор и саму проблему не предыдущей странице. Пожалуйста

skazka

Цитата: Nooma от 25 февраля 2014, 23:01:16
skazka,
это оговор не для Костра.
Костер оговаривают так "уничтожить отсутствие между Н и Н таких-то отношений и  перенаправить энергию на установление этих отношений."
Но вряд ли будет большой эффект. Тут нужен комплекс, а не одно воздействие.
От блоков лучше поставьте чистку от тараканов.

Благодарю, да, я намечаю комплекс, еще отменяющий став подумываю добавить на отмену причин, по которым отношения не складываются и отсутствуют. Не подскажете, в какой последовательности эти формулы лучше применить? Костер, отменяющий, потом чистку от тараканов?

Nooma

Ozernaya,
если не ошибаюсь, я уже давала вам совет в личных сообщениях по поводу вашей проблемы.
Оговор для Костра для вас:
"Мое изгнанье из квартиры и жизни Васи сгорает в пламени Костра,
Меня вернул Вася в жизнь свою обратно  и навсегда со мной остался!"

Чем короче, тем лучше.

skazka,
тараканы, Костер, Отменяющий.

Ozernaya

Уважаемая Nooma,к сожалению,Вы меня перепутали с кем-то. У меня нет от Вас личных сообщений( Наверное Вы только подумали это сделать . Буду признательна за совет в личку
Спасибо за коррекцию оговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status