Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Trivia,
я там в теме ответила.

Насчет вашего вопроса - можно. Сработает, если защита не мешает колдовать на объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Felitsia

Nooma, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли вашим ставом очистить финансовый канал МЧ от кармических проблем? И можно ли снять крадник на удачу?  :-[

Nooma

Felitsia,
это универсальный уничтожитель.

Felitsia

Цитата: Nooma от 13 февраля 2014, 13:28:45
Felitsia,
это универсальный уничтожитель.

Благодарю. Nooma, если я правильна поняла, то идет точечная чистка именно того, что нам необходимо в данный момент убрать? Просто не хочется чтобы снесло мою работу на данном человеке. Или все таки лучше оговорить, что без вреда для моих работ и моего здоровья?

tamara

Цитата: Gecata от 05 февраля 2014, 01:40:17
"Выжигает, разрушает и уничтожает физиологические и другие причины такой-то болезни".  В общем, когда проводила активацию огнём, у меня внезапно волосы загорелись.
Gecata, похоже руны решили, что причина болезни - вы. Оговор поточнее бы. Прошу прощения , что вмешалась.
Или порча делалась на ваши волосы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Gecata

Цитата: tamara от 13 февраля 2014, 17:04:45Gecata, похоже руны решили, что причина болезни - вы
Если подумать, так оно и есть.
Меня портили кладбищем, когда я носила этого ребёнка. В итоге ребёнок забрал на себя бОльшую часть негатива, который предназначался мне. То есть пострадал из-за меня.
Не извиняйтесь. Напротив, спасибо Вам за то, что помогли прояснить ситуацию.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

djus-mango

Цитата: Nooma от 11 февраля 2014, 16:50:57
djus-mango,
нужна диагностика финансовой сферы, причин проблем в ней и поиск путей исправления. Без нее будете перебирать варианты - долг, не долг, а окажется, что на вас крадник или подруга глазит.
Ув. Nooma! Сделала диагностику, на мне есть негатив, мне позавидовали, так вот ломаю голову как оговорить это? Помогите пожалуйста!!!

Nooma

djus-mango,
"чужая зависть и ее последствия".

желаннаЯ

уберет ли костер хорошее впечатление от объекта?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Monik1

О,кошмар что сегодня было с Костором, нанесла вчера на фото своего бывшего, с оговором выжигаю, все психологические, эмоциональные и т.д. привязки к его нынешней пассии. И что, легла спать, все хорошо, уснула, проснулась глубокой ночью, от того что с меня течет пот, жар в груди, жарко так мне никогда не было, прямо огония какая то, ужас...я сразу поняла в чем дело, тут став сожгла, отпустила руны, все прошло тут же, спокойно уснула. Сейчас в шоке, что это было, на мне защита стоит, может это его защита на меня откинула, и мою пробило, эх а я так надеялась на этот став, так что наверное нужно ослаблять сильных кроликов даже перед костом.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Gecata

Цитата: Monik1 от 17 февраля 2014, 12:36:07с оговором выжигаю, все психологические, эмоциональные и т.д. привязки к его нынешней пассии
Возможно, это потому, что его истинной пассией, то есть любимой, являетесь на самом деле Вы? А та, с которой он сейчас, не любимая, а просто ему надо с кем-то быть? Если так, тогда выжигались привязки к Вам, поэтому у Вас были такие ощущения. Не настаиваю ни на чём (я Вашу ситуацию не знаю) -- просто предполагаю. Суть в том, что многое зависит от того, как оговорить: каждое слово и даже запятая (интонация) влияет на результат: "Казнить нельзя помиловать".
      Сократ
      Саша Чёрный

Monik1

Gecata, я просто в шоке, как вы правы!! просто он на самом деле любит меня и не скрывает этого, но так как я живу в другом городе, и сама его бросила, он ушел к другой и живет с ней,как он говорит что бы не скучно было...подскажите откуда у Вас такое предположение, что этим ставом могли выжигаться привязки ко мне? я же оговоравала, что привязки к ней! ужас какой, я то вернуться к нему хочу, а тут получилось, что опять сама все испортила...как так..непонятно.. :-[
И что теперь делать, как отменить...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Gecata

Цитата: Monik1 от 17 февраля 2014, 16:12:00подскажите откуда у Вас такое предположение, что этим ставом могли выжигаться привязки ко мне? я же оговоравала, что привязки к ней!
Вы так и оговаривали: "привязки к пассии"? Или в оговоре уточняли, к какой? Если не уточняли, а просто говорили, "к пассии", а пассией, любимой, на самом деле, являетесь Вы, то Руны и решили, что надо выжигать привязки к Вам.
Лучше бы Вы нанесли "Костёр" на их совместное фото или 2 их склеенных фото с оговором: "Данная РФ полностью сжигает, уничтожает и разрушает все привязки, всякую связь между людьми, изображёнными на данных фото."
Не отчаивайтесь, Вы же прекратили действие става, когда сожгли фото с ним, не дали ему доработать до конца. Значит, возможно, не все чувства МЧ к Вам сгорели. И, следовательно, не всё безнадёжно. В конце концов, есть РФ на возврат былых чувств, на восстановление отношений, рунические привороты.   
      Сократ
      Саша Чёрный

Monik1

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 16:46:33есть РФ на возврат былых чувств
ув.Gecata, а не подскажите на возврат былых чувств и восстановление отношений. Спасибо

Gecata

Цитата: Monik1 от 17 февраля 2014, 17:26:41ув.Gecata, а не подскажите на возврат былых чувств и восстановление отношений. Спасибо
Отвечу в личку.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status