Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Slivki

Ув.Nooma, можно ли "уничтожить отсутствие глубоких чувств и эмоций Н к Н и любые проявления этого"? потом конечно дополнить приворотом.

Еще вопросик, имеет ли смысл на одного кролика ставить несколько Костров если ситуация сложная? Мне вот чистка от мусора в голове почти не дала эффекта, думаю может Костер сработает мощнее.
Например, уничтожить его нежелание иметь отношений - один став, уничтожить отсутствие отношений - второй став, уничтожить отсутствие чувств - третий став, потом уничтожить отсутствие общения...
а далее уже дополнять приворотом и вызовами.

Nooma

Ozernaya,
совет простой - чистки. Раз вас выгнали, то есть негатив на вас и на парне.

Slivki,
если совсем ничего нет, то нужно подбирать комплекс.
Несколько Костров можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

skazka

Цитата: Nooma от 26 февраля 2014, 04:31:51skazka,
тараканы, Костер, Отменяющий.

Спасибо, а лучше дождаться пока чистка от тараканов выполнит свою задачу и потом ставить Костер или их можно одновременно запустить? с разницей в сутки, например...

solill

Уважаемая Nooma. Я еще не могу отсылать личные сообщения, поэтому спрашиваю в теме. Скажите, пожалуйста, а в костре можно оговаривать " уничтожить у Ж уважение и симпатию  и  материальный интерес к М и  перенаправить энергию на установление любовных отношений Ж с другими мужчинами"
у меня увели мужа, ушел и живет один, хочу не просто устранить соперницу, а перенапраить ее на других мужиков, чтоб моего уже не рассматривала. Она работает с практиком, муж  не перестает болеть, она его ради денег готова в могилу свести, воевать не хочу, он и так уже на грани.
С уважением.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Slivki

Ув.Nooma, хочу еще уточнить, если разница менталитетов является одной из помех, и диагностика указала на это, люди не понимают др.друга из-за разных культур и разного мышления, думаю поэтому чистка мусора в голове могла мне не дать результата. Там ведь не только мусор, но и отличные от моих стереотипы и т.п.
Может, у него клин в голове, что если так, то будут только одни проблемы, и родители не одобрят.
Можно Костром выжечь, уничтожить разницу менталитетов как препятствия к серьезным отношениям, непонимание людей в следствии этой разницы и перенаправить на интерес к мировоззрению друг друга, стремление глубже понять?

Nooma

skazka,
лучше дождаться результатов. Вы же должны видеть, что нужно убрать.

solill,
вы уже воюете. Пробовать можно, но вряд ли получится, раз она к нему уже прицепилась. Там уже принцип идет. Просто чистите мужа с возвратом постоянно.
У соперницы уничтожайте причины, по которым она колдует на вашего мужа.

Slivki,
можно. Но обычно для этого используют гармонизации отношений.

solill

Уважаемая Nooma, вы правы, там уже принцип получить. по диагностике она уже не знает в какую магию бросаться из-за того, что получить его не может. он и со мной решил порвать и к ней испытывает не любовь, а скрытую ненависть и угрозу. подскажите как правильно оговорить формулу, чтобы выжечь ей желание и возможности бегать по гадалкам, и выжечь ей вообще желание магией даже самой заниматься.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Nooma

solill,
подсказать не смогу - мне не удалось ни одного колдующего врага отвадить от магии насовсем. Думаю, что это и не в компетенции магов, поскольку регулируется желанием Сил, чтобы маги колдовали.
Поэтому убирайте не причины, по которым она вообще колдует, а причины, по которым она колдует именно на вашего мужа, а не на кого-нибудь другого. Прямо так и оговаривайте.

Svobodnaya

Хочу дать ОС по одному из использований "Костра": есть Мч, весь из себя этакий мачо, я его маленько "приспустила на землю" своими высказываниями о его "мачости":))), он  обиделся и ушел в "глубокую несознанку и обидку", хотя по диагностике видела, что задела капитально. Решила Костром снять обиды и блоки и продолжать общение, так он (мачо) в этот же день побежал доказывать самому себе!, что он еще очень даже "классный пацан":)))) в результате чего разочаровался еще больше (опять таки - диагностика наше ВСЕ). Но! Костер-это супер формула!
Ув.Nooma! Извините за флуд в Вашей теме, мои искренние благодарности! с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Natali_757

Очень хорошая формула! Получилось что весь день работали не покладая рук, к вечеру спина у мужа просто "отваливалась". Нанесла на ночь ему на руку костер попросила выжечь боль, утром он встал не было не грамма боли и весь день бегал как на батарейках! Спасибо! ;)

PolarLight

Nooma

А на вашей практике, как долго можно отжигать сложные случаи, к примеру, связь с вольтом или некропривязкой, если ставить свечу с Костром каждый день~ 3 часа горит. Просто хотелось бы примерно представлять, когда еще есть возможность, а когда уже не действует. То есть, 7-10 дней если дело длится, это нормально для снятия, или ясно, что этим заразу не проймешь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
снимает за раз, но потом многое из подобного восстанавливается, - нужно вольт чистить от энергетики жертвы. Подобные привязки лучше Отбойником отсекать.

Slivki

Ув. Nooma, можно Костер использовать с таким оговором: "Формула уничтожает полностью весь интерес N ко всем другим девушкам и женщинам кроме меня, как в реальной жизни так и в интернете" Нужно чтобы кроль перестал добавлять к себе в соц.сетях одну за другой девушек.

И еще вопрос по применению несколько Костров, можно их применить одновременно, например, несколько свечек на фото кроля, на каждой формула с разным намерением чтобы как комплекс получился, и активировать прогоранием свечей. Или одну свечу толстую и с разных сторон рисовать, формулы сработают одновременно не перебиваясь?

Nooma

Slivki,
все можно. По свечкам - можно и так, и так. Я рисую много Костров и оговариваю все, что мне надо, сразу на все Костры (будто это одна большая формула).

Opium

Очень нравится став! Спасибо за него! Срабатывает быстро и безапелляционно. Побаиваюсь с ним работать на авось, сто раз подумаю. В плане уничтожения простуды активно помогает уже в течение суток даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status