Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Gecata,
пациента жечь не надо было. Вполне можно было обойтись листком бумаги.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Cosmos

Замечательный став, только голова сильно болит от него. :)На таблетках терпеть приходится...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 07:09:48пациента жечь не надо было. Вполне можно было обойтись листком бумаги.
Не жгла. Просто обвела Руны в воздухе горящей спичкой, не соприкасаясь с телом, произнеся, что оживляю данный став стихией Огня (так всегда делаю, когда Руны приходится наносить непосредственно на человека), -- и тут пламя внезапно перекинулось на меня!
Да, у меня эта замечательная РФ работала и при просто визуализации (мысленном начертании), когда дело касалось решения вопросов юридического характера. Но в данном случае хотелось наимощнейшего результата, а он у меня получается обычно при нанесении формул на тело. Теперь вижу, что перестаралась. Спасибо Вам за помощь!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Nooma

Cosmos,
ну что вы такое пишете. Если вы сжигаете что-то в своей голове, и вам от этого больно, то причем тут став? Просто не трогайте голову.
А если вам не хватает энергии, то от любого энергозатратного става будет болеть голова.

Gecata,
в любом случае, это не жертва. Скорее всего, рядом с пациентом была сущность, которая хотела помешать.

Cosmos

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 13:02:56
Cosmos,
ну что вы такое пишете. Если вы сжигаете что-то в своей голове, и вам от этого больно, то причем тут став? Просто не трогайте голову.
А если вам не хватает энергии, то от любого энергозатратного става будет болеть голова.

Нет-нет, став тут не причем, энергии мало, Вы правы. Я вся в чистках ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 13:02:56Скорее всего, рядом с пациентом была сущность, которая хотела помешать.
Вы знаете, я давно подозреваю, что её мучает  какая-то сущность. У неё эписиндром. Очень тяжёлые приступы. При том, что последняя томограмма показала отсутствие очагов. Где-то я читала, да и слышала не раз, что припадки эпилепсии -- это нападки некоей астральной сущности на человека. Рэйковцы говорили -- это несовпадение тонких тел самого человека. Что истина? Моё внутреннее видение иногда показывает какую-то тень за ней. Возможно, это сущность? Спасибо Вам от всего сердца!
Цитата: Nooma от 05 февраля 2014, 13:02:56

Сократ
      Саша Чёрный

AKIANA

И снова БЛАГОДАРЮ Вас, Nooma, за этот став!

Очень редко смотрю фильмы, телек вообще не смотрю, но часто записываю матери фильмы и сериалы на диски и для проверки качества записи приходится глянуть в нескольких местах запись фильма. И вот 2 недели назад поймала себя на том, что намеревалась только проверить качество, а в итоге все 12 серий посмотрела, потом еще пару фильмов глянула. Ну, беды, конечно, нет, но пользы от просмотра никакой, только время потратила. Так оговорила Костер от причин и желания смотреть фильмы -  сработало супер, уже три дня фильмы безразличны, новых Интернов закачала для матери, а самой и не интересно посмотреть. Я довольна.

И еще оговаривала, чтоб один неприятный чел не звонил с поздравлениями с днем рождения - НЕ ПОЗВОНИЛ = мои нервы остались целы!!!

++++ и Благодарность!!!

Mo Do

Всех приветствую! Ув. Nooma став замечательный, главное рабочий, примите благодарность. Применяла неоднократно, ощущения разные. Да вот столкнулась с интересной новой реакцией . Нанесла на себя, оговорила и минуты через две меня начал одолевать смех, такой настоящий искренний, от души. Прямо не могла остановиться. Спросить хочу - у Вас такого не было?
Нет предела совершенству

Gecata

Цитата: Mo Do от 07 февраля 2014, 15:04:47Нанесла на себя, оговорила и минуты через две меня начал одолевать смех, такой настоящий искренний, от души. Прямо не могла остановиться.
Чистка какая-то пошла. Что-то выходило. Однозначно.
      Сократ
      Саша Чёрный

Nooma

Цитата: Mo Do от 07 февраля 2014, 15:04:47
Спросить хочу - у Вас такого не было?
Я не знаю, от чего вы оговаривали.
У меня было, что я убирала плохое настроение и оно улучшалось.

Mo Do

Благо дарю ув. Nooma и всех кто откликнулся, оговаривала на работу во второй чакре, поэтому и так удивилась - что может такой смех вызвать, видимо став полон приятных сюрпризов. :D
Нет предела совершенству

djus-mango

Ув. Nooma, помогите пожалуйста с оговором , не могу правильно сформулировать....мысли перевести в правильный оговор. Ситуация такая: финансы поют романсы, и в связи с этим, делала чистки, открытие дорог и открытие ден. канала, но воз и ныне там, финансовый вопрос на полном нуле, работы нет, все что вроде начинает маячить и думаешь ну вот, вот и наладится...а нет, ускользает и все тут. Оговаривала при чистках все и порчи и сглазы и т.п., числила и себя и всю семью и дом,( все остальное в чем были тоже проблемы разрешилось) но денежный вопрос остается открытым ... Есть мысль о том, что может мне мешает негатив от моих кредитных долгов? Уже и суды были и приставы делопроизводства на меня имеют и коллекторские  агентства охотятся, вот их заинтересованность во мне может ведь влиять на мое финансовое положение? Авот как грамотно положить все это в оговор ума не приложу, уже два дня мучаюсь в составлении оговора, и совсем запуталась.. Помогите очень Вас прошу! Заранее Благодарю!

insolate

Уважаемая Nooma, подскажите можно ли Костер использовать как защиту от обратки? Что бы сжигал обратку на подлете. Или это фантазии бредовые или что то в этом есть?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

djus-mango,
нужна диагностика финансовой сферы, причин проблем в ней и поиск путей исправления. Без нее будете перебирать варианты - долг, не долг, а окажется, что на вас крадник или подруга глазит.

insolate,
нет, не получится. В Костре нет автоматического механизма распознавания и самоактивации. Разве что на амулет подвесите, но активировать формулу должен сам амулет.

Trivia

Уважаемая Nooma, вопрос о Костре как о постоянной защите от обраток мы в теме "новичков" обсуждали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.19425.html (я Ваш ответ там процитировала, надеюсь, Вы не будете против)

и еще один вопрос о Костре возник - можно ли его использовать для выжигания негатива без снятия защиты с пациента?
описываю ситуацию - на человека воздействуют непрерывно, все не успеваю вычищать. Вот как вариант - закрыть его защитой наглухо и запустить Костер для уничтожения оставшегося на нем негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status