Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Gecata

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 30 января 2014, 01:06:41Возможно ли применить с примерным оговором "Выжечь все причины мешающие удачной торговле" или "Выжечь застой в торговле у Васи".
Посмотрите на 1-й странице. Чётко написано самим автором: применять на все случаи жизни -- уничтожает всё, что закажете. Хоть порчу, хоть болезнь, хоть проблемы с финансами. Так что, смело действуйте, как вознамерились. Я бы второй из предложенных Вами вариантов оговора использовала. Удачи.

Лично я эту чистку переносила тяжело. Наносила на фото (непосредственно на себя побоялась). Крутило и ломало жутко. Но это и хорошо -- значит, много гадости вышло. Ночью с трудом заснула. Видела информативный сон, который показал, что мне ещё работать над собой и работать. Утром еле заставила себя встать и сжечь фото с РФ. Чистку думаю повторить... Позже чуть-чуть...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Энке

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 30 января 2014, 01:06:41
Уважаемые. Столкнулась с такой ситуацией...У родственника полнейший застой в фин.сфере,прибыли нет вообще,люди буд-то не замечают и мимо проходят...Работа,связана с торговлей(точка своя на рынке).
Костер мне очень нравится хотела бы им для начала сдвинуть ситуацию(подчистить)...
По диагностике(посмотрела,как смогла-я не супер мантик или таролог) выпал действительно застой+конкуренция присутствует и на этой почве подавленное состояние. Негатива не выпало.
Я уже выжигала раньше костром и дела сдвигались...А сейчас у самой ступор...Возможно ли применить с примерным оговором "Выжечь все причины мешающие удачной торговле" или "Выжечь застой в торговле у Васи".
Простите за каламбур,надеюсь подскажут опытные,кто применял в похожей ситуации.

да, костром нормально, выжигайте застой и негатив и иные причины, который мешают васе  продавать его товар и получать хороший доход от своего дела.
зы: еще стоит нарисовать на листочке его точку, типа вид сверху и почистить само место его точки от негатива и закрытий, который тормозит и мешает его продажам.
я еще также после костра ландыш делала, т.к. костер все не убрал (топорики - турсы нужны были).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Метель

Ув. Noomа, подскажите пожалуйста. Хочу с помощью Костра избавиться от ревности (я особа маниакально ревнивая, это мешает отношениям), но думая над оговором, столкнулась с проблемой. Если я оговорю "выжигаю причины ревности" не выжгу ли я любовь к человеку? ведь они взаимосвязаны (у меня, по крайней мере). ведь это путь наименьшего сопротивления: нет любви - нет ревности. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Nooma

Цитата: Метель от 31 января 2014, 18:17:47
Если я оговорю "выжигаю причины ревности" не выжгу ли я любовь к человеку?
Выжигайте саму ревность и негативные причины ее появления у вас. Я еще и отправляю обратно эти причины (если подозреваю, что ревность вызвана чужой работой на меня).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ira

Уважаемая Noomа, подскажите как лучше оговорить действие става. Сьlн поступает в этом году, надо усиленно готовиться, а он часто ленится, пока не крикнешь, сами понимаете. Что вьlжигать-лень?

Spelly

Цитата: Ira от 01 февраля 2014, 18:11:12
подскажите как лучше оговорить действие става. Сьlн поступает в этом году, надо усиленно готовиться, а он часто ленится, пока не крикнешь, сами понимаете. Что вьlжигать-лень?
Вы бы сперва диагностику провели и узнали, что именно мешает сыну в данном случае. Может и лень мешает, но возможны и другие варианты. Например, не нравится та специальность, на которую запланировано поступление, может, влюбился парень, чем-то другим увлёкся, не хватает мотивации, чувствует, что на него давят и протестует из-за этого (просто психологическая защита) и т.д. Причин может быть множество. Если же никак нет возможности проанализировать, тогда общий оговор можно использовать: "сжечь причины, мешающие ...". Но, думаю, первый вариант, был бы более правильным. Здесь важно понять, что к чему. А то что-то не то можно сжечь %).

Nooma

Ira,
"лень и нежелание (готовиться, учиться и так далее) и все, что мешает поступить туда-то в этом году легко и просто для него".
Повторять как можно чаще. Могут отвалиться друзья, девушки, какие-то мешающие хобби и подобное. После поступления вернете то, что посчитаете нужным вернуть.
Оговорите без вреда для имущества, а то может сломаться компьютер, телефон и подобное.

Ira

Цитата: Nooma от 01 февраля 2014, 18:43:49
Ira,
"лень и нежелание (готовиться, учиться и так далее) и все, что мешает поступить туда-то в этом году легко и просто для него".
Повторять как можно чаще. Могут отвалиться друзья, девушки, какие-то мешающие хобби и подобное. После поступления вернете то, что посчитаете нужным вернуть.
Оговорите без вреда для имущества, а то может сломаться компьютер, телефон и подобное.
Спасибо огромное. Меня интересовало именно лень и нежелание, потому что это именно то, что мешает. Специальность он вь1брал сам, поступать хочет, я в этом плане не давлю. Девушек сейчас, слава богу, нет, друзья толковь1е, сами студенть1. Так что буду пробовать.

трактор

Цитата: Spelly от 10 января 2014, 22:39:41
Пепел при этом лучше по ветру пустить.
Скажите пожалуйста, это делать нужно подальше от дома?

Spelly

Цитата: трактор от 04 февраля 2014, 00:21:07
Скажите пожалуйста, это делать нужно подальше от дома?
Я как-то никогда и не задумывалась на этот счёт %). Часто прямо с балкона так делала.

Отчjаянная

Ув. Nooma, Вы пишите ""лень и нежелание (готовиться, учиться и так далее) и все, что мешает...".
Всегда опасалась использовать " нежелание", у Вас есть опыт положительного использования с таким оговором? Очень нужен Ваш совет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
постоянно использую такой оговор на себя и других, если нужно "подвигнуть" на выполнение какого-то дела без уничтожения причин (например, если подозреваю возможные причины позитивными или нужными, или исходящими от моей магии).

Считаю этот вариант оговора полностью безопасным.

Flinn

Подскажите пожалуйста, сложные отношения между матерью и 11-летней дочкой. Как говорится "никто не хотел уступать". По диагностике негатива нет. Чисо психология. По Костру оговор как "сжечь причины таких отношений"?

Nooma

Flinn,
негатив бывает и психологический. Для начала нужно чистить их отношения от любого негатива.
Причины сжечь можно, но не "таких отношений", а "ссор, споров, скандалов" и так далее, что там плохого между ними.

Gecata

Есть вопрос. Простите, если глупый.
Наносила данную РФ непосредственно на тело человека с оговором: "Выжигает, разрушает и уничтожает физиологические и другие причины такой-то болезни". Болезнь явилась как следствие внутриутробной порчи. В общем, когда проводила активацию огнём, у меня внезапно волосы загорелись. Половину волос, наверное, точно сожгла. Пациент проснулся, стал тяжело вздыхать (говорить не может). Тут ещё муж некстати выскочил, стал орать: "Что ты там палишь?" В общем, сплошные помехи. Но я довела до конца. Суть вопроса: является ли происшедшее сопротивлением в итоге внутриутробной порчи или я, как та Русалочка из сказки Андерсена, расплатилась за нужный результат своими волосами? Прошу прощения ещё раз за, возможно, глупость...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status