Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Babay

Цитата: Enot от 06 декабря 2010, 21:34:02
Можно ли работать на перекрестке который освящен фонарем? Или на перекрестке который находится не далеко от церкви/часовенки, но за ее пределами?

Лучше без фонарей.
У меня вообще храм через дорогу.И что?Я переезжать не собираюсь.Пусть лучше свою церковь сносят.

Irina

Подскажите,пожалуйста,перекресток для откупов должен быть пешим и неасфальтированным.А как зимой узнать, какой он в смысле асфальта??? Я просто переехала на время и оказалась в замешательстве :o Спасибо

return to life

Даже если он не грунтовый, несите откуп на него. Это важно, но не принципиально
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marti

А скажите,пожалуйста,если в ритауле присутствовала моя кровь,это и считается откупом?

redkaja

Цитата: Marti от 21 декабря 2010, 23:37:18
А скажите,пожалуйста,если в ритауле присутствовала моя кровь,это и считается откупом?

В каждом ритуале индивидуально. Какой именно Вас интересует?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

LEONELLA

Цитата: Babay от 30 ноября 2010, 21:18:04
А можно ли просто бутылку отнести,на землю вылить и в бутылке оставить,без стаканчика?
Я тоже так делаю. Просто на землю теперь выливаю порядка пол-бутылки, меня так просили.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Малефик Константин

Каковы последствия откупа при свидетелях?

Милена

Обряд сорван, могут быть негативные последствия.

Малефик Константин

Считается ли по Вашему, Anna111, что обряд сорван в случае, скажемммм..
ну там.. заговорить пришлось с кем нибудь?

Простите здесь Все считают, что прилюдная малефиция невозможна?

deva666

откупы надо делать в одиночестве и до дому (или куда вы должны потом прийти) добираться молча
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Малефик Константин

Цитата: deva666 от 09 января 2011, 17:01:45
откупы надо делать в одиночестве и до дому

Другими словами, по Вашему кровавое жертвоприношение (откуп\закуп кровью) при условии публичности НЕ , так сказать, действует?

deva666

вы практикуете массовость в  кровавых жертвоприношениях? Это что у вас за традиция такая? Мы говорим здесь о так называемом деревенском колдовстве, где публичные представления ни к чему. 
таинство обряда никто не отменял. Я не знаю , может существуют обряды круга, но мы здесь (кажется все) "волки - одиночки".
интересно узнать у практиков... У кого то были случаи участия помощников ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

fossegrim

У меня были. Закрываем ритуал, молча расходимся по домам не оглядываясь.

Малефик Константин

Право слов не знаю
растолкуйте как по Вашему будет - Вот мы все и узнаем:

является ли скрытность, отсутствие свидетелей и очевидцев НЕОБХОДИМЫМ условием откупа (без которого как известно в колдовстве нельзя)

и как же судари и сударыни мои дело сделать (до конца)
когда и если
свита, так сказать, неотступно следует
(то есть находит в пределах визуального контакта)??

Нешто поститься "безоткупными" дельцами?-( как по Вашему?. Растолкуйте..

Милена

1. Да, является, это необходимое условие, исключение -  работа с клиентом/учеником.
И опять таки молча ушли по соим домам
2. Это какую свиту Вы имеете в виду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status