Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: Саламандра от 23 ноября 2010, 23:01:21
redkaja, Ваш вариант тоже хорош, как альтернатива "Я когда за бутылку откуп относила, то сказала :"Вам Бесы угощение. а ... защита крепкая"
За собой заметила, что часто в рифму говорю, обращаюсь своими словами. Знаете, работает.... :) Так как я не так давно в магии, и нуждаюсь в поддержке со стороны.
Марго Лан, я относила хороший откуп, так как недавно в магии, и нуждаюсь в поддержке со стороны. Если у Вас защита работает и без откупа, это главное!
Я тоже не так давно, но думаю все таки отнести с извинениями. Т.к защита нужна.

redkaja

Да, если у Вас уже возникли мысли о надобности откупа, то лучше отнести.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Klever

Цитата: redkaja от 23 ноября 2010, 20:31:59
Я когда откуп  отношу, то как будто нахожусь в другом измерении. Я сразу мысленно говорю силам - типа "Я иду, встречайте". И у меня чувство. что меня охраняют, что ли...
Аналогично.

У меня был случай, когда перед последним днем обряда попросили Силы мясного. Стала я собираться утром на рынок, не спеша так, вальяжно. К обеду еле-еле расчухалась, приехала, а там только одна торговка печень продает, куриную. У меня и дух перехватило, еще бы чуть-чуть и я опоздала бы. Скупила всю, приезжаю домой, ищу ключи от парадного и квартиры, а ключей нет! И тут меня осеняет, что торчат родимые у меня в входной двери, причем снаружи. Сразу после этой мысли открывает какая-то тетка парадное - я пулей на свой этаж, смотрю, точно! С замиранием сердца открываю дверь квартиры, готовая увидеть там одни голые стены без техники и может даже без мебели, т.к. отсутствовала добрые часа 3. На удивление все было на месте. Благодарности моей не было предела. Вот так вот меня "взбодрили", чтобы впредь шевелилась быстрей, если дело касается откупов.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Enot

Здравствуйте. Вот, ответ на такой вопрос я не смог найти.
Если в обряде не написано на какой перекресток нести откуп или на каком работать.То какой выбрать ? Пешеходные дорожки асфальтированые подойдут?Или нужно что то на подобее сельских дорог?Или крупных где машины ездят.Перекресток должен быть как крест?

BlackClover

Enot,если обряд не на кладбище и перекресток не предполагает быть кладбищенским - то просто на пеший, намного лучше,чтобы он был незаасфальтированным.
Что касается крестообразный ли,если в обряде не оговорено сколько дорог должно сходиться - то крестообразный вполне подойдет
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Justice

Хочу поделится по поводу  своего поста, касающегося откупа.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2132.105.
Я не стала ничего доплачивать. Никаких видений, снов больше не возникало. Но буквально тут же я заболела бронхитом очень сильно. Две недели в пустую, столько намеченных обрядов пришлось перенести на другие дни, из дома не выходила, очень плохо было. Через две недели всё прошло. Конкретно по этому ничего больше не доплачивала, с меня и так думаю, взяли за эти две недели.  :-\ Ругаю себя за глупость, ведь мне не просто намекнули.  :( Мне прям сказали о необходимости заплатить еще, а я этого не сделала. :'( Впредь откупы отношу существеннее. Если чувствуете, что не доплатили или об этом подсказывают, то лучше отнести еще.

Саламандра

Klever, yulianna666 ваши случаи поучительны, учту! Заметила что моя нехватка при откупах, обычно дополняется за счет алкашей у магазина, с просьбой дать мелочи на чекушку, или у продавца сдачи не находится. Я в таких случаях не жду (сдачу) в смысле. И пока нравоучительных казусов с откупами не было.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

kara88

подскажите, пожалуйста, так уж обязательно искать грунтовой перекресток, можно на асфальтный, там не только машины ездят, люди тоже ходят и в чем разница "у-перекрестка" от "х", это понятно, что там 3 дороги,  а там 4, я имею в виду  для чертят, они ведь и там и там есть, т.е., если конкретно не указано на какой перекресток отнести, можно и на у-образном оставить, иногда просто так, без обряда, монетки кинуть...

Babay

Цитата: Саламандра от 24 ноября 2010, 18:52:21
Klever, yulianna666 ваши случаи поучительны, учту! Заметила что моя нехватка при откупах, обычно дополняется за счет алкашей у магазина, с просьбой дать мелочи на чекушку, или у продавца сдачи не находится. Я в таких случаях не жду (сдачу) в смысле. И пока нравоучительных казусов с откупами не было.

У меня вчера такое было.перед простеньким обрядом пошёл водку в ларёк купить.Наклонился к окошку,жду пока водку дадут.Сзади мужик какой-то ноет"Братан,братан,братуха".Я поворачиваюсь,спрашиваю"Чего тебе?"Он:"Не поможешь на что-то там?".Я:"Кто бы мне помог". ;D Ничего ему не дал.Задрали эти попрошайки.Пусть идут работают.

Саламандра

"...Ничего ему не дал.Задрали эти попрошайки.Пусть идут работают..." пришла к выводу, на собственном опыте, что это и есть ИХ работа... ;)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Severina

Цитата: Babay от 24 ноября 2010, 21:00:16
У меня вчера такое было.перед простеньким обрядом пошёл водку в ларёк купить.Наклонился к окошку,жду пока водку дадут.Сзади мужик какой-то ноет"Братан,братан,братуха".Я поворачиваюсь,спрашиваю"Чего тебе?"Он:"Не поможешь на что-то там?".Я:"Кто бы мне помог". ;D Ничего ему не дал.Задрали эти попрошайки.Пусть идут работают.
Мне тоже чаще алкаши и лица без определенного места жительства встречаются, чем молодая гопота) Недавно цыганки так привязвлись погадать по дороге на кладбище. Совпадение или нет, но результатов от работы не наблюдается вообще.

Ведма

Цитата: Severina от 24 ноября 2010, 21:39:55
Недавно цыганки так привязвлись погадать по дороге на кладбище. Совпадение или нет, но результатов от работы не наблюдается вообще.
Цыгане, встреченные сразу до или после обряда сулят неудачный магический результат, исключение составляют практики, имеющие цыганскую кровь, там в точности наоборот.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Babay

А можно ли просто бутылку отнести,на землю вылить и в бутылке оставить,без стаканчика?

deva666

я всегда так делаю. Только в последнее время переливаю в бутылку из под воды (по некоторым соображениям)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Enot

Можно ли работать на перекрестке который освящен фонарем? Или на перекрестке который находится не далеко от церкви/часовенки, но за ее пределами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status