Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

karensi

Стала вот практиковать и стала натыкаться на колоды карт на перекрестках разбросаные, монетки, украшения, даже платок раз видела :) А когда откуп несу иногда собака одна или две какое то время бежит впереди. Уважаемые, это хорошо или плохо?

Babay

Цитата: karensi от 09 ноября 2010, 13:02:13
Стала вот практиковать и стала натыкаться на колоды карт на перекрестках разбросаные, монетки, украшения, даже платок раз видела :) А когда откуп несу иногда собака одна или две какое то время бежит впереди. Уважаемые, это хорошо или плохо?

Хорошо.)

Ко мне вот тоже недавно собачка подбежала,когда я всё раскладывал.Такая милая.)Я говорю,а она стала и как-будто слушает. :)

Tais

А на моем перекрестке кошки, много кошек, разные. Может их кто-нибудь прикармливает или как, постоянно вообще в этом районе
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

kara88

Кто знает, что бы это значило? делала один из денежных ритуалов, отнесла откуп, пришла домой, а под моей дверью сидит маленький котенок черный  весь как уголь, причем в стране, где живу практически нет бездомных кошек и собак, тут они чуть ли не на первом месте стоят,  соседских кошек я всех знаю, это исключено,  да они их и не отпускают без присмотра, да еще я живу на последнем третьем этаже, почему-то поднялся именно ко мне ,не знала что делать, вынесла молока в миске, попил немного, хотел домой забежать, но я не пустила,   не зная чей, да и не люблю я дома живность держать, потом смотрю, как появился, так и исчез, вот и не знаю, к чему бы это ? ???

Babay

Admin

Цитата: kara88 от 13 ноября 2010, 23:29:11
Кто знает, что бы это значило? делала один из денежных ритуалов, отнесла откуп, пришла домой, а под моей дверью сидит маленький котенок
Обычно таким образом Силы дают знак, что вас слышат. В идеале, надо было взять это животное домой.

Babay

А можно ли помимо мяса,сигарет,монет и водки ещё что-нибудь из еды относить? :)

deva666

смысл?  пир хотите устроить? Избалуете, потом монетами не отделаетесь
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Цитата: deva666 от 22 ноября 2010, 20:08:47
смысл?  пир хотите устроить? Избалуете, потом монетами не отделаетесь
Просто я их люблю.) :-[

amanda

Цитата: Babay от 22 ноября 2010, 20:18:07
Просто я их люблю.) :-[
Как трогательно.. так и угощайте их как любимую - шоколадкой, карамельками, блинчиками и белой сдобой. Можно еще всякие бирюльки дарить и драгоценные и не очень...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 22 ноября 2010, 22:46:14
Как трогательно.. так и угощайте их как любимую - шоколадкой, карамельками, блинчиками и белой сдобой. Можно еще всякие бирюльки дарить и драгоценные и не очень...
Не вижу в этом ничего смешного.Что зазорного в том,что я к ним хорошо отношусь?

amanda

А я не подтруниваю над вами ничуть. абсолютно серьезно. знаете как я своих люблю! ого-го!
написала из собственного опыта чем с ними делюсь...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Изида

Цитироватьсмысл?  пир хотите устроить? Избалуете, потом монетами не отделаетесь

Вот вот, это точно! К хорошему все быстро привыкают. Я уже без водки, с одними монетками не хожу, не принимают.

amanda

Цитата: Изида от 22 ноября 2010, 23:58:57
Вот вот, это точно! К хорошему все быстро привыкают. Я уже без водки, с одними монетками не хожу, не принимают.
все таки у всех по разному.
Я расскажу  одну вещь - не так давно стала практиковать и первые обряды делала на последние деньги, буквально есть себе не было за что купить. но откупы делала как положено.
и знаете что - потом случайно взяла пересчитать деньги оставшиеся... а все на месте. т.е. те что потрачены были на откуп как-то вернулись...
теперь несу только то, что от души - захотелось мне орешков, и им принесу. хочу молока - себе наливаю и силам того же...
а водку я не пью и мясо не ем почти.
последний обряд - порчу легкую на сплетников делала,  по правилам проставлялась водкой, а в магазине продавец как зачарованная мне - возьмите белый хлеб, да возьмите свеженький! а еще и яблок так сильно захотелось.. все взяла и с силами поделилась.. работает обряд...
сейчас на кладбище планирую работать на одной могиле  - уже поняла что покойница украшение золотое просит - ок, будет ей  украшение, с радостью подарю, понимая что ей это приятно, особенно если при жизни ее этим не баловали..
Когда начинает чувствоваться - слушайте внимательно, вас не только услышали, но с вам говорят!

Изида

amanda
ЦитироватьКогда начинает чувствоваться - слушайте внимательно, вас не только услышали, но с вам говорят!
А я собралась сегодня идти на кладбище, купила всё необходимое, шоколадку для хозяйки. А выбраться сегодня не получилось. Тогда я решила шоколад съесть, а хозяйке купить завтра. Стала есть, а он показался мне таким невкусным, с горечью. Хотя я часто его покупаю, это один из моих любимых. Пожалуй, меня сегодня ждали, хотя я сегодня первый раз собиралась идти задабривать хозяев. И, возможно, хозяйке не понравилось, что я съела шоколад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status