Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Изида

Подскажите, пожалуйста! Что значит - не оборачиваться. Я живу в городе. Для выполнения ритуала мне нужна речка. Идти с реки до самого дома пешком очень долго. Заходя в общественный транспорт, что бы выйти из него, нужно повернуться. Не будешь же выходить из общественного транспорта задом. Как быть? Или повернуться, это не оглянуться назад? Т.е. не повернуть голову в поисках, что кто-то зовёт тебя? Т.е. поворачиваться можно?

Ведма

Изида, в Вашем случае не оборачиваться до транспорта, когда едете - не смотреть туда, откуда пришли и до дома не говорить.
Цитата: Изида от 27 октября 2010, 00:08:10
Т.е. не повернуть голову в поисках, что кто-то зовёт тебя?
правильно

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Solnyschko

Уважаемые мастера, столкнулась с такой проблемой: ритуал провела после заката, перекрёсток подходящий более-менее нашла в парке, до него ехала на машине, всё сделела, дошла до машины и поехала домой. во всех ритуалах говориться после откупа до дому нискем не разговаривать.А дома, с домочадцами? теперь сижу и думаю, наверно всё запорола. обидно. и что же теперь? просто дама, ночью делать нет возможности, да ещё потом ехать до перекрёстка... разьясните пожалуйста, как в током случае правильно делать.

Tais

Нельзя ни с кем говорить, пока порог своего дома не переступите, а дома говорить можно (не о сделанном ритуале, конечно ;) )
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

return to life

Anna111
Откуп все же нужен

Elvira Damm
Оплывки воска- неплохой диагностический материал. Можно понять, как обряд прошел.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

deva666

откуп за бутыль действительно нужен! как то я упустила это из виду ((. Начались какие то проблемы. Подруга даже посоветовала "разобрать" бутылку.
return to life, спасибо!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Такая же беда... у меня пробку выбило, такой взрыв ночью был :o
Пришлось переделывать, уже с откупом, прошу проощения кого ввела в заблуждение.

deva666

подскажите, пожалуйста, практики! Возможно ли относить откуп ..скажем раз в неделю? Понятно если делается какая то разовая работа, но если обряды каждый день и не один. Как вы поступаете в таком случае? Я пока новая в этом деле, но сейчас работаю каждый день (т.е. нарабатывается связь ). Что посоветуете?..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Меня это тоже интересует.Ноя всетаки думаю,что каждый день лучше.Чекушка водки и монеты-это не так много.А если задолжаете,то они потом сами это подскажут.)

Верховная Жрица

ЦитироватьВозможно ли относить откуп ..скажем раз в неделю? Понятно если делается  какая то разовая работа, но если обряды каждый день и не один.
За каждую работу - отдельный откуп в соответствии с условиями обряда, никакого опта.

deva666

понятно ((. В магазине уже знают какую водку беру, даже не спрашивая протягивают )). А на любимом перекрёстке вчера видела трёх, на знакомых друг с другом, которые шарили под деревьями с фонариком . Умора была )). Пришлось ждать , пока уйдут..
Ну , что же... с правилами не поспоришь.

Zlata

а я, оказывается, не одна такая на своем районе.)) Иду на днях поздно с работы. Аккурат на перекрестке горка монет и чекушка...закрытая ???  видимо чел. не в курсе, что надобно открывать водочку ;D
На метле...

Babay

Я когда недавно ходил,возле моего перекрёсточка бомжи какие-то шарились(мужик с бабой).Пришлось ждать пока свалят.Тоже с фонарями.Было стойкое желание им навалять.К чему бы это....)

You

А я вот за бутль  так и не заплатила, прочитала отзывы... может сделать щас откуп или уже поздно? хотя ничего такого не замечаю... пока ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

deva666

You, лучше заплатить сейчас. Обьяснить , извиниться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status