Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zlata

Несла откуп. Ужос. У нас район такой, что и среди темной ночи народ шастает, сплошь знакомые. Еле улучила минутку, дак мало того, что вывалила на небольшом перекресточке горы воска, которые почему-то остались от свечей, еще и из пакетика бумажного, в котором все несла, не вытряхнулся один ингридиент, который должен был тоже остаться на перекрестке. Пришла домой, обнаружила его в пакетике. Что делать, подскажите?

Может донести и оставить еще монет?
На метле...

return to life

Zlata
Отнесите ингредиент и не забивайте голову. На таком циклиться нельзя
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

Спасибо, успокоили :)  , а то уж думала, что накособочила сильно. Отнесу ингридиент и монет еще подброшу для успокоения души.

Мне вот интересно, у меня одной такие кучи воска остаются вместо маленьких огарков от свечей? Народ пишет, что сгорает до тла, а тут целый мешок. Вроде и воск нормальный, и свечи сама делала... Может какой секрет выбора воска существует? А то, если каждый раз такие кучи выносить, могу представить, как обрадуются дворники
На метле...

Hexe

Цитата: Zlata от 25 августа 2010, 03:26:13
Мне вот интересно, у меня одной такие кучи воска остаются вместо маленьких огарков от свечей? Народ пишет, что сгорает до тла
Заметила, что если свечи из натурального воска (ощутимо пахнут медом), то сгорают полностью, даже капли не остается. Чем больше парафина/стеарина, тем больше огарки. В церквях точно гадость делают, во всяком случае в нашей русской в Германии.

deva666

Zlata,чтоб не было таких "косяков", оставляйте всё вместе с пакетом. Зачем его домой тащить обратно?..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Да вроде и воск покупала у пчеловодов, и медом пахнут, но огарки остаются будь здоров - как четверть бывшей свечи
На метле...

Merlis

Уважаемые практики - подскажите пожалуйста новичку в ЧМ  - если я провожу 2 обряда в одну ночь. Один, с обращением к чертикам, а второй - отдельно, с призывом "Во имя Сатаны..." Вот растерялась, как быть с откупами? Один нести и на один перекресток и какие слова тогда говорить. Или отнести на два разных - чертикам свое, а силам свое. простите, еже ли туплю. Подскажите или ткните носом, где можно про это прочесть.
Спасибо заранее  ::)

Viki

я б на два разных отнесла все что положено.чтоб путаницы не было ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Merlis

Viki                         
Благодарю за мнение - я вот тоже так и сделала в прошлый раз, а потом задумалась... может есть правила какие на этот счет ;-)

Кошшшка

Я, когда мне нужно, чтобы свеча сгорела полностью, ставлю её не в подсвечник, а прилепляю к белому блюдцу. Все прогорает полностью. остается один кончик фитиля.
Услуги не оказываю

Black wolf

У меня свечи сгорают без остатка и в подсвечниках.

Izabella

Здраствуйте.
Вопрос вот в чем - водку для откупа нужно покупать самому, и что б без здачи, так?
А вот мне (ни по паспорту ни по лицу) как еще несовершеннолетней водку не продадут....
что же тогда? искать бабушек которые ис-под прилавка продают? И где их искать? Для меня это совсем темная тема, и что делать не знаю.....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Rosalina

У меня такой вопрос. Если нет конкретного обращения, но вначале идут слова "не благословясь, не перекрестясь", то откуп нужен, так?
Почему уточняю, просто в конце идут слова "Во имя Отца и Сына и Святого Духа". Вот засомневалась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Black wolf

Если в заговоре нет обращения к чертям/бесам или покойникам, то откуп не нужен.
Кстати, указанный вами заговор - бредовый. Там нужно или менять слова "не благословясь, не перекрестясь" на слова "благословясь, перекрестясь", или убирать слова "Во имя Отца и Сына и Святого Духа".

Vivienne6

Иногда практикую носить закупы. Буквально вчера, собрала все и пошла на перекресток, тут, не доходя до него метров 50,на меня вылетает дворняга приличных размеров,обмотанная какими-то тряпками(как в темноте показалось) и встала около,как вкопаная, я пройти дальше не могу(собак панически боюсь) да и она, как бы, дорогу загородила. Я - назад и собака за мной. Неподалеку палатки открытые с фруктами были и я быстренько туда направилась.Около них светло,думаю подожду там пока собака отстанет.Когда на свет вышла - смотрю,а на собаке - не тряпки,а кофта зеленая одета!!!!!Вобщем зашла в палатку,объясняю парню-продавцу,что собака прицепилась-постою у вас,пока убежит.А она села на входе и никуда.Он посмеялся,что собачка в кофточке и вышел сам ее отогнать,а она круг около палатки сделает и опять на входе садится. Промурыжила меня животина таким образом мин.15,потом развернулась и пошла в сторону моего перекрестка. Я уж думала,что ушла.Выжожу из палатки,а она-зараза сидит опять на дороге к моему местоназначению. Плюнула я ,да домой пошла. Вот сутки голову ломаю - что это было!????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status