Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Babay

У меня с сигаретами тоже самое было.Лежали сигареты для откупа,ну я их взял,т.к.не было. ::) По идее они ментоловые должны были быть.Просто я попросил дать хорошие и взял не глядя(купил на остатки сдачи). :) Из всей пачки ментоловая сигарета была одна.Все остальные-обычные.Да и вкус у них был какой-то противный. :-X

amanda

Я думаю что и вашу шоколадку, Изида, и ваши, Бабай сигареты, просто к тому времени уже съели и покурили. Мы же не можем знать когда принимается жертва. в момент когда продукт касается земли или в момент когда осуществляется намеренье его покупки. Однозначно в таких случаях на мой взгляд надо покупать новый продукт и нести.
У меня у подруги, наученной мной  был казус смехотворный. Она в лес для закупа молоко купила. И пока везла ей  так его захотелось ( я считаю это хорошим знаком - значит жертву принимают), ну она взяла и отпила. Оставила ночью и ушла домой. Позвонила мне от того, что ей на душе нехорошо и тревожно. а потом ей всю ночь в дверь звонили, хоть никого не было за дверью., во сне страх напускали, по дому кто-то шастал. Молока живность так хотела. На следующий день бедная в лес двойную порцию приперла. Все прошло. А обряд взялся на ура.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capri

Я в таких случаях даже и подумать не могу, чтобы съесть откуп. Как будто не мое это, а чужого я не возьму. Хотя жуть как хотелось свежей булочки! ::)

Саламандра

Доброй всем ночи! Примчала только с перекрестка...  ;) Вот про сигареты как-раз продолжу тему. Сама курю с ментолом, продавец в ночном магазине уже это знает. Беру водку и вдруг прошу вместо своих сигарет Данхил! сама не поняла сразу что сказала, пока продавец не переспросила.  :) Купила Данхил и отнесла с откупом. После слов "Вам пить да гулять..." отошла метра три, и такой балаган в стороне услышала, как пьяные подростки в угаре, в подворотне орут! :o
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Жестокость.

Саламандра, вот Вам и кандидаты на Ваш откуп... Я думаю, это хороший знак... Вы теперь только поаккуратней в темное время суток ходите-может появится группа неадекватных подростков в Вашем районе ;D ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Murat

Скажите пожалуйста практикик какой откуп надо оставлять бесам ? Ведь бесы не материальные сущности как черти !!! 

Kotey

Цитата: Murat от 23 ноября 2010, 09:27:46
Скажите пожалуйста практикик какой откуп надо оставлять бесам ? Ведь бесы не материальные сущности как черти !!! 
Да, точно, черти материальные, я вот вчера одного в супермаркете встретил, хотел без очереди пролезть.
Ну что ж вы пишете-то?
Такой же откуп оставляете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Саламандра

Жестокость, Вы правы, ночью всякие неформальные личности встречаются, но самое интересное то, что они сами от меня шарахаются! Не знаю, чем я их пугаю, но даже проходя по узкому тротуару, вылезают на бордюр а я спокойно прохожу.... :)

Zlata

Саламандра, а подскажите, что вы говорите при откупе, про пить да гулять? А то я как-то "Уплочено" обходилась, теперь охота про пить да гулять попробовать ;D  Видела где-то в недрах форума, да не сохранила себе
На метле...

redkaja

Цитата: Саламандра от 23 ноября 2010, 16:24:38
Жестокость, Вы правы, ночью всякие неформальные личности встречаются, но самое интересное то, что они сами от меня шарахаются! Не знаю, чем я их пугаю, но даже проходя по узкому тротуару, вылезают на бордюр а я спокойно прохожу.... :)

Я когда откуп  отношу, то как будто нахожусь в другом измерении. Я сразу мысленно говорю силам - типа "Я иду, встречайте". И у меня чувство. что меня охраняют, что ли...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Марго Лан

Относила Силам благодарность рука потянулась к Кэмолу, сама его не употребляю, забыла спички положить так часа два не могла нормально покурить все время что то мешало, потом дошло! СПИЧКИ!! забыла,отнесла на перекресток, на другой правда, все прошло.

Саламандра

redkaja, я тоже перед выходом обращаюсь! Что-бы препятствия на пути к перекрестку убирали, и домой вернуться без помех помогали...  :o Ой! В рифму заговорила.

Zlata, если не ошибаюсь, Ув.Верховная Жрица выкладывала "Призыв чертей на перекрестке", вот от туда и взяла.
На перекрестке, поворачиваться на все четыре стороны, против часовой стрелки и говорить:
"Черти-братья, сюда летите, в деле моем черном подсобите! Как я скажу, так тому и быти."
Изложить суть дела. По завершению обряда сказать:
"Вам, черти, пить да гулять, а вражине ____ горе хлебать! Заклято."
После оставить откуп.Встречала вариант "Вам, черти, пить да гулять, а мне победу пировать!"

redkaja

Я когда за бутылку откуп относила, то сказала :"Вам Бесы угощение. а ... защита крепкая"
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Марго Лан

Я и не знала что за бутылку откуп нужен! А если сейчас отнести спустя несколько месяцев ничего ??? , я вроде не знала, а если надо значит надо! Отнесу!

Саламандра

redkaja, Ваш вариант тоже хорош, как альтернатива "Я когда за бутылку откуп относила, то сказала :"Вам Бесы угощение. а ... защита крепкая"
За собой заметила, что часто в рифму говорю, обращаюсь своими словами. Знаете, работает.... :) Так как я не так давно в магии, и нуждаюсь в поддержке со стороны.
Марго Лан, я относила хороший откуп, так как недавно в магии, и нуждаюсь в поддержке со стороны. Если у Вас защита работает и без откупа, это главное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status