Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

deva666

видно не стОило вам туда соваться в тот вечер. Может расценивать это как знак?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vivienne6

Полностью с Вами согласна! Вот истинно - 29 лунные сутки! Много чего видела,но чтоб собак в нарядах посылали - впервые.

amanda

Цитата: Vivienne6 от 08 октября 2010, 21:42:14
Вот сутки голову ломаю - что это было!????
А по моему нормуль. И главное принарядилась то как вас встречать, наряд зеленый денежный! а вы уделались. зря, мне кажется знак хороший.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Вот я тоже согласна с amanda, что было этот что-то вроде "взяли на понт".

У меня один раз было так: надо относить откуп после обряда, уже собралась выходить, когда слышу, что-то как грохнется за моей дверью. Потом возня странная (2 часа ночи). Понимаю, что пьяный в смерть сосед завалился спать на моем коврике под дверью...что делать...постояла пять минут, а потом психанула и шибанула его дверью, отодвинув в сторону, эта скотина даже не проснулась. Я сделала свое дело, пришла, он так и продолжал лежать. Вот такие вот "шутники" эти товарищи.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Герра

Решила к водке и хлебу в последний день добавить и мяса. Провела ритуал "Чертогрыз" и понесла откуп на перекресток, когда выходила из дома соседская собака пошла за мной, я ее не гнала. Пришла на перекресток поблагодарила чертей и выложила мясо. Собака тут же подошла и начала его есть. Я пошла домой, но краем глаза увидела, что собака с этим куском бежит за мной, так и вернулись мы с ней. Мясо она стала доедать возле дома.
Уважаемые Практики, поясните, что это может быть?

return to life

Герра
Вы отнесли откуп? Вы делали все по правилам? Помех не было? Все, дальше о судьбе откупа не волнуемся и о мясе забываем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elvira Damm

Вообще, такая мысль на тему "кто съел мясо".
Если я не оригинальна, прошу прощения.
Так вот, я думаю, отнесла ведьма мясо, водку, сигареты и т.д. Относим ИМ, но трудно себе представить, что ОНИ материализуются и берут откуп.
Но это берут люди, или собаки.
А ОНИ?
Наверное, как только какой нибудь бомжик, обрадовавшись водочки нахаляву, начинает ее пить, тут и подселение. А вот захотят ли выселится - это уже как ИМ понравится.
Вот и получаем основную массу пациентов в психушке - бомжи, алгоколики и пр. Ну и у собак, ни с того, ни с сего бешенство появляется. Как вы думаете?
Заранее прошу прощения у администрации, что не в теме.

Изида

Подскажите, пожалуйста, откуп после обряда на ведьмину бутылку, обязательно делать в течение суток, или можно и позже сделать?

Милена

А там вообще разве откуп нужен?

Изида

Говорят, раз идёт в заговоре обращение к бесам (идите вы к лихим людям...и т.д..), значит нужет откуп.

Милена

Я без откупа делала)) и храню дома)

LEONELLA

Цитата: Vivienne6 от 08 октября 2010, 21:55:21
Полностью с Вами согласна! Вот истинно - 29 лунные сутки! Много чего видела,но чтоб собак в нарядах посылали - впервые.
Дворняга в зеленой кофте! Потрясающе! Согласна с amanda, это хороший знак. Тем более что, собака практически вела Вас к выбранному Вами же месту. Нужно было отдавать закуп)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Изида

Anna111
Хотелось бы верить, что без откупа он будет работать.  Предстоят серьёзные ритуалы, нужна боле-менее надёжная защита. Вчера провела ритуал, сегодня плохо себя чувствовала, думала, что может дело в откупе.

Милена

Бутылка не самая серьезная защита, и как уже писалось защит должно быть несколько.
а бутылка это в основном от лихих людей, а не от обратки от проведенного ритуала.

Elvira Damm

Цитата: Zlata от 26 августа 2010, 10:18:03
Да вроде и воск покупала у пчеловодов, и медом пахнут, но огарки остаются будь здоров - как четверть бывшей свечи

Последний раз купила воск на рынке. Из одного и того же куска сделала несколько свечей для разных обрядов. В одном обряде огарки остались большущие, красивые такие оплывки на свечах, подставка под свечи вся залита воском. А в другом обряде сгорели полностью без остатка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status