Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Малефик Константин

Цитата: fossegrim от 09 января 2011, 18:01:05
..молча расходимся по домам не оглядываясь.
.. я в восхищении, уважаемый fossegrim!
позвольте уточнить "расходимся" означает, что Вы были не одни?

и каков (пусть падут Ваши враги) именно был откуп, удалось ли не привлечь внимание тех, кто вокруг??

Цитата: Anna111 от 09 января 2011, 18:06:50
2. Это какую свиту Вы имеете в виду?
Свита - что спать не ложится и на хвост садится..

deva666

мне кажется , уж простите, вам просто охота поболтать (((. Необходимое условие при откупе это безлюдный перекрёсток. Но никто не застрахован от случайных свидетелей. Если обряд проводим в городских условиях, рядом с домами и перекрёсток. Кто знает , сколько пар глаз могут увидеть ваши "дела" ? Но если будем зацикливаться на всём... Извините, может ещё и собаки- кошки, и прочая живность , будет считаться "свидетелем" ?

само собой , если вам надо резать петуха, то выберете подходящее место.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Про такую свиту я Вам ответить не смогу, так как хвоста не имею.

Малефик Константин

ДА вот уважаемая Anna111 есть еще мнение что людские глаза (то, что кто то замечает) не является препятствием..

Каково Ваше мнение практика?

Милена

От куда при откупе чужые глаза? Я стараюсь уйти подальше от любопытных, а не оставлять откупы в соседних дворах, на глазах местной шпаны.
Не должно быть помех, не при откупе, не при закупе. А если помехи случаются, это знак что вам мешают, и 80 %, что обряд не ляжет или ляжет, но криво.

З.Ы.
Болтают на этом форуме в л/с или во флудилке, если нечего сказать по существу, то не надо засорять ветку.
Уважайте, пожалуйста чужой труд

Zlata

Константин, хватит флудить. Присутствующие при откупах люди (агрессивные собаки, бешеные коты, сущности, которые могут вас напугать, прохожие, которые могут заставить вас заговорить)считаются помехами и являются одним из симптомов наличия защиты у объекта воздействия.
На метле...

FallenAngel

Девочки!Срочно!!Подскажите!
Проводила ритуал от уважаемой паронессы,(понимаю что нельзя рассказывать,но выбора нет) 3 свечи,5 дней провела,сегодня должна проводить 6.Дело в том что я несовершеннолетняя,и купить  водку попросила брата,он купи 5,сказал что  две докупит позже и забыл!(рассказываю чтобы суть поняли)Что делать?Провести ритуал и прост монеты отнести,а завтра два шкалика водки?Или день пропустит и сделать на исправление ошибок?Подскажите пожалуйста срочно!Буду очень признательна!!!

amanda

не пропускайте, делайте, без паники. пойдите мяса что-то какого с кровью купите в супермаркете, или в крайнес случае мелочи оставьте на перекрестке и все объясните своими словами - что водка будет потом. эх, молодежь! можно было детали что делала, зачем и почему не рассказывать. ну что ж на ошибках учатся. впредь проявляйте смекалку!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milaya

этот ритуал можно проводить 3-5 или 7 дней, лучше остановить, потому что вы сейчас вместо того о чем нужно думать в подсознании будете держать- "потом донесу"!
а вообще в любом ресторане...

shine

я бы ритуал не прерывала.
а мне в 16 лет водку продавали ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

в оригинале обряд 1, 3 или 7 дней надо делать.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

Цитата: Capri от 22 января 2011, 22:16:48
Откупы тоже кто-то подбирает, а нам то что?  ;)
ой кстати...давно хотела узнать.. насчет откупов и проделанных ритуалов. их и правду люди  находят и подбирают...это в принципе нормально? Ведь находя некоторые вещи они догадываются..а порой и фото человека ведь используется, т.е хочу узнать, после проведенного ритуала лучше чтобы вещи и откупы не были найдены или наоборот, это даже хорошо? Или вообще разницы нет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Кто-то с нашего форума как-то высказывал мнение,что через откупы бесам может происходить подселение.Алкаши выпили водку-получили сущность,собака сьела мясо-стала бешенной. :D

Милена

У алкашей она уже есть) и они лишний раз нашей водочкой ее и подпитывают.

koschka

Цитата: Babay от 23 января 2011, 20:27:17
Кто-то с нашего форума как-то высказывал мнение,что через откупы бесам может происходить подселение.Алкаши выпили водку-получили сущность,собака сьела мясо-стала бешенной. :D
да это я тоже читала. значит по сути выполнил ритуал без косяков и можно забыть про него что там и кто найдёт и заберёт. Как говорится не наше дело
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status