Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Tala19

Уважаемые,регулярно делаю чистку помещения изгнание негативных сущностей из дома Мансур+ Семь слёзных и лук после чистки с откупом несу на перекрёсток ,который находится на территории городской больницы возле пульмонологии .Так по чуйке.Но результат выходит не длительным,из этого вопрос,может место откупа выбрано не верно,больница всё-таки,много смертей,может ли выбор места откупа повлиять на результат?

Taira

Цитата: Tala19 от 02 января 2017, 12:40:49
Уважаемые,регулярно делаю чистку помещения изгнание негативных сущностей из дома Мансур+ Семь слёзных и лук после чистки с откупом несу на перекрёсток ,который находится на территории городской больницы возле пульмонологии .Так по чуйке.Но результат выходит не длительным,из этого вопрос,может место откупа выбрано не верно,больница всё-таки,много смертей,может ли выбор места откупа повлиять на результат?
Результат есть, а вот почему у Вас снова гости появляются - это от места откупа не зависит, тут ищите причину дома, защиту от сущностей поставьте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Магичу

Если делаю бесовские вызовы - монет для откупа достаточно? Или мало?

Taira

Цитата: Магичу от 07 января 2017, 19:26:31
Если делаю бесовские вызовы - монет для откупа достаточно? Или мало?
Как договоритесь, обычно еще водку несут, хоть100 гр.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Магичу

Цитата: Taira от 07 января 2017, 19:40:49
Как договоритесь, обычно еще водку несут, хоть100 гр.
Вот именно что я "их" не чувствую, не слышу...
Заходила днем в магазин, да водки чекушки нет. А целую бутылку 0,7 мне показалось как-то много для вызова.. Сигареты еще на ум приходят. Но почему-то, начитавшись разных тем на форуме(что не надо баловать ТС,а то на шею сядут), кажется не много ли для вызова, может и монет достаточно...
Наработанной связи нет, поэтому решить не могу с откупом =(
Хотя как-то Фагот делала водка+монеты - не сработал все равно

Taira

Цитата: Магичу от 07 января 2017, 19:45:03
Нет, ну 0,7 слишком много. Попробуйте поменять перекресток и  просто монеты, когда будете оставлять скажите что если будут хорошо работать, то будете и откупы за ритуалы носить, а так - извините, но кормить их не будете и будете пробовать что-то другое. Может это и не ваше.

Джулия

Цитата: Магичу от 07 января 2017, 19:45:03
Вот именно что я "их" не чувствую, не слышу...
Заходила днем в магазин, да водки чекушки нет. А целую бутылку 0,7 мне показалось как-то много для вызова.. Сигареты еще на ум приходят. Но почему-то, начитавшись разных тем на форуме(что не надо баловать ТС,а то на шею сядут), кажется не много ли для вызова, может и монет достаточно...
Вообще относительно вызовов, я например  предпочитаю носить откупы после того, как объект явится. При проведении обряда сразу оговариваю, что откуп будет только после того, как  объекта приведут. И за сработавший  вызов откуп в виде  монет и чекушки водки считаю вполне достаточным.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Сrocodile

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста, по поводу перекрестка.
В большом городе очень сложно что-то найти,обегала всю округу(((
Если это небольшой сквер, и рядом ездят машины и ходят люди,можно использовать такой?

Taira

Цитата: Сrocodile от 12 января 2017, 15:37:09
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста, по поводу перекрестка.
В большом городе очень сложно что-то найти,обегала всю округу(((
Если это небольшой сквер, и рядом ездят машины и ходят люди,можно использовать такой?
Если "притягивает" - можно, главное пеший перекресток, а где - не важно, главное по нему самой не ходить, если оставлять на нем что-то планируете. Откупы после полуночи носят, так что люди будут не помеха.

Мицар

Цитата: Taira от 12 января 2017, 16:22:58главное по нему самой не ходить
Прошу прощения, а почему нельзя.. я часто хожу по рабочему перекрестку своему.. иногда монеток на потеху им кину просто так.. скидываю иногда мимоходом чтото.. оставляю там переклады, откупы( часто сопровождает кошка чорная показывая куда поставить)..Ни разу даже тарелок там от откупов не оставалось..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лунный Кот

ой, а я откуп в 7 утра носила....  :-[ но я попросила чтоб мне помогли найти перекрёсток, я шла,шла,шла и тут из ниоткуда кошка чёрная выбежала : ластится, вьётся возле ног, шагу прям пройти не даёт ( ну я подумала что вот он перекрёсток) начала сходить с дороги, а она аж на спину вывернулась - когти выпустила... как знала что несу ( там на откуп куриные голени были, ну они не по обряду - по сну были.) , ну я возле дерева оставила, ничего страшного? кошка впринципе нормально себя вела, всё так же вилась вокруг и даже погладить себя дала. а когда я ушла кошка вроде за мной не побежала. это можно считать что откуп приняли?

З.Ы. ушла не оборачиваясь другой дорогой.
З.З.Ы. в ЧМ пришла очень недавно - и это мой первый откуп.

Taira

Ну если Вы на него что-то сбросили, то можете и снова подцепить, если никто не "подобрал", перекрестки разные бывают, может по Вашему никто часто не ходит.
А так можно по нему ходить.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Taira от 12 января 2017, 16:22:58
Если "притягивает" - можно, главное пеший перекресток, а где - не важно, главное по нему самой не ходить, если оставлять на нем что-то планируете. Откупы после полуночи носят, так что люди будут не помеха.
Извиняюсь, а если не пеший, это скажется на работу ?

Taira

Я оставляю на пешем, на дороге где ездят машины не пробовала, может у кого-то и принимаю, но мне не очень понятно как на нем что-то закапывать или сжигать в обряде.

Antoniya

Цитата: Taira от 13 января 2017, 22:53:52
Я оставляю на пешем, на дороге где ездят машины не пробовала, может у кого-то и принимаю, но мне не очень понятно как на нем что-то закапывать или сжигать в обряде.
В  пригородах,  в деревнях полно пеше-автомобильных дорог -перекрестков и все нормально там принимают и работать никто не мешает .В городах ночью машин -людей ночью мало , а в таких местах так тем более ночью нет никого -закапывай-сжигай сколько угодно .А вообще каждые 10 страниц уже писано-переписано про автомобильные перекрестки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status