Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

CyberFox3113

Здравствуйте, я в шоке, мне сегодня надо оставить три "набора" откупов, вы представляете,они просят святую воду,я переспросила,они отвечают да!У кого-нибудь такое было,если кто видит ответте плз..и где можно сейчас святую воду достать в 8 вечера????
Все уже хорошо...

CyberFox3113

Простите модераторы,что 2 подряд сообщения,сама отвечу на свой вопрос,ведь для ведьмаков пределов нет,главное намерение,может кому опыт пригодится.Талая вода,опускается крест,включается отче наш в записи 3р,под иконой и диагностика показывает -вуаля,вода святая. 8)
Все уже хорошо...

WildOrhidea

Цитата: CyberFox3113 от 15 января 2017, 21:03:09
они просят святую воду,я переспросила,они отвечают да!
Цитата: CyberFox3113 от 15 января 2017, 22:56:36
Талая вода,опускается крест,включается отче наш в записи 3р,под иконой и диагностика показывает -вуаля,вода святая.
Я надеюсь Вы шутите.Или просто шутят с Вами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

CyberFox3113

Поверьте мне не до шуток,но вот такая просьба меня поразила,такое вообще первый раз произошло, работают на ура,исполняют (тьфу,тьфу) под заказ..Вы знаете,они странные вещи просят последнее время,просили не заженную свечу к примеру.И еще настоятельно просят воду не лить, а ставить.Может это хула,своеобразная?!
Все уже хорошо...

Поцелованный Тьмой

Цитата: CyberFox3113 от 15 января 2017, 23:31:43
Поверьте мне не до шуток,но вот такая просьба меня поразила,такое вообще первый раз произошло, работают на ура,исполняют (тьфу,тьфу) под заказ..Вы знаете,они странные вещи просят последнее время,просили не заженную свечу к примеру.И еще настоятельно просят воду не лить, а ставить.Может это хула,своеобразная?!
вообще то о чем вы говорите это не совместимо, мягко говоря.

CyberFox3113

Я вот посмотрела в сети о подобных просьбах,но не нашла ничего,кроме как у многих последнее время "странные просьбы"на перекрестках происходят,вот и решила и тут спросить,может у кого-то подобное было..Ну в любом случае отступать некуда)))Потом отпишусь что к чему,надеясь на свою защиту)))
Все уже хорошо...

WildOrhidea

И еще настоятельно просят воду не лить, а ставить.Может это хула,своеобразная?!
Ставить куда?Для чего?В чём хула?Вы прежде чем что либо делать думайте,чтобы понимать смысл действий.
просили не заженную свечу к примеру.
Смысл свечи в том,что это дверца,проход для связи с тем миром/духами.Когда Вы зажигаете свечу при обряде/обращении,Вы как бы открываете дверцу для них.Огонь в том числе это энергия и пища.
Как по мне это стёб с их стороны.
Цитата: CyberFox3113 от 15 января 2017, 22:56:36
Талая вода,опускается крест,включается отче наш в записи 3р,под иконой и диагностика показывает -вуаля,вода святая.
Диагностика и не такое показывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

CyberFox3113

Вот и я не поняла смысл не заженной свечи)))Поставь воду в стакане на перекресток не разливая)))Ну сколько с ними работаю,а такое впервые,в любом случае,стеб так стеб)))Главное все работает... А на счет хулы,черт знает,типо святую воду чертям по хэ мрак))
Все уже хорошо...

Leyla

Цитата: CyberFox3113 от 15 января 2017, 23:54:43
Вот и я не поняла смысл не заженной свечи)))Поставь воду в стакане на перекресток не разливая)))Ну сколько с ними работаю,а такое впервые,в любом случае,стеб так стеб)))Главное все работает... А на счет хулы,черт знает,типо святую воду чертям по хэ мрак))
Может, хуленую воду хотели, надо было поплевать в нее на всякий случай)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Antoniya

Цитата: CyberFox3113 от 15 января 2017, 23:54:43
Вот и я не поняла смысл не заженной свечи)))Поставь воду в стакане
Не ну каких только перлов не прочтешь на любимом форуме. А вы инфу эту от бесов каким образом получили? Соглашусь с коллегами - что то явно вы не допоняли в их просьбе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

aurorcat

Здравствуйте! Подскажите, во сне после проведения обряда указали на кровный откуп. Кровь из пальца шла. Мне на перекресток следует мясо животного отнести? Или свою кровь? Простите, если вопрос некорректен.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Черная Леди

Цитата: aurorcat от 25 января 2017, 10:34:28
Здравствуйте! Подскажите, во сне после проведения обряда указали на кровный откуп. Кровь из пальца шла. Мне на перекресток следует мясо животного отнести? Или свою кровь? Простите, если вопрос некорректен.

Животного, или мясо с кровью или петуха/ курицу можно зарубить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

Уважаемые прошу вашего мнения.. Веду работы.. договор об откупе после результата..Но во сне показали что я несла откуп в воду русалке.. я прям лично знала эту русалку во сне.. браслет в воду кидала.. озеро или река.. камни видела прибрежные.. Но обряд не связан ни с водои ни с силами покровительствующими этои стихии..Добавить в откуп браслет..?С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Можно ли оставлять откуп на перекрестке где и до этого оставляла но его снегом замело? Но люди ходят но его не так ярко видно как без снега (простите за вопрос но я чето растерялась🙈)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 28 января 2017, 00:54:51
Можно ли оставлять откуп на перекрестке где и до этого оставляла но его снегом замело? Но люди ходят но его не так ярко видно как без снега (простите за вопрос но я чето растерялась🙈)
можно конечно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status