Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Morph

Цитата: Tosha от 26 октября 2016, 18:17:28Но сказать это в сообщении после возвращения домой - будет это разговором?
Не будет,после пересечения порога дома ,можете писать и говорить,но только сохраняйте правило тайны то-есть что именно вы делаете,где были и для чего, никому и никак не раскрывайте.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Nakir

Возник глупый вопрос. Переехала, теперь до перекрестка нормального нужно пилить на машине. Машина сломалась. Если после откупа мне предстоит ехать на автобусе, расплатиться там с кондуктором, пусть и без обмена фразами. Ничего страшного? Никогда ни с кем раньше в контакт не вступала. Не помешает ли это?

спасибо

faust83

Цитата: Nakir от 28 октября 2016, 18:03:41
Возник глупый вопрос. Переехала, теперь до перекрестка нормального нужно пилить на машине. Машина сломалась. Если после откупа мне предстоит ехать на автобусе, расплатиться там с кондуктором, пусть и без обмена фразами. Ничего страшного? Никогда ни с кем раньше в контакт не вступала. Не помешает ли это?

спасибо
Думаю нет, суть в том что не разговаривать,  жесты можно, я тоже жестами с погоста выхожу охране показываю что откройте калитку
С Уважением,  Faust

фрося

Уважаемые Практики!
Вот у меня уже несколько дней какая- то навязчивая идея . Вот хочется мне кормить ворон печенью
, может так можно наладить связь с ТС? У нас возле дома парк и там очень много ворон
живет. Не накаркаю ли я сама на себя неприятности ?Почему  в голову пришла такая бредовая идея?
С Бесами не работаю, если только пару раз обращалась

Taira

Цитата: фрося от 28 октября 2016, 18:38:22
Уважаемые Практики!
Вот у меня уже несколько дней какая- то навязчивая идея . Вот хочется мне кормить ворон печенью
, может так можно наладить связь с ТС? У нас возле дома парк и там очень много ворон
живет. Не накаркаю ли я сама на себя неприятности ?Почему  в голову пришла такая бредовая идея?
С Бесами не работаю, если только пару раз обращалась

Ну и покормите, вот только с чего Вы решили что это бесы? Может это Хель.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

фрося

Цитата: Taira от 28 октября 2016, 19:47:24вот только с чего Вы решили что это бесы?

Нет, нет что Вы, я даже про Бесов не имела в виду .Часто читаю ,что момно призывать ТС при некоторых обрядах ,а вороны птицы ТС.  Кормить их, может  хоть какая -то связь и наладиться.Может я опять неправильно поняла

Taira

Не через кормление ворон связь налаживается. Обращение к бесам, обряды ну и после обращения водка, сигареты или монеты на перекресток, взависимости от размера просьбы, вот как связь налаживается. Есть еще другие методы, чтение "ключей", черных молитов, но это если Вы вплотную решили с ними работать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Магичу

Опытные форумчане. Помогите.
Знаю про правило молчания по дороге и после откупа.
Сегодня шла домой обратно и по дороге мне попался бывший одноклассник с женой (и собакой), гуляли они. И он меня заметил, а когда мы поравнялись лицом к лицу практически - окликнул, аж дважды, потому что я сначала даже не среагировала (т.к. где я сейчас живу я мужчин то не знаю молодых) И заболтал..... Не ответить было невозможно,это бывший хороший одноклассник, которого не видела несколько лет. Кивком головыто есть тут бы никак не обошлось
Это знак препятсвий,что ритуал не пройдет ?

Taira

Цитата: Магичу от 02 ноября 2016, 22:48:59
Опытные форумчане. Помогите.
Знаю про правило молчания по дороге и после откупа.
Сегодня шла домой обратно и по дороге мне попался бывший одноклассник с женой (и собакой), гуляли они. И он меня заметил, а когда мы поравнялись лицом к лицу практически - окликнул, аж дважды, потому что я сначала даже не среагировала (т.к. где я сейчас живу я мужчин то не знаю молодых) И заболтал..... Не ответить было невозможно,это бывший хороший одноклассник, которого не видела несколько лет. Кивком головыто есть тут бы никак не обошлось
Это знак препятсвий,что ритуал не пройдет ?
Может откуп не принять и ритуал сорваться. Не понимаю Вы что после полуночи с однокласниками на улице болтаете? Если бы не ответили, то это нормально - первый час ночи, домой торопитесь, некогда по сторонам смотреть.

Магичу

тогда лучше перестраховаться, ещё раз откуп отнести?

Taira

Цитата: Магичу от 03 ноября 2016, 12:39:58
А смысл? Если обряд сорван из-за помех, то нужно все заново переделывать.
Может кто-то думает иначе, но для меня если что-то пошло не так - знак что не стоит ничего ждать.
Откупы относят с полуночи до трех ночи и по дороге не то что разговаривать нельзя, но и оборачиватся пока не зашел в квартиру.

Джулия

Цитата: Магичу от 03 ноября 2016, 12:39:58
Я думаю что ваш одноклассник - это помехи при проведении обряда. Обряд сорван, поэтому нет смысла нести откуп. Я бы искала причины: защиты на объекте например..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Магичу

Я на него уже работала. Решила перейти на более тяжелую артиллерию, обратиться к ТС. Делала вызов...
спасибо за ответы. Сделаю другой вызов.

Taira

Цитата: Магичу от 03 ноября 2016, 13:36:18
Я на него уже работала. Решила перейти на более тяжелую артиллерию, обратиться к ТС. Делала вызов...
спасибо за ответы. Сделаю другой вызов.
Так Вы вызов на него делали? Если да - то все нормально, вызов сработал и ничего переделовать не нужно.

Магичу

Ой нет. Я , может, пишу немного коряво.

Делала вызов на другого человека. На него же раньше и работала рунами, нейтральные ритуалы плохо у меня "ложились", руны лучше. Защиты сильной нет, упёртый он. Теперь решила  с ТС поработать. Но пока только вызовами ограничилась.
Это второй вызов. Первый не сработал. Второй вот,видимо, сорвался.
Но! Я ограничилась откупом в виде монет ща вызов, а когда уже шла домой, у меня в голове прям явно мысль промелькнула "сигареты". Но я списываю на бред в моей голове. Хотя,может, и правда просили сигарет?... одноклассника встретила уже после мысли о стгаретах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status