Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Kotany

Цитата: deymos от 09 октября 2016, 01:34:38
Прекрасно, реализуйте. Вы для организации поддержки выносите предложение?
Вопрос в том, что здесь мало кто живет на Гавайах с потухшим вулканом. Что касается

То именно перекрестки будут до того времени, пока люди не научатся летать вместо перемещения на земле.
)) кроме запомнившихся Вам Гавайев, был вариант болезни, как тогда? или полиция спросит что тут делаешь и утащит" до выяснения", вполне в духе времени. И вне столиц практики тоже претерпевали,читали же ветку.
Про "летающих людей" это не по сути, суть в меняющейся обстановке вокруг перекрёстков и практиков.
Лично я реализую, и может кому то это тоже пригодится. Я практикую тридцать с хвостом лет и вижу как сильно поменялись условия.

Deymos

Понимаете, вот не прицепится полиция и сотня глаз в окно не увидит, если вы уже про многолетнюю практику упоминаете. А если прицепится, значит, что-то не так в датском королевстве, проблемка у практика. Помехи в практиках есть определенный знак, сами понимаете.
Цитата: Kotany от 09 октября 2016, 02:07:38читали же ветку
А что были у нас персонажи диванной магии, которые перекрестки визуализировали и нарекали березу на час земной осиной, то да, было такое.
Теоретически можно и полет на МКС в состоянии невесомости притянуть за уши, мол, а как там работать. Там- точно сложно, согласен. Почти аэропорт, как вы говорите.
Цитата: Kotany от 08 октября 2016, 21:55:57откуп оставить где то кроме перекрёстка боимся
Кстати, на перекрестке не от принципа "боимся дома это делать" оставляют откупы. :)
Цитата: Kotany от 09 октября 2016, 02:07:38Лично я реализую
А кто ж против. Дело хозяйское, личное, право имеете. Может, и имеет смысл в каких-то особых критических ситуациях, но не как повседневность точно.
п.с. Но ваша мысль понятна, давайте не будем больше флудить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naila13

Уважаемые практики, задавала вопрос в других темах не ответили, может тут кто из уважаемых подскажет, как правильно относить в качестве откупа кровь животного. Просто оставить в емкости или же вылить на перекресток. За ранее благодарю.

Мицар

Цитата: Naila13 от 14 октября 2016, 09:38:03
Уважаемые практики, задавала вопрос в других темах не ответили, может тут кто из уважаемых подскажет, как правильно относить в качестве откупа кровь животного. Просто оставить в емкости или же вылить на перекресток. За ранее благодарю.
Я оч редко чтото выливаю на перекресток( исключение если в обряде указание есть) а откуп всегда перекладываю в тарелку( или одноразовые или простую новую)..Алкоголь да- немного проливаю на перекресток и ставлю бутыль рядом открытую..Мои конечно тараканы это .. но я считаю  тут тоже нужно все с уважением и аккуратно чтоли сделать а не лить \кидать все как попало..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Naila13

Цитата: Мицар от 14 октября 2016, 10:56:05
Я оч редко чтото выливаю на перекресток( исключение если в обряде указание есть) а откуп всегда перекладываю в тарелку( или одноразовые или простую новую)..Алкоголь да- немного проливаю на перекресток и ставлю бутыль рядом открытую..Мои конечно тараканы это .. но я считаю  тут тоже нужно все с уважением и аккуратно чтоли сделать а не лить \кидать все как попало..С уважением
Нет я то же стараюсь все сделать аккуратно, не бросать, а положить красиво, просто кровь в жертву ни разу не относила, вдруг есть какие-то тонкости. Т.е. можно будет перелить в глубокую тарелку  и оставить.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Naila13 от 14 октября 2016, 09:38:03
Кровь не носил но если придётся то не выливал бы.Правда не знаю какая практика у язычников.

Naila13

Цитата: Поцелованный Тьмой от 14 октября 2016, 12:26:20
Кровь не носил но если придётся то не выливал бы.Правда не знаю какая практика у язычников.
Не язычество. Понесу на перекресток.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 14 октября 2016, 11:52:31
Нет я то же стараюсь все сделать аккуратно, не бросать, а положить красиво, просто кровь в жертву ни разу не относила, вдруг есть какие-то тонкости. Т.е. можно будет перелить в глубокую тарелку  и оставить.
Нет.Кровь только на землю выливать.Не нужны там никакие ёмкости,мисочки и т.д. Нужно чтобы контакт с землёй был.Кровь всегда должна идти в землю,как при рубке курицы так и при простом откупе чисто кровью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Поцелованный Тьмой

Цитата: WildOrhidea от 14 октября 2016, 14:01:02
Нет.Кровь только на землю выливать.Не нужны там никакие ёмкости,мисочки и т.д. Нужно чтобы контакт с землёй был.Кровь всегда должна идти в землю,как при рубке курицы так и при простом откупе чисто кровью.
Получается надо и перекрёсток земляной.

Deymos

Бесам льют, отдают все жидкости через землю. Оставляют в бутылке часть алкоголя для тех бесов, что в людях живут.) Ну, вы поняли.
Можно и поливочную воду у цветка ради уважения оставлять в емкости рядом, только по законам природы растению требуется непосредственный полив.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

Цитата: Поцелованный Тьмой от 14 октября 2016, 14:08:29Получается надо и перекрёсток земляной.
Все упирается в перекресток.) А если обряд в лесу делаете из леса куру рублену на перекресток тащите? В поле или на болоте или где бы-то ни было в местах силы..Я есть и в рощу березовую, эловую, осиновую таскаю там оставляю, когда работаю там. Хотите делать согласно писаным в нете правилам делайте, Вы ничего не нарушаете в принципе, но ограничиваете себя в возможностях в магии, делайте по правилу одному и тому же если по другому, ну никак..Или Вы только в квартире колдуете, поэтому вариантов кроме перекрестка нет. Хотите знать, что да как..больше к силам прислушивайтесь .На Ваш вопрос принципиально ли земляной я бы ответила да, но если нет такой возможности то несите на любой с него тоже примут, но лучше это делать в случае крайней необходимости не привыкайте, магия не любит изворотливости на свой лад, лишь бы прокатило.

Naila13

Нет, перекресток у меня земляной, и  чуй говорил что надо лить на землю, просто хотела убедиться что не ошибаюсь, потому было важно услышать мнение опытных практиков. :)

AgapiA

Была у меня такая ситуация, делала утром первый раз оморочку (чтоб не было отказа) с упоминанием чертей, до прихода делового партнера. Писали разное, кто носил откуп, кто нет.Я всегда сразу после ритуалов отношу, а тут белый день.Переговоры прошли в мою пользу, и вот тут все началось.Дома затухла сама газовая плита, сверху был топот, хотя соседей не было дома, сломался ключ- таблетка,все валилось с рук и когда стемнело отнесла откуп и все стало на круги своя

Tosha

Такой вопрос:
Относя откуп, нельзя разговаривать ни с кем по дороге туда, ни обратно.
А вот можно ли отвечать в мессенджерах?

Пока у меня не было такой ситуации, но она возможна - живу с девочкой абсолютно другой культуры, далеко. Если она увидит меня несущей что то, например встречу её  на лестнице. Могу промолчать, но она спросит в мессенджере, что это было. Можно сказать, традиция моей страны на праздник, например. Но сказать это в сообщении после возвращения домой - будет это разговором?

Просто сложно живя далеко и не одной, регулировать случайности. переживаю, что такое может случиться, что она увидит.

Будет ли это считаться разговором? Или надо молчать пока не поспишь? Кто что думает?

Taira

Цитата: Tosha от 26 октября 2016, 18:17:28Такой вопрос: Относя откуп, нельзя разговаривать ни с кем по дороге туда, ни обратно. А вот можно ли отвечать в мессенджерах? Пока у меня не было такой ситуации, но она возможна - живу с девочкой абсолютно другой культуры, далеко. Если она увидит меня несущей что то, например встречу её  на лестнице. Могу промолчать, но она спросит в мессенджере, что это было. Можно сказать, традиция моей страны на праздник, например. Но сказать это в сообщении после возвращения домой - будет это разговором? Просто сложно живя далеко и не одной, регулировать случайности. переживаю, что такое может случиться, что она увидит. Будет ли это считаться разговором? Или надо молчать пока не поспишь? Кто что думает?
Tosha, зашли в квартиру и можете спокойно разговаривать. Зачем отвечать на сообщения если желательно не брать с собой мобилок, перед девочкой не обязательно отчитываться куда Вы ходите. Можете сказать что относите "угощение" для умерших родственников, а зачем и почему ей это не нужно знать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status