Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Naila13

Я например отношу откуп с утра (к сожалению нет возможности выйти из дома после полуночи), но не по пути на работу. Отношу откуп потом возвращаюсь домой, а потом собираюсь и иду на работу. Для меня это проявление уважения к силам, не по пути забежать, а идти целенаправленно именно что бы оставить откуп.  :)

Циничная

Цитата: Miss Taya от 02 августа 2016, 16:17:35
Скажите ,при работе с тс, откуп важно оставлять именно после полуночи? А если в другое время-утром по пути на работу например, не примут? Или это нарушение?
Нарушение))) административное или уголовное? ;)
На перекрестке откупы ,,принимают,, летом примерно с 8-ми, а зимой и с 4-х часов вечера, утром хуже и намного хуже ,,доходит,,. По пути - нормально, порог какого нибудь магазина только пересекают и все.

Cesarka

Цитата: Циничная от 04 августа 2016, 00:14:25По пути - нормально, порог какого нибудь магазина только пересекают и все.

А я думала всегда, что порог своего дома нужно переступить, и потом расслабляться... Что, действительно любой порог подойдет? Зайти и выйти в магазин ?
Лучшее- враг хорошего.

faust83

На погосте при отнесении закупа Хозяину с Вдовой после оставления закупа  встретил черную кошку, агрессивную жутко  рычала и "шипела" на меня, дал ей покушать отстала от меня как думаете к чему такая встреча
С Уважением,  Faust

ma$ka

Цитата: faust83 от 12 августа 2016, 21:07:00
На погосте при отнесении закупа Хозяину с Вдовой после оставления закупа  встретил черную кошку, агрессивную жутко  рычала и "шипела" на меня, дал ей покушать отстала от меня как думаете к чему такая встреча
Хозяйка может показаться в виде кошки, недовольство проявляет, может что то не понравилось. по диагностике посмотрите. можно рассматривать как предостережение, предупреждение, подсказка. мое личное мнение. с ув.
С уважением!

Freyja Vanadís

Через любых живых обитателей погоста при кладбищенских работах Хозяева дают знаки, это безусловно, однако, вопрос, касающийся того, что Хозяева могут являться в образе животных, весьма и весьма спорный.
Меня здесь больше нет.

faust83

Цитата: Freyja Vanadís от 13 августа 2016, 14:45:38
Через любых живых обитателей погоста при кладбищенских работах Хозяева дают знаки, это безусловно, однако, вопрос, касающийся того, что Хозяева могут являться в образе животных, весьма и весьма спорный.
А кошка живой обитатель погоста, и кошку я встретил после того как оставил закуп, увидев меня кошка стала от меня уходить и рычать подойдя к ней ближе стала шипеть и сидеть на безимяннике  я оставил ей покушать она успакоилась но впечатление было что она готова была кинуться на меня
С Уважением,  Faust

Freyja Vanadís

Цитата: faust83 от 13 августа 2016, 15:24:41
А кошка живой обитатель погоста, и кошку я встретил после того как оставил закуп, увидев меня кошка стала от меня уходить и рычать подойдя к ней ближе стала шипеть и сидеть на безимяннике  я оставил ей покушать она успакоилась но впечатление было что она готова была кинуться на меня
Не совсем понятно, собственно, зачем было вообще ходить за этой кошкой. Если обитатели погоста дают знаки благоволения оператору через животных, то никак не агрессивно настроенных.
Меня здесь больше нет.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, по такому моменту. Работа через бесов, кладбище - нужен откуп, да и руны- тоже дары хочется преподнести. Но скажите, если с деньгами ну просто .опа, как же обращаться к тем или иным силам,если мне даже нечем отблагодарить их?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Freyja Vanadís

Цитата: Koshka13 от 14 августа 2016, 22:36:30
Подскажите,пожалуйста, по такому моменту. Работа через бесов, кладбище - нужен откуп, да и руны- тоже дары хочется преподнести. Но скажите, если с деньгами ну просто .опа, как же обращаться к тем или иным силам,если мне даже нечем отблагодарить их?
Заранее благодарю !
с бесами можно договориться, что дадите откуп сразу по возможности с первой суммы полученных денег (неоднократно так делала, но это позволительно при длительной работе с ТС,  в других ситуациях может быть чревато последствиями). Насчет погоста немного сложнее, хотя знаю тех, кто работает там по договоренности в долг. По рунам - приношу дары только в том случае, если активирую формулу с привлечением Богов, ритуалом. Если делаю на личной силе, то работаю без даров. Пробуйте руны, по моему мнению, это наиболее демократичный вариант в этом отношении.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Cesarka от 12 августа 2016, 17:03:35
А я думала всегда, что порог своего дома нужно переступить, и потом расслабляться... Что, действительно любой порог подойдет? Зайти и выйти в магазин ?
Если я буду соблюдать правило ,,только порог своего дома,, то обряды смогу делать ну очень редко. Любой-не любой, делаю по чую. Вообще да, не любой, когда какой (магазин, аптека, соседний подьезд). Но пока не попробуете не узнаете подходит ли вам такой способ.

ma$ka

Цитата: Cesarka от 12 августа 2016, 17:03:35А я думала всегда, что порог своего дома нужно переступить, и потом расслабляться... Что, действительно любой порог подойдет? Зайти и выйти в магазин ?
по чуйке и как наработаете. Поделюсь своей наработкой, тоже раньше до дома своего молча. а сейчас уже выхожу с кладбища по всем правилам и только  до машины молча. а если на перекресток откуп, то до порога своей квартиры.
С уважением!

Ведлена

Цитата: Koshka13 от 14 августа 2016, 22:36:30Подскажите,пожалуйста, по такому моменту. Работа через бесов, кладбище - нужен откуп, да и руны- тоже дары хочется преподнести. Но скажите, если с деньгами ну просто .опа, как же обращаться к тем или иным силам,если мне даже нечем отблагодарить их?
Заранее благодарю !
Бесы могут кровью взять,они не особо церемонятся.Кладбище- блины испечь копейки нужны,а это хороший помин.Хозяевам позже можно отнести,хотя в Ваш голодный год и они примут блины.Вы ведь имеете возможность себе еду купить? Попоститесь недельку- денег и прикопите на Дары,откуп)

Ведлена

Цитата: Freyja Vanadís от 14 августа 2016, 22:09:51
Не совсем понятно, собственно, зачем было вообще ходить за этой кошкой. Если обитатели погоста дают знаки благоволения оператору через животных, то никак не агрессивно настроенных.
Присоединяюсь...Вы что от нее хотели? Что она ластиться начнет?Вывести животное на агрессию,бегая за ней,зачем? У нас помимо кошек еще и собаки стаями гуляют по кладбищу, и часто встречаемся на территории,пересеклись и пошли дальше каждый своим ходом.Даже мысли не было никогда за ними ходить)Забавно ваше поведение,конечно

Gineka

По перекрестку вопрос, подскажите, будьте любезны! С чертями не работала, но, как известно, после обрядов с обращением к ним, оплатить услугу полагается. Пришла оплатила монетами. На след.же день приблизительно эта сумма вернулась (знакомая отдала). Обряд сработал. Почему вернули откуп? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status