Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Мицар от 26 января 2017, 11:51:31
Уважаемые прошу вашего мнения.. Веду работы.. договор об откупе после результата..Но во сне показали что я несла откуп в воду русалке.. я прям лично знала эту русалку во сне.. браслет в воду кидала.. озеро или река.. камни видела прибрежные.. Но обряд не связан ни с водои ни с силами покровительствующими этои стихии..Добавить в откуп браслет..?С уважением
Добавляйте к стандартному откупу (водка, сигареты, мелкие деньги).

тетя Мотя

Цитата: Antoniya от 16 января 2017, 01:40:06
Не ну каких только перлов не прочтешь на любимом форуме. А вы инфу эту от бесов каким образом получили? Соглашусь с коллегами - что то явно вы не допоняли в их просьбе .
Смахивает на порчу, чтоб своими руками так сказать. Не знаю как, но мне на какое то время испоганили работу на перекрестках. Работала без откупов, все нормально шло. Заметила, что при откупе часть негатива сбрасывается с той сферы, на которую делала, на деньги например. Может засекли это как то, не знаю, но те на которые обычно относила от них нехорошее шло, пугало и инстинкт, относила к углу рабочему, там потом тоже народ стал околачиваться. Как вообще можно такое сделать, чтоб на перекресток не носила, на врага? С Уважением.

Омела

Цитата: тетя Мотя от 30 января 2017, 20:39:26
Заметила, что при откупе часть негатива сбрасывается с той сферы, на которую делала, на деньги например.

Уважаемая Тётя Мотя, доброго времени суток! Позвольте уточнить. Я правильно понимаю, что если мы например делаем какой то обряд с обращением к темным силам, то с этой сферы в вашей  личной ситуации уходит негатив, даже если например если вы делаете работу для другого? Или я ошибаюсь? Потому как если например я скидываю негатив на купюру, а в частности ту же бедность, неудачи и.т.д. то я ожидаю прихода этих самых денег. Что то я запуталась.

тетя Мотя

Цитата: Омела от 30 января 2017, 20:58:13
Уважаемая Тётя Мотя, доброго времени суток! Позвольте уточнить. Я правильно понимаю, что если мы например делаем какой то обряд с обращением к темным силам, то с этой сферы в вашей  личной ситуации уходит негатив, даже если например если вы делаете работу для другого? Или я ошибаюсь? Потому как если например я скидываю негатив на купюру, а в частности ту же бедность, неудачи и.т.д. то я ожидаю прихода этих самых денег. Что то я запуталась.
Для других никогда ничего не делала. Скажу за себя, например, делаю себе на деньги, что бы были, не чистка, оставляю откуп, сфера выправляется, не супер сильно, но негатива меньше. Я так понимаю откуп это и есть откуп, на хорошее сделали, от плохого откупились, сбросили. Так же и вредоносные обряды, сделали и сбросили, чтоб не пристало. Могу ошибаться, конечно, но обратила внимание. На чистках так же, откупились, что б оттуда ничего плохого не принести взамен счищенного. С Уважением.

Омела

Цитата: тетя Мотя от 30 января 2017, 21:11:40
На чистках так же, откупились, что б оттуда ничего плохого не принести взамен счищенного. С Уважением.
Спасибо. Поняла.  По чисткам я так понимаю, только там откуп где требуется по обряду? Или после отливок то же откупаетесь?

тетя Мотя

Цитата: Омела от 30 января 2017, 21:17:01
Спасибо. Поняла.  По чисткам я так понимаю, только там откуп где требуется по обряду? Или после отливок то же откупаетесь?
Отливки либо на личной силе, либо бм, либо нет откупа, либо благодарственные молитвы. Перекресток не при чем, если в чистках задействован относ, то да. Иногда бросаю монетки на него просто так, когда в кармане залежались, начинают крутиться денежки. С Уважением.

Магдалена

Сколько было у меня интересных случаев с откупами, а все ещё есть чему удивляться. После опреленнной серии работ, несла я откуп один за все эти работы, как и было оговорено.
Ночь, мороз, вокруг никого, я несу на перекрёсток мой рабочий, заранее запрошенное свежее мясо, водку , монеты. Нигде ни души, сильный мороз к тому же. Иду я к центру перекрёстка и вижу, что одновременно со мной, с другой стороны идёт в центр перекрёстка чёрный кот . Я ещё подумала : увидит меня и убежит, наверное . Но нет, кот одновременно со мной шёл именно к центру перекрёстка, а увидев меня ещё и смотрел внимательно потом и мяукать начал)) И нигде больше никого : ночь , я и кот не понятно откуда взявшийся в это же время на том же месте. Откуп я оставляла, кот стоял в стороне в центре перекрёстка рядом и смотрел.
Я понимаю это как то, что уже ждали мою оплату, а кот - более чем знак того , что откуп не только принят, но и как показали что уже аж заждались.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магичу

Те,кто живёт в России какие монеты вы относите в качестве откупа на перекрёсток?

Мицар

Цитата: Магичу от 02 февраля 2017, 08:43:31
Те,кто живёт в России какие монеты вы относите в качестве откупа на перекрёсток?
Обычно ношу десятки железные. 9-13.. шесть редко почему то ношу..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Хава

Цитата: Магичу от 02 февраля 2017, 08:43:31
Белые

Магичу

Десятки - желтые. Пять рублей - белые..
я совсем запуталась какие монеты нужны все-таки

Поцелованный Тьмой

Цитата: Магичу от 02 февраля 2017, 10:51:31
Десятки - желтые. Пять рублей - белые..
я совсем запуталась какие монеты нужны все-таки
Ношу 5-ки и рубли. В давние времена мелкие монеты были  медные. А сейчас такие какие есть те и носите.

Taira

Подскажите как быть со сдачей от покупки для откупа если деньги бумажные или желтые, на перекресток к мелочи добавит или как-то по-другому? Без сдачи никак не получается купить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Antoniya

Цитата: Taira от 02 февраля 2017, 18:43:56
как быть со сдачей от покупки для откупа если деньги бумажные или желтые, на
А в обряде оговорено купить без здачи ? Если оговорено , то непременно так и сделать ,и тогда вопрос отпадает сам собой . Разменять и подготовить для покупки нужную сумму -это совсем не сложно .Если не оговорено -покупка без здачи , то покупаете как получается и сдача используется впоследствии просто как и остальные ваши деньги .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taira

Не для обряда, а для откупа. На водку, сигареты разменять деньги не сложно, но на весовые продукти - мясо, печень и др. это иногда проблематично, не всегда бывает "под расчет" дают сдачу, вот что с ней делать не знаю.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status