Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Taira от 02 февраля 2017, 19:06:40
не всегда бывает "под расчет" дают сдачу, вот что с ней делать не знаю
ничего. Просто тратить как и другие деньги .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristin007

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2017, 19:12:23
ничего. Просто тратить как и другие деньги .

Значит не надо на этом зацикливаться? А то с этими сдачами и разменами так неудобно высчитывать,откладывать.

Практики, так ли важна какая рука и поворот при откупе?Объясните,почему если делаем поворот  через плечо,то рука меняется на правую?
С уважением!

"Кидать перед собой левой рукой, потом поворачиваться через левое плечо и уходить молча и не оглядываясь.
Есть еще и такой вариант: сначала повернуться через левое плечо, а потом уже кинуть монеты правой рукой через левое плечо."

Ienna

Цитата: Kristin007 от 05 февраля 2017, 23:09:03
Значит не надо на этом зацикливаться? А то с этими сдачами и разменами так неудобно высчитывать,откладывать.

Думаю,что не стоит зацикливаться на то,что как-то не так деньги положены.Силам на самом деле,скорее всего,глубоко все равно,повернулась ли ведьма или нет)))Не слышала и не видела,чтоб именно из-за такого стопорилось развитие обряда или практику "по голове стучали".Могу сказать,как делаю я уже много лет.Я просто левой рукой перед собой и перед бесами кладу денежку,не кидая.Кладу,разворачиваюсь и иду,не оглядываясь.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Kristin007

"Думаю,что не стоит зацикливаться на то,что как-то не так деньги положены.Силам на самом деле,скорее всего,глубоко все равно,повернулась ли ведьма или нет)))Не слышала и не видела,чтоб именно из-за такого стопорилось развитие обряда или практику "по голове стучали".Могу сказать,как делаю я уже много лет.Я просто левой рукой перед собой и перед бесами кладу денежку,не кидая.Кладу,разворачиваюсь и иду,не оглядываясь."

Благодарю за ответ :)И я кидать не особо люблю через плечо.Кладу,потом разворачиваюсь и ухожу.Но клала все время правой рукой.Не знаю,почему так.Вполне вероятно,что неправильно..Но вот тянет(тянуло) правой рукой класть и деньги и продукты

Извините,цитату не получилось выделить как положено.Не то нажала,видно.

Хава

Цитата: Kristin007 от 13 февраля 2017, 21:46:46Благодарю за ответ И я кидать не особо люблю через плечо.Кладу,потом разворачиваюсь и ухожу.Но клала все время правой рукой.Не знаю,почему так.Вполне вероятно,что неправильно..Но вот тянет(тянуло) правой рукой класть и деньги и продукты
Давным давно все уже кладу правой рукой.
Повернулась пошла. Всё.

Мицар

Возник вопрос..Выполняла много дневный обряд.. В конце относя остатки на перекресток пообещала КАК СРАБОТАЕТ(будет результат) так принесу печоку и водку..но- почти лунный цикл и нет эффекта( на физе имею ввиду)..Показали во сне добавить любимый браслет, ок..Но ведь несработал же обряд.. как быть с откупом?Первый раз прям такое..Во сне   назвали число с 16 по 20.. ждать  а потом все же отнести? или ДО этой даты отнести? Не поиму чего  это они именно на этот обряд так странно ведут себя.. хотя работала БЕЗ призыва ТС..Запуталась я короче((( Помогите советом..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Taira

Цитата: Мицар от 13 февраля 2017, 22:30:05
Возник вопрос..Выполняла много дневный обряд.. В конце относя остатки на перекресток пообещала КАК СРАБОТАЕТ(будет результат) так принесу печоку и водку..но- почти лунный цикл и нет эффекта( на физе имею ввиду)..Показали во сне добавить любимый браслет, ок..Но ведь несработал же обряд.. как быть с откупом?Первый раз прям такое..Во сне   назвали число с 16 по 20.. ждать  а потом все же отнести? или ДО этой даты отнести? Не поиму чего  это они именно на этот обряд так странно ведут себя.. хотя работала БЕЗ призыва ТС..Запуталась я короче((( Помогите советом..С уважением
Так Вы просто огарки  отнесли и даже монеток не положили? Я тоже за то, чтоб платить по-факту, но закуп всегда оставляю водку и монеты. Отнесите монеты раз огарки на перекресток относили, а браслет после 20-го если сработает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ienna

Цитата: Kristin007 от 13 февраля 2017, 21:46:46

"Думаю,что не стоит зацикливаться на то,что как-то не так деньги положены.Силам на самом деле,скорее всего,глубоко все равно,повернулась ли ведьма или нет)))Не слышала и не видела,чтоб именно из-за такого стопорилось развитие обряда или практику "по голове стучали".Могу сказать,как делаю я уже много лет.Я просто левой рукой перед собой и перед бесами кладу денежку,не кидая.Кладу,разворачиваюсь и иду,не оглядываясь."

Благодарю за ответ :)И я кидать не особо люблю через плечо.Кладу,потом разворачиваюсь и ухожу.Но клала все время правой рукой.Не знаю,почему так.Вполне вероятно,что неправильно..Но вот тянет(тянуло) правой рукой класть и деньги и продукты

Извините,цитату не получилось выделить как положено.Не то нажала,видно.

Ничего страшного,с выделением такое бывает...Иногда я клала и правой рукой,но в основном левой,не задумываясь,уже на рефлексе (наверное,потому что я левша). Но на самом деле не столь важно,какой рукой отдавать силам.

Автор: Мицар
« : Сегодня в 22:30:05 »
Цитата

Обычно при завершении обряда относится откуп-благодарность.Возможно,что они долго ждали или силы не восприняли обещание принести после выполнения работы.У бесов всякое бывает.Попробуйте донести обещанное чем скорее,тем лучше.Либо раньше названного времени,либо 16го.Не переживайте,главное...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Viktor666

Цитата: Taira от 02 февраля 2017, 19:06:40
Не для обряда, а для откупа. На водку, сигареты разменять деньги не сложно, но на весовые продукти - мясо, печень и др. это иногда проблематично, не всегда бывает "под расчет" дают сдачу, вот что с ней делать не знаю.
Ничего, можете оставить себе. Если сдачи не так уж и много, то можете докупить что нибудь к откупу, либо разменять на пятаки и оставить так же на перекрестке. А вообще, что бы не было таких ситуаций, то уже везде актуально оплачивать с карты

Мицар

Цитата: Taira от 13 февраля 2017, 22:46:44Так Вы просто огарки  отнесли и даже монеток не положили?
Монетки по умолчанию всегда)) Я про сам откуп..Но прочитав мнения вышеописанное все же думаю отнести.. спокоинее как то) Благодарю, С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Antoniya

Цитата: Taira от 13 февраля 2017, 22:46:44
но закуп всегда оставляю водку и монеты. Отнесите монеты раз огарки на перекресток относили,
Помимо откупа еще и закупы ? И это при всех работах ? А не жирно ли ?
Цитата: Viktor666 от 13 февраля 2017, 23:14:51
Если сдачи не так уж и много, то можете докупить что нибудь к откупу, либо разменять на пятаки и оставить так же на перекрестке.
Это абсолютно лишнее -если в обряде не оговорен этот нюанс , то не нужно изобретать велосипед .А пятаки для работ, например ,я вообще коплю в отдельную шкатулку всегда от всех мирских покупок -не бегаю менять постоянно (ну если конечно это не является услоаием обряда).
Цитата: Мицар от 13 февраля 2017, 22:30:05
Не поиму чего  это они именно на этот обряд так странно ведут себя
уваж.Мицар , а вы смотрели а нет ли негатива именно на эту сферу , по которой обряд делали?  Или возможно есть какие-то скрытые причины по которым исполнение желаемого оттягивается - может дополнить нужно чем то . Конечно сложно судить не зная ни обряда, ни ситуации , но мне почему-то именно такие мысли пришли .  А оплату все же считаю как и договорились после исполнения отнести . То что не кинули монеты при оставлении огарков ничего страшного в этом не вижу, вряд ли это на результат повлияет.

Taira

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2017, 00:29:02
Помимо откупа еще и закупы ? И это при всех работах ? А не жирно ли ?
Нет, если в закуп отнести пятаки и водку, а на откуп печень, то нормально. Конечно за вызов или мелкую просьбу и монеты в откуп подойдут, а за большую и сложную работу донести по результату это нормально.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Antoniya

Цитата: Taira от 14 февраля 2017, 00:50:11
за большую и сложную работу донести по результату это нормально.
Ну донести по результату и приташить ДО обряда водки и денег -это разные вещи . Многократно обсуждалось уже, что с излишними откупами -закупами на шею сядут только так . Я понимаю конечно , что каждый работает как ему на душу ляжет, но нужно учитывать , что нас читают новички и подобные советы нужно с осторожностью давать , с поправкой на ИМХО.

Очаков

Учитывая все вышеизложенное возник вопрос по теме,при работе с бесами водка,мясо,печень,монеты-это то,что принято называть "стандартный набор",но у меня просят-мед,спички,зажигалки и бумажные купюры,да все,что угодно,но только не водку  как это расценивать?Может морочат голову?   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Taira

Цитата: Очаков от 16 февраля 2017, 21:43:07
Учитывая все вышеизложенное возник вопрос по теме,при работе с бесами водка,мясо,печень,монеты-это то,что принято называть "стандартный набор",но у меня просят-мед,спички,зажигалки и бумажные купюры,да все,что угодно,но только не водку  как это расценивать?Может морочат голову?
Ну почему же морочат, если результаты есть, то нормально.
Я была б рада если у меня мед или спички просили, но просят алкоголь, а мне как приличной на вид девушке каждый раз чекушку покупать в магазине уже перед продавцами неудобно, смотрят на меня подозрительно. А за один обряд каждый раз мысля возле элитного алкоголя  "сработает - куплю". Так что радуйтесь альтернативе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status