Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lyubava

Цитата: Хава от 22 февраля 2017, 11:43:41
Дело может быть и не в откупе совсем. Вы и так принесли нормальный откуп, тем более пишете, что обряд не сложный.
Посмотрите с другой стороны, исходя из того на что/кого был направлен обряд. Если на кого то воздействовали-нападали, то защита может так работать человека.
Если для себя что то делали, то может негатив в этой сфере.
.   Хм...делала ведьмину бутылку себе.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Очаков

Цитата: Lyubava от 22 февраля 2017, 12:05:52Хм...делала ведьмину бутылку себе
В Этом обряде все,что нужно для откупа вы ложите в бутылку,дополнительно ничего носить не надо,и бутылка делаеться на рост.По крайней мере у меня она работает именно так.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Antoniya

Цитата: Очаков от 22 февраля 2017, 21:48:57
В Этом обряде все,что нужно для откупа вы ложите в бутылку,дополнительно ничего носить не надо,
Прелесть какая . Вы  в бутылку пихаете весь откуп -водочку,монетки,сигаретки ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lyubava

Цитата: Очаков от 22 февраля 2017, 21:48:57
В Этом обряде все,что нужно для откупа вы ложите в бутылку,дополнительно ничего носить не надо,и бутылка делаеться на рост.По крайней мере у меня она работает именно так.
Я к бесам обращалась.Поэтому и откуп несла.

Antoniya

Цитата: Lyubava от 22 февраля 2017, 22:20:23
Я к бесам обращалась.Поэтому и откуп несла.
А у вас наработанная связь ? Раньше при бесовских работах травматизм не наблюдался ? Если связи нет особой,может ппосто не захотели под защиту брать . Ну либо как вариант посчитали ,что мало принесли,или не то принесли . По поводу обратки от в.с. не совсем понятно что вам ваш просмотр показал -- кого вы здесь имеете ввиду ,какие высшие силы ?

Lyubava

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2017, 22:29:32
А у вас наработанная связь ? Раньше при бесовских работах травматизм не наблюдался ? Если связи нет особой,может ппосто не захотели под защиту брать . Ну либо как вариант посчитали ,что мало принесли,или не то принесли . По поводу обратки от в.с. не совсем понятно что вам ваш просмотр показал -- кого вы здесь имеете ввиду ,какие высшие силы ?
. Нет,связь не наработана.(((Попробую ещё отнести,наработать связь.Жалко будет если не захотели брать под защиту.А в таких случаях что делать?Отказаться от практики с бесами?Не хотелось бы...Или усиленно нарабатывать контакт?А по поводу обратки,я не так выразилась.На вопрос,почему произошла такая ситуация,выпала карта Сила.Трактовать я ещё учусь,поэтому вытаскивала по одной.И вытащила дополнительную Справедливость (пер).Я растолковала это как справедливо наказана Т.С,т.е бесами.В общем настучали новичку по бошке.Ну если травматизм при обращении к бесам не наблюдался,тогда  очень жаль если не взяли под защиту. :'(

Taira

Цитата: Lyubava от 23 февраля 2017, 10:03:46
. Нет,связь не наработана.(((Попробую ещё отнести,наработать связь.Жалко будет если не захотели брать под защиту.А в таких случаях что делать?Отказаться от практики с бесами?Не хотелось бы...Или усиленно нарабатывать контакт?А по поводу обратки,я не так выразилась.На вопрос,почему произошла такая ситуация,выпала карта Сила.Трактовать я ещё учусь,поэтому вытаскивала по одной.И вытащила дополнительную Справедливость (пер).Я растолковала это как справедливо наказана Т.С,т.е бесами.В общем настучали новичку по бошке.Ну если травматизм прид обращении к бесам не наблюдался,тогда  очень жаль если не взяли под защиту. :'(
Мне про связь сразу подумалось, бесы откидыват фокусы в начале наработки связи, без ритуалов, просто так. Мне они вещи ныкали, но я к ним мысленно обращаюсь, прошу о чем-то мелком бытовом, например место в транспорте. Может другие как-то иначе нарабатываю, но я еще и так.
Вобще физических увечей при работе с ними, если все правильно сделали, не должно быть, только если откуп маловат или накосячили.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lyubava

Цитата: Taira от 23 февраля 2017, 10:57:21
Мне про связь сразу подумалось, бесы откидыват фокусы в начале наработки связи, без ритуалов, просто так. Мне они вещи ныкали, но я к ним мысленно обращаюсь, прошу о чем-то мелком бытовом, например место в транспорте. Может другие как-то иначе нарабатываю, но я еще и так.
Вобще физических увечей при работе с ними, если все правильно сделали, не должно быть, только если откуп маловат или накосячили.
. А мог косяк в том быть,что я поставив откуп как пологается,отошла на 10 шагов и вспомнила,что не сказала:"Уплачено".Меня аж дернуло повернуть обратно.Ну я пробормотала вслух:"Уплачено".Не поворачиваясь.Но уже не на месте обряда.Как поступить теперь?Переделать обряд с новым откупом?Ещё мне пришлось посвятить маму по поводу обряда,до выполнения,т.к. пришлось закрыться в комнате,чтоб никто не зашёл.В общем косяк на косяке ведь так?

Antoniya

Цитата: Lyubava от 23 февраля 2017, 14:07:34
что я поставив откуп как пологается,отошла на 10 шагов и вспомнила,что не сказала:"Уплачено".
Нет ,ничего страшного , главное что не  повернулись, а так ,даже если бы и вовсе забыли сказать что уплачено ,то там и так все поняли .
Цитата: Lyubava от 23 февраля 2017, 14:07:34
?Ещё мне пришлось посвятить маму по поводу обряда,
главное  не рассказывать ,что и как сделали ,да и до обряда не стоит подробности рассказывать , просто скажите ,что работаю --не мешать . Я обычно маме рассказываю по результатам уже спустя долгое время. Ну а насчет переделать - может вам стоит другие защиты пока поставить , поскольку есть сомнения ,что пока не берут вас под защиту .А пока нарабатывайте связь потихоньку другими обрядами . Если именно бутылку хотите все же поставить , попробуйте другими заговорами ,на личной силе ,без привлечения тс.

Agnessa

Я откуп оставляю на автомобильном перекрестке. Но вот занятый случай приключился. Откуп оставила, все по правилам. Возвращаюсь к машине, а у неё вдруг захлопываются все двери, ключи, телефон внутри. Останавливаю попутку с просьбой хотябы позвонить, чтобы ключи вторые привезли.А там три мужика бородатых, я им об'ясняю ситуацию (естественно без подробностей), а они мне: Вот бесы то как с вами пошутили.
Уважаемые практики, стоит ли работать на данном перекрестке дальше? Очень уж он мне симпатичен, а здесь такое.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Agnessa от 24 февраля 2017, 14:03:12
Я откуп оставляю на автомобильном перекрестке. Но вот занятый случай приключился. Откуп оставила, все по правилам. Возвращаюсь к машине, а у неё вдруг захлопываются все двери, ключи, телефон внутри. Останавливаю попутку с просьбой хотябы позвонить, чтобы ключи вторые привезли.А там три мужика бородатых, я им об'ясняю ситуацию (естественно без подробностей), а они мне: Вот бесы то как с вами пошутили.
Уважаемые практики, стоит ли работать на данном перекрестке дальше? Очень уж он мне симпатичен, а здесь такое.
Если обряды после откупов ложаться как надо то нет смысла менять перекрёсток.

Antoniya

Цитата: Agnessa от 24 февраля 2017, 14:03:12
стоит ли работать на данном перекрестке дальше?
ну может дело не в перекрестке конкретно ? Может , если вы начинающий , они просто пока прикалываются так . Они любят пошутить . Смотрите по результатам работ .Будет результат-работать дальше . А вообще, мне как водителю непонятно -как можно бросить машину открытой ,с ключами внутри и уйти ? С таким подходом грех не подшутить .

Agutava

А кто-нибудь сталкивался, что это за эффект? После откупа с печенью, проснулась ночью от ощущения, что полный рот крови. Проверила - да нет, все ок. Так тоже знаки могут давать или это что-то иное может быть?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Поцелованный Тьмой

Цитата: Agutava от 08 марта 2017, 12:36:06
А кто-нибудь сталкивался, что это за эффект? После откупа с печенью, проснулась ночью от ощущения, что полный рот крови. Проверила - да нет, все ок. Так тоже знаки могут давать или это что-то иное может быть?
Я с таким не сталкивался на своей практике. А вот диагностику на маг.воздействие сделайте на себя.

apelsinka29

Подскажите пожалуйста , можно ли что б муж мой стоял где то недалеко от меня пока я буду на перекреске работать ночью , а потом молча пойду домой, а он следом за мной, как бы охраняя меня, просто боязно мне девушке по ночам шастать !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status