Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Cult

Цитата: Очаков от 16 февраля 2017, 21:43:07
Учитывая все вышеизложенное возник вопрос по теме,при работе с бесами водка,мясо,печень,монеты-это то,что принято называть "стандартный набор",но у меня просят-мед,спички,зажигалки и бумажные купюры,да все,что угодно,но только не водку  как это расценивать?Может морочат голову?

может это и не чертята вовсе) хотя для работы с духами в славянстве например мед хорошо идет, в шаманизме и спички и купюры и сигареты. так что ничего страшного) работайте, главное что есть контакт. появятся новые помощники будут просить другое.)

Viktor666

Учитывая все вышеизложенное возник вопрос по теме,при работе с бесами водка,мясо,печень,монеты-это то,что принято называть "стандартный набор",но у меня просят-мед,спички,зажигалки и бумажные купюры,да все,что угодно,но только не водку  как это расценивать?Может морочат голову?
А какой им смысл морочить голову, если это же вы понесете им) Они просят то, что нужно именно им за это дело и в данный момент. Если такие откупы (которые они просят) отражаются плохо на вас, и на вашей работе, то стоит задуматься, а не морочит ли вам голову, кто нибудь другой)

Агапка

Цитата: Cult от 16 февраля 2017, 22:03:25
может это и не чертята вовсе) хотя для работы с духами в славянстве например мед хорошо идет, в шаманизме и спички и купюры и сигареты. так что ничего страшного) работайте, главное что есть контакт. появятся новые помощники будут просить другое.)
О) У меня есть похожее) Один перекресток получился "классическим", там водка и тд, в другом месте - своеобразное такое место, тоже перекресток, но довольно нестандартный, там водяной путь с железным пересекается - газировку хотят, халву, шоколад, сдобный хлеб, молоко. Так вот, да - на втором именно духи. Я вообще сначала думала, что дело в детишках, семейные они там, что ли)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Taira

Цитата: Агапка от 17 февраля 2017, 01:09:09
О) У меня есть похожее) Один перекресток получился "классическим", там водка и тд, в другом месте - своеобразное такое место, тоже перекресток, но довольно нестандартный, там водяной путь с железным пересекается - газировку хотят, халву, шоколад, сдобный хлеб, молоко. Так вот, да - на втором именно духи. Я вообще сначала думала, что дело в детишках, семейные они там, что ли)
А как Вы на втором работаете? Если призвали чертей, дали им работу и откуп отнесли на перекресток к духам, получается вроде как "кинули" работников?
Просто интересно, тоже есть один перекресток на месте бывшего кладбища рядом еще несколько могил осталось, вот не пойму кому нести.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Агапка

Taira, я всегда заранее знаю, с чем куда пойду. Началось у меня все всерьез в критической ситуации, когда я "дооралась" до высших сил - а высшими для меня, к моему же изумлению, оказались Темные. До этого пробовала кое-что изредка - руны, потом даже белосвет, когда пыталась сама расчиститься, но упорствовала долго и очень не хотела всем этим заниматься, догадывалась, видимо,, подсознательно, что черненькая))) Так что я не знала вообще ничего и почти не ориентировалась. И вначале вообще ни о каких специальных призывах ничего не знала, просто обращалась к Силам, под которым хожу. Что на "нестандартном" перекрестке явно какие-то сущи - догадалась быстро, я их сразу начала приветствовать при подходе, обращаться прямо на месте к ним "уважаемые" и тп. "Классический" же перекресток был для меня местом, на которое я несу благодарность Силам, с помощью которых работала, черти, бесы там в процессе участвовали, или духи, я тогда не задумывалась. Позже уже соображение появляться начало. На "классическом" перекрестке берут только белые монетки, один вначале раз оставила желтые - больше так не делала, потому что еле дорогу домой в тот раз вообще нашла (не узнаю местность - и все, несколько часов проходила туда-сюда, а заблудиться там в своем уме невозможно, на самом деле), а на следующий день мне показали, что надо донести белые монеты. На "нестандартном" же любят желтые монетки. Сейчас с явно бесовскими обрядами иду только на "классический", а с языческими заговорами, тем более если в них нужна речка - на "нестандартный". Отливки там же утилизую, на "нестандартном", кидаю в воду или закапываю в песок на границе воды и суши и тут же благодарю подношением. Интересное место, это почти скрытая от людей речушка, которой сейчас не брезгуют только диггеры, а поверх ее пересекает железная дорога. Раньше на этом месте каторжники останавливались передохнуть, которых гнали в ссылку.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Manga

А вы этот "нестандарт" относите месте с водочкой и монетками. И все :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Viktor666

Цитата: Manga от 17 февраля 2017, 18:34:15
А вы этот "нестандарт" относите месте с водочкой и монетками. И все :-)
А какой смысл, так сказать переплачивать? Попросили что то конкретное, отнесли это. Не просили-принесите стандарт. Водку с монетами и т.д, в зависимости от ритуала и сложности работы так сказать.

Tatuu

Цитата: Manga от 17 февраля 2017, 18:34:15А вы этот "нестандарт" относите месте с водочкой и монетками. И все :-)
имхо. Что попросили, то и надо нести.
Откупы довольно часто просят нестандартные. :)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Очаков

Цитата: Manga от 17 февраля 2017, 18:34:15А вы этот "нестандарт" относите месте с водочкой и монетками. И все :-)
Пробовал носить "стандарт"-не дают спать ночью и не,то,что бы требуют,а намекают,принести,то,что велено. Ношу "нестандарт" и все.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Taira

Цитата: Очаков от 17 февраля 2017, 21:42:03
  Пробовал носить "стандарт"-не дают спать ночью и не,то,что бы требуют,а намекают,принести,то,что велено. Ношу "нестандарт" и все.
Очаков, не заморачивайтесь, носите и дальше "нестандарт", можете наработать еще один перекресток, если уж так охота водку с печенью носить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Manga

Цитата: Viktor666 от 17 февраля 2017, 19:45:23
А какой смысл, так сказать переплачивать? Попросили что то конкретное, отнесли это. Не просили-принесите стандарт. Водку с монетами и т.д, в зависимости от ритуала и сложности работы так сказать.
Никто не переплачивает. 
мед,спички,зажигалки и бумажные купюры,да все,что угодно
Разве это переплата: Не предлагаю  литрами алкоголь носить, чекушку бы вместе со спичками/медом/зажигалкой отнесла бы. Посмотрела бы на реакцию..
При постановке защиты просили пряники. Восприняла эту  просьбу как доп опцию к стандарту: водку+ сигареты+ монеты. Работа встала хорошо.
Очаков, если у вас откуп всякой мелочовкой идет нормально, тогда конечно не замарачивайтесь :) Но смешной у вас перекресток :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Очаков

Цитата: Manga от 18 февраля 2017, 05:27:33Но смешной у вас перекресток

Чем он смешной?Скрест лесной и меня туда привели силы,кстати я на нем удачно раскрещивался,после этого контакт с бесами увеличился,носить водку-зачем?Я принесу то,что хотят,и то если потребуют.Было время, на этом перекрестке я плотно работал по порчам месяц -вообще без откупов,ну,а платить за чистку или защиту в моей практике такого еще не было,как видите жив и неплохо себя чувствую.     
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Viktor666

Цитата: Очаков от 18 февраля 2017, 22:38:53
Чем он смешной?Скрест лесной и меня туда привели силы,кстати я на нем удачно раскрещивался,после этого контакт с бесами увеличился,носить водку-зачем?Я принесу то,что хотят,и то если потребуют.Было время, на этом перекрестке я плотно работал по порчам месяц -вообще без откупов,ну,а платить за чистку или защиту в моей практике такого еще не было,как видите жив и неплохо себя чувствую.   
Не обращайте внимания) Работайте так, как привыкли) Если работа идет хорошо-то работайте. Всякое бывает.

Lyubava

Доброго времени суток уважаемые практики.Делала обряд с обращениями к бесам.Отнесла чакушку коньяка,пачку сигарет и 13 монет.Обряд не сложный.Обряд делала 11,в полнолуние.15 сын младший обжег пальцы.20 я себе прищемила палец,хорошо так...думала перелом.Карты говорят обратка от В.С.Я так поняла откупа мало.Попросила дать знак если мало.Загадала если муж вечером будет пить пиво(пить не должен был),то значит мало отнесла.Муж вечером пришёл с пивом.)))Как думаете отнести ещё спиртного?Может ещё чего?Вроде намеков больше не было.Может глупо конечно просить таким образом знак мне дать. :-\
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Хава

Цитата: Lyubava от 22 февраля 2017, 11:38:13Доброго времени суток уважаемые практики.Делала обряд с обращениями к бесам.Отнесла чакушку коньяка,пачку сигарет и 13 монет.Обряд не сложный.Обряд делала 11,в полнолуние.
Дело может быть и не в откупе совсем. Вы и так принесли нормальный откуп, тем более пишете, что обряд не сложный.
Посмотрите с другой стороны, исходя из того на что/кого был направлен обряд. Если на кого то воздействовали-нападали, то защита может так работать человека.
Если для себя что то делали, то может негатив в этой сфере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status