Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Искатель

Цитата: apelsinka29 от 10 марта 2017, 22:34:07Подскажите пожалуйста , можно ли что б муж мой стоял где то недалеко от меня пока я буду на перекреске работать ночью
нет. доверьтесь силам.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Tatuu

Цитата: apelsinka29 от 10 марта 2017, 22:34:07
Подскажите пожалуйста , можно ли что б муж мой стоял где то недалеко от меня пока я буду на перекреске работать ночью , а потом молча пойду домой, а он следом за мной, как бы охраняя меня, просто боязно мне девушке по ночам шастать !
Вы с бесами хотите поработать? Они очень чутко чувствуют ваш страх. Пока не настроитесь работать ночью одной, без сопровождения, победив свои сомнения и страхи, начинать с ними работу не советую. Глумиться будут над вами, а работу не сделают.

Если боитесь встретить прохожих людей, выходя из дома, попросите Силы отвести от вас нежелательные встречи во время обряда. И никто на вас даже внимания не обратит (при условии, что вы этим Силам интересны как практик).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Глория

Не нашла нигде как правильно ходить в лес и делать подношения лесным Духа... где надо все оставлять, что говорить... если что-либо оставляется в лесу, нужен ли откуп... знаю только, что спиртное не несут, а надо хлеб, сдобу, сладкое...
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Хочу, чтобы все мои хочу исполнялись...

Мицар

Цитата: Глория от 22 марта 2017, 16:04:19
Не нашла нигде как правильно ходить в лес и делать подношения лесным Духа... где надо все оставлять, что говорить... если что-либо оставляется в лесу, нужен ли откуп... знаю только, что спиртное не несут, а надо хлеб, сдобу, сладкое...
Я обычно захожу в  лес\парк приветствую лесных обитателей своими словами, говорю за чем пришла.. при необходимости прошу показать место где  я могу обряд провести.. и Прошу принять угощение за беспокоиство..Делала все на интуиции-пока вроде все нормально проходило..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Глория

Благодарность Вам за быстрый ответ, но у меня еще возникли вопросы, если можно не судите за неопытность, но перекрестки в лесу кому принадлежа? и угощения и подношения даров лучше оставлять около деревьев, можно ли на перекрестках, или  спрашивать у лесных Духов куда им положить?
Хочу, чтобы все мои хочу исполнялись...

Taira

Цитата: Глория от 23 марта 2017, 21:54:43
Благодарность Вам за быстрый ответ, но у меня еще возникли вопросы, если можно не судите за неопытность, но перекрестки в лесу кому принадлежа? и угощения и подношения даров лучше оставлять около деревьев, можно ли на перекрестках, или  спрашивать у лесных Духов куда им положить?
А что в лесу бесы не водятся? Они и в лесу и поле и даже на кладбище обитают. Если обращаешся к бесам, то на перекрестке и им откуп, под деревья это уже другие силы. Или если что-то береш у дерева или на дерево делаеш - дары дереву, но так в основном в рунах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kristin007

Надо поехать в поселок,в незнакомый лес.Раньше не была там.Назад ехать ни с кем не говорить.Как быть? Надо будет билет купить на электричку или вдруг заблужусь,дорогу спросить. Если на бумажке писать или на планшете,напримр,билет до Спб,якобы разговаривать не могу? В письменном виде общение- не нарушение условия не разговаривать?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Kristin007 от 27 марта 2017, 16:55:24
Надо поехать в поселок,в незнакомый лес.Раньше не была там.Назад ехать ни с кем не говорить.Как быть? Надо будет билет купить на электричку или вдруг заблужусь,дорогу спросить. Если на бумажке писать или на планшете,напримр,билет до Спб,якобы разговаривать не могу? В письменном виде общение- не нарушение условия не разговаривать?
не нарушает. а вы не пробовали купить билет туда и обратно. а на местности хороши гугл карты.

Kristin007

Благодарю Вас :)Не знаю,сколько времени потребуется,поэтому билет оттуда заранее не прокатит

Поцелованный Тьмой

Цитата: Kristin007 от 27 марта 2017, 19:07:24
Благодарю Вас :)Не знаю,сколько времени потребуется,поэтому билет оттуда заранее не прокатит
Абонементные билеты, действительные для проезда в определенные даты (абонементные билеты «на даты»). Оформляются на любые выбранные пассажиром даты (от 5 до 16 дат) и действительны для проезда в течение одного календарного месяца в выбранные даты.

Mirt

Купите билет туда и обратно, заранее выясните дорогу, кондуктору в троллейбусе деньги молча под расчет, так что не разговаривать вполне реально.  Если боитесь заблудиться, то сьездите сначала в лес просто так, прогуляться, посмотреть дорогу, а потом уже вернетесь для обряда.

Ромашка77

А зачем вообще такие сложности? Ближе леса нет? Который знаете.
Или если уж так сильно надо именно туда, то заранее съездить и на место посмотреть, и дорогу узнать.
А вообще, практик, Вы же туда едете не просто так, а для обряда, должен быть в определённом состоянии спокойствия и уверенности. А не так: опоздаю... билет... заблудилась... Так уже не до обряда будет.
Возьмите себе друга в помощь. И вместе легче. И он билеты купит. Насколько я помню, правилами в магии не запрещается помощника иметь.
И писать ничего я не стала бы, притворяясь немой. Это всё-равно общение. Не знаю, как кто, но я когда на обряды хожу, не то что не разговариваю ни с кем никогда, но и с свой ВД стараюсь максимально отключить и убирать ненужные мысли.
)

Busina

Цитата: Глория от 22 марта 2017, 16:04:19
Лесные духи это у Вас кто? В каждой Традиции свои правила, в основе всего - уважение. В чернокнижии в лесу главный - великий князь Енарей, ну или батюшка Лесовик, что одно и то же. Ему несут водку, мясо, табак, свечу черную, хлеб, пироги и даже яйца. Что то одно, конечно или как чувствуете. Я обычно при входе в лес несу на закуп (а Енарею приносят именно закуп) свежий хлеб, чуть надламываю и оставляю на первом пне или приглянувшейся опушке со словами приветствия и просьбой о помощи (позволить работать без помех, место указать и тп). Если серьезный ритуал, то бутылочку водки и что то еще. А далее уже идет сама работа, а это бесы. Откуп оставляю на первом же перекрестке лесных дорог-троп со стандартными словами. Все это так, если в ритуале по иному не прописано. Если что-то берете в лесу, обязательно оставить монетку или ленточку (дереву)

Busina

Цитата: apelsinka29 от 10 марта 2017, 22:34:07
Подскажите пожалуйста , можно ли что б муж мой стоял где то недалеко от меня пока я буду на перекреске работать ночью , а потом молча пойду домой, а он следом за мной, как бы охраняя меня, просто боязно мне девушке по ночам шастать !
Муж?? Любая магия - таинство. Ну, кроме работы ковенов. Принесение ли откупа, либо же проведение обряда на перекрестке, это действо, прежде всего магическое. Вам НЕ должно быть страшно, вас Силы ведут. И чем раньше вы избавитесь от этого страха, тем четче будет работа. Меня вообще в обряде как колпаком накрывает, особенно на погосте. Даже слух немного притупляется. Хотя, не скрою, первый раз было "стремно" ночью.
А вот любая помеха, "гости" на перекрестке или кладбище или по дороге туда или обратно, это уже знак. Особенно животные, служители закона и пьянчужки(все - суть бесы). К пьяницам, кстати, полезно прислушиваться, могут дать знак в бессвязной речи.
Ну и конечно, во всем должно быть разумное зерно. Рабочий перекресток, как и рабочий погост - это ваш "инструмент", должны быть удобны и выбраны тщательно с учетом всех нюансов. Не стоит удивляться помехам на рабочем перекрестке, если он почему то находится в людном парке или криминогенной зоне.

Gryphon

Доброй ночи!
Вопрос такого характера, можно ли при покупке товаров на откуп, пользоваться кредиткой, получается же как раз под расчет и без сдачи?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status