Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Naila13

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 01:47:27
Доброй ночи!
Вопрос такого характера, можно ли при покупке товаров на откуп, пользоваться кредиткой, получается же как раз под расчет и без сдачи?
Думаю мнения разойдутся, но я сама всегда пользуюсь кредитной картой. Редко когда покупаю за наличку, только на рынке печень.

Ромашка77

Доброй ночи!
Вопрос такого характера, можно ли при покупке товаров на откуп, пользоваться кредиткой, получается же как раз под расчет и без сдачи?
Как-то уже было обсуждение, что можно. Какая разница. Деньги есть деньги. Я так и поступаю, удобно.
)

Поцелованный Тьмой

Доброй ночи!
Стараюсь за наличку, редко бывает и по карте.

AuritA

Было два интересных момента с откупами.
Первый- за небольшую по сути просьбу не хотели брать мелочь, но и ничего другого не тоже не просили (точно чувствовала, что не хотят. Потом обнаружила у себя в капюшоне и в кармане часть этой мелочи)
Второй- вместо стандартного откупа попросили пакостный обряд, как- раз был подходящий объект.

Grim

Уважаемые практики!
Может быть не туда написала, прошу извинить, но у меня вопрос по части безопасности "продвижения" в ночной глуши к перекресткам, могилам.
Ведь в столь поздний час "нормальные люди" не шастают по улицам, а поэтому есть риск нарваться на психопатов, хулиганов каких. У меня мегаполис, до перекрестка путь неближний да и район неблагополучный... Так что всякое может привязаться.
Как вы обезопасиваете себя от такого?
Может быть глупый вопрос, но для начинающих актуален. 
Категорически приветствую.

Агапка

Grim link
Да я бы не сказала. что глупый вопрос... Если все идет как надо - по идее. никто встречаться не должен. Разве что на обратном пути могут иногда слегка троллить. чтобы развязать язык - говорить-то нельзя. Я всегда одета как мужчина. чаще всего в капюшоне. Настрой и походка должны быть такими. чтобы желания привязаться вообще не возникало. лишних мыслей минимум. особенно на подходе. надо помнить. куда и зачем идешь. Я всегда здороваюсь - "Здравствуй. ночь. я твоя дочь". Если есть нехорошие ощущения. прошу своими словами. чтобы никем не увиденной. никем не услышанной остаться. ни единой душой живой. ни двуногой. ни четвероногой. Можно оморочку прочитать на пути туда.
У меня любимое время с 2 до 4 часов ночи. К 2 часам все упырки человечьи устают. а вот после 4. ближе к 5 утра. уже начинают появляться опять.
Оружия нет никогда с собой. Может. и зря. Но не чувствую. чтобы оно было нужным. Если делаю то. что угодно Силам - ничего плохого со мной приключиться не может.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Mirt

Цитата: Grim от 20 апреля 2017, 19:32:43
Уважаемые практики!
Может быть не туда написала, прошу извинить, но у меня вопрос по части безопасности "продвижения" в ночной глуши к перекресткам, могилам.
Ведь в столь поздний час "нормальные люди" не шастают по улицам, а поэтому есть риск нарваться на психопатов, хулиганов каких. У меня мегаполис, до перекрестка путь неближний да и район неблагополучный... Так что всякое может привязаться.
Может быть глупый вопрос, но для начинающих актуален.
Правильно вам писали, если все хорошо никто не привяжется, вас просто не заметят даже если  в метре  от вас пройдут.  Могу добавить, что попытайтесь всеже сами совладать со страхом, по мне если всеже боитесь, может не совсем готовы к такой работе ?  Ищите перекрестки поближе к дому, погуляйте вокруг посмотрите , наверняка  найдутся. Силы попросите вас прикрыть, убрать лишних людей.  В конце концов балончик с лаком положите в карман, они есть маленькие.

Grim

Цитата: Агапка от 20 апреля 2017, 20:03:08
Grim link
Да я бы не сказала. что глупый вопрос... Если все идет как надо - по идее. никто встречаться не должен. Разве что на обратном пути могут иногда слегка троллить. чтобы развязать язык - говорить-то нельзя. Я всегда одета как мужчина. чаще всего в капюшоне. Настрой и походка должны быть такими. чтобы желания привязаться вообще не возникало. лишних мыслей минимум. особенно на подходе. надо помнить. куда и зачем идешь. Я всегда здороваюсь - "Здравствуй. ночь. я твоя дочь". Если есть нехорошие ощущения. прошу своими словами. чтобы никем не увиденной. никем не услышанной остаться. ни единой душой живой. ни двуногой. ни четвероногой. Можно оморочку прочитать на пути туда.
У меня любимое время с 2 до 4 часов ночи. К 2 часам все упырки человечьи устают. а вот после 4. ближе к 5 утра. уже начинают появляться опять.
Оружия нет никогда с собой. Может. и зря. Но не чувствую. чтобы оно было нужным. Если делаю то. что угодно Силам - ничего плохого со мной приключиться не может.
Ув. Агапка спасибо за совет! Но вы здесь говорили о "поддержке сил". Но новичок является "новым" персонажем для них, поэтому откуда силам о нем знать? Первый раз идет.

Тут наверное, первый раз, лучше сперва днем с утра сходить на перекресток со "знакомством": описать ситуацию, предложить откуп, попросить защиты от дурных людей по пути. А вот ночью уже идти делать дело. Или к чертям днем не ходят?
Категорически приветствую.

Хава

Цитата: Grim от 21 апреля 2017, 09:56:42Тут наверное, первый раз, лучше сперва днем с утра сходить на перекресток со "знакомством": описать ситуацию, предложить откуп, попросить защиты от дурных людей по пути. А вот ночью уже идти делать дело. Или к чертям днем не ходят?
Боитесь ходите, пока еще светло или ранний вечер. Бесы черти днем не спят, а так же работают. Главное, чтобы вас никто не увидел и не помешал вам.
Это если в обряде не указано, что сразу после выполнения нужно что то сходить повесить/закопать и т.п.

Busina

Цитата: Grim от 21 апреля 2017, 09:56:42
Ув. Агапка спасибо за совет! Но вы здесь говорили о "поддержке сил". Но новичок является "новым" персонажем для них, поэтому откуда силам о нем знать? Первый раз идет.

Тут наверное, первый раз, лучше сперва днем с утра сходить на перекресток со "знакомством": описать ситуацию, предложить откуп, попросить защиты от дурных людей по пути. А вот ночью уже идти делать дело. Или к чертям днем не ходят?
с чертями и бесами допустимо работать в течение дня, но они, если можно так сказать "вялые".. плохо отзовутся, если вообще отзовутся у новичка... самое ненавистное время - рассвет, по понятным причинам.. идти на перекресток с закупом, который вы называете знакомством утром или днем - вообще пустой перевод продуктов.. время начала работы с ТС - после заката, наилучшее - после полуночи.. если хотите, чтоб вас услышали, за день до обряда после заката идете на перекресток, приносите хорошей водки и просите помощи в том деле, которое хотите проводить.. либо, если не привязываться к конкретному обряду, то закуп с просьбой чтоб дали силу "на дела темные, лихие.."

Магдалена

Цитата: Grim от 21 апреля 2017, 09:56:42
Но вы здесь говорили о "поддержке сил". Но новичок является "новым" персонажем для них, поэтому откуда силам о нем знать? Первый раз идет.

Вы можете днём идти присмотреть место, освоиться. А вот идти уже впервые работать нужно именно ночью, преодолев этот страх и полностью совладев с ним, а главное - доверившись Силам ( ведь Вас проведут ), Вы покажете насколько с Вами вообще можно иметь дело. Ведь работать в ЧМ и бояться ночью выйти на улицу - несовместимые вещи.
Но главное тут другое - именно пройдя спокойно и без помех впервый раз Вы почувствуете ту самую поддержку Сил. Перед выходом из дома, как тут уже заметили ранее, можно
Просить своими словами, что б провели и помогли остаться незамеченной.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Хава

Ну да. А потом посты как гонялись с ножом или как избили при простецких обрядах.
Зачем новичка прям в пучину бросать то?
О какой поддержке речь, что человек может ощутить? Страх от возможных гопников и ничего более не прочувствовать.
А то бесы прям отвергнут откуп если вечером или днем им принести, ага, обидятся.

Грим, идите ночью на погост кур рубить сразу, че уж.

Busina

Цитата: Grim от 20 апреля 2017, 19:32:43
Уважаемые практики!

я постараюсь кратко)
рабочий перекресток, как и погост (у меня всего по два) выбирала достаточно тщательно, т.к. считаю, что это ровно такие же магические "инструменты", как и остальная атрибутика.. посему должны быть удобными и функциональными... откупы должны приниматься, алкашей должно быть в меру, калитки на погосте должны быть открыты и не должно быть камер...
передвигаюсь до точки на машине.. и честно-честно не думаю вообще, что кто то привяжется, ибо сосредоточена на обряде (закуп и откуп, это тоже обряды или части таковых, кстати)... заходя на погост, вообще как в люльке себя чувствую... накрывает "одеялом"..
страх притягивает неприятности.. так что от него изначально надо избавляться, еще до начала чм практики

И знаете, Хава, когда то надо и курь в первый раз зарезать.. и вполне возможно на погосте.. и если бояться на перекресток выйти с водкой и монетками то до птички может дело и вовсе не дойти :o  кстати, не помню как первый раз на перекресток ходила, но первого петуха помню, как и первый обряд ночью на погосте... страшно волновалась))

DMN

Психопатов и хулиганов боимся значит, а бесы и черти няшки пушистые)) Силы уже в курсе будут до похода начинающего практика на перекрёсток, и могут и "проверку на вшивость" затеять, и подшутить, а вообще всё должно быть гладко и тихо.
Был у меня однажды случай неприятный, прямо возле дома ротвеллер соседский (на ночь выпускают), побежал за мной рыча, я успел дверь открыть в подъезд и зажал дверью его морду, и так несколько раз + ногой по носу :) с тех пор не трогает. А что если бы смалодушничал? Зачем силам практик такой? для корма. Получается идём на перекрёсток и боимся тех к кому идём, так дело не пойдёт.

Хава

Ну ес-но когда гоняются с ножом и избивают, то это не просто гопники. Когда гонялись с ножом, то там пришли к выводу, что защита объекта так отыгралась. А когда избили, то пришли к выводу, что сами Силы это, обряд был бесовский.
Просто все так уверенно пишут , что у новичка будет поддержка от Сил, прям вот проведут, лимузин к порогу предоставят. Угу. Откуда такие пряники то? Чуть что какой косяк или захотят подшутить, то никто там и не будет покровительствовать. Тем более бесы.
Мне честно говоря все равно, кто куда ходит, во сколько, как давно и что хочет делать. Я высказала свое мнение. А там хоть в первый раз и прям в пекло бесовское за рога ;D
Я первое время бесовской практики обряды делала при свете, а на перекресток ходила на ватных ногах от страха, и голос аж пропадал от него же. Своими словами всегда просила чтоб не пугали. И ниче, никто меня из рогатых не записал "а вон та трусиха, так так!".
Это сейчас я скачу аки конь и мне все равно. Вот именно что бесы и черти не няшки пушистые. И человеку, который только пришел к ним, надо быть предельно осторожными. Ни о какой поддержки и речи идти не может.
На сим откланиваюсь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status