Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 26 июня 2016, 03:29:17
Дело в том, что я живу в коттеджном поселке, и у нас вообще нет ни одного пешего перекрестка - только асфальтированные на проезжей части. Это единственный пеший перекресток, который, к тому же, находится в поле. На нем проведено очень много разноплановых серьезных работ, вплоть до вызовов бесов высшей иерархии, приносились кровные жертвы. Просто представьте, какую ценность имеет полевой перекресток. Через него просто шикарная связь не только с  Халеем, но также и с Енареем (ибо от перекрестка дорога ведет в лес), а также с Мафавой и Енахой, то есть это наработанное место, изначально обладавшее особой силой. Поэтому я нахожусь в более чем недоумении и огромном сожалении.
К тому же следующий ближайший ко мне пеший перекресток находится минимум в 7 км. езды, соответственно, дорога туда в постзакатное время сопряжена для меня с определенными трудностями (на такси туда и обратно, что неприемлемо по понятным причинам). Ну и в случае перехода на другое место мне придется позабыть про все ночные перекрестные обряды, вычеркнув из своей практики огромный пласт работ.
Уважаемая, Freyja Vanadís, мне кажется что на все есть свои причины и это надо выяснить, почему так произошло с  этим перекрестком  и почему не принимают откупы. В первую очередь желательно было любым методом гаданий, с помощью снов (использовать приемлемый для вас метод) попробовать найти эти причины и обратиться к вашим покровителям с просьбой помощи в решении этого вопроса. Если не подходит этот перекресток, значит попросить помощи в поиске другого. Естественно ценность такого перекрестка достаточно высока, но если на данный момент эффективности от работы там нет и результаты вы не получили, то смысл туда ходить и там работать? В любом случае такие вопросы как смена перекрестка в основном решаются достаточно быстро, так как бесы заинтересованы в работе с практиком и в любом случае достойная замена обязательно найдется. Единственный нюанс тут может быть, если это временный запрет на работу.. Но опять же такой вариант мне кажется наврядли возможен именно в вашей случае, так как слишком долго вы  с ними работаете и связь наработана.. хотя может просто вас ставят в такие условия, чтобы вы начали развивать другие направления , может это оптимально будет на данный момент.
У меня ктстати вообще все работы проходят в самом центре города и нет ни одного земляного перекрестка, больше конечно стараюсь искать дворы, но проходняк людей такой, что даже в три часа ночи толпы ходят. А сейчас еще у нас полиция патрулировать стала ночами активно, так вообще на каждом углу полицейских можно встретить..Тут уже выкручиваюсь как могу - перед выходом на улицу читаю оморочку, чтобы меня никто не замечал, и прошу бесов тоже помощи в том, чтобы людей отгоняли. Вот в таком экстриме и работаем.
Кстати насчет такси, дам рекомендацию, как работаю я. Стараюсь ночью не ездить на своей машине (так как очень заметная), да и бываает что подклады ночью надо везти, не светиться же на своей))), поэтому для работы ночью я договорилась с одним знакомым ночным таксистом. Договор в том, что он приезжает в определенное время , забирает меня, привозит неподалеку от нужного места и ждет, потом я сажусь и едем обратно. Все происходит молча и маршрут обсуждается заранее.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: Джулия от 26 июня 2016, 11:19:53
Уважаемая, Freyja Vanadís, мне кажется что на все есть свои причины и это надо выяснить, почему так произошло с  этим перекрестком  и почему не принимают откупы. В первую очередь желательно было любым методом гаданий, с помощью снов (использовать приемлемый для вас метод) попробовать найти эти причины и обратиться к вашим покровителям с просьбой помощи в решении этого вопроса. Если не подходит этот перекресток, значит попросить помощи в поиске другого. Естественно ценность такого перекрестка достаточно высока, но если на данный момент эффективности от работы там нет и результаты вы не получили, то смысл туда ходить и там работать? В любом случае такие вопросы как смена перекрестка в основном решаются достаточно быстро, так как бесы заинтересованы в работе с практиком и в любом случае достойная замена обязательно найдется. Единственный нюанс тут может быть, если это временный запрет на работу.. Но опять же такой вариант мне кажется наврядли возможен именно в вашей случае, так как слишком долго вы  с ними работаете и связь наработана.. хотя может просто вас ставят в такие условия, чтобы вы начали развивать другие направления , может это оптимально будет на данный момент.
У меня ктстати вообще все работы проходят в самом центре города и нет ни одного земляного перекрестка, больше конечно стараюсь искать дворы, но проходняк людей такой, что даже в три часа ночи толпы ходят. А сейчас еще у нас полиция патрулировать стала ночами активно, так вообще на каждом углу полицейских можно встретить..Тут уже выкручиваюсь как могу - перед выходом на улицу читаю оморочку, чтобы меня никто не замечал, и прошу бесов тоже помощи в том, чтобы людей отгоняли. Вот в таком экстриме и работаем.
Кстати насчет такси, дам рекомендацию, как работаю я. Стараюсь ночью не ездить на своей машине (так как очень заметная), да и бываает что подклады ночью надо везти, не светиться же на своей))), поэтому для работы ночью я договорилась с одним знакомым ночным таксистом. Договор в том, что он приезжает в определенное время , забирает меня, привозит неподалеку от нужного места и ждет, потом я сажусь и едем обратно. Все происходит молча и маршрут обсуждается заранее.
Да, я с Вами абсолютно согласна. Причины пока пытаюсь выяснить, но я бы не сказала, что у меня работа не идет. Все как и раньше, результаты есть, но стандартные откупы стали игнорировать, на данном этапе принимают только мясом, печенью, кровью и жертвой. Стала задумываться, что может быть, деньги и водку, а также сигареты теперь вообще не нужно носить, если на то пошло. Кстати, вначале перестали брать сигареты, потом водку, потом деньги - именно в такой последовательности.
Есть у меня еще одна мысль. В последние несколько месяцев я стала работать, скажем так, с представителями ТС намного высших инстанций, чем ранее. Собственно, именно они дают мне свое покровительство, силу во время обрядов и многое др. Вот почему-то кажется, что изменение предпочтений во время откупов связано с тем, что на мой перекресток теперь приходят силы другого порядка, а у них могут быть совсем иные запросы, чем у рядовых бесов.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 26 июня 2016, 11:51:07
Да, я с Вами абсолютно согласна. Причины пока пытаюсь выяснить, но я бы не сказала, что у меня работа не идет. Все как и раньше, результаты есть, но стандартные откупы стали игнорировать, на данном этапе принимают только мясом, печенью, кровью и жертвой. Стала задумываться, что может быть, деньги и водку, а также сигареты теперь вообще не нужно носить, если на то пошло. Кстати, вначале перестали брать сигареты, потом водку, потом деньги - именно в такой последовательности.
Есть у меня еще одна мысль. В последние несколько месяцев я стала работать, скажем так, с представителями ТС намного высших инстанций, чем ранее. Собственно, именно они дают мне свое покровительство, силу во время обрядов и многое др. Вот почему-то кажется, что изменение предпочтений во время откупов связано с тем, что на мой перекресток теперь приходят силы другого порядка, а у них могут быть совсем иные запросы, чем у рядовых бесов.
А я почему то поняла, что у вас не только откупы не принимали, но и эффекта не было. Ну тут я думаю и так все предельно ясно, что работают с вами силы совсем другого уровня и им соответственный откуп нужен, поэтому ваши   предположения абсолютны правильны и откупы с кровью и жертвами  будут приветствоваться и только улучшать результаты вашей работы и сотрудничества с силами.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 26 июня 2016, 11:51:07
Все как и раньше, результаты есть, но стандартные откупы стали игнорировать,
с представителями ТС намного высших инстанций, чем ранее. Собственно, именно они дают мне свое покровительство, силу во время обрядов и многое др. Вот почему-то кажется, что изменение предпочтений во время откупов связано с тем, что на мой перекресток теперь приходят силы другого порядка, а у них могут быть совсем иные запросы, чем у рядовых бесов.
Писала в этой теме несколько страниц выше про нестандартные откупы (благотворительность, воровство, ,,подарки,,, услуги и т.п.). Они так же работают, но сложность в том, что все по чую что-где-когда...  Полностью на индивидуальные тарифы не перехожу, т.к. намного проще стандартно на перекрестке оставить ,,джентельментский набор,, чем следить за потоком и не упустить момент откупа.

Kristin007

А что за воровство?Это как?
Кстати благотоворительность у меня вообще видимо не считается за откуп :-\

Циничная

Цитата: Kristin007 от 26 июня 2016, 22:45:56
А что за воровство?Это как?
Денежку на откуп приготовила и из кармана вытащили в транспорте. Сказала ,,вам видней, уплочено,,.

Олег.

Бывает, что пока монетки из кармана достаёшь и всё вываливается, словно одёрнули... Так вот это большей частью верный знак, что откуп не приняли, по причине ошибки или корявенького исполнения ритуала. Интересно мнение опытных практиков: Переделывать обряд снова или только новый откуп отдельно и в какие сроки?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

verosa

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как вы делаете откуп печенью? Нужно целиком ее покупать? Сегодня уточняла, целая печень, 1,5 годовалого теленка весит примерно 4-5 кг, такая подойдет для откупа? Или нужно часть покупать? Как правильно? Класть ли ее на блюдо, или на траву?

ma$ka

Цитата: verosa от 06 июля 2016, 11:13:03
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как вы делаете откуп печенью? Нужно целиком ее покупать? Сегодня уточняла, целая печень, 1,5 годовалого теленка весит примерно 4-5 кг, такая подойдет для откупа? Или нужно часть покупать? Как правильно? Класть ли ее на блюдо, или на траву?
килограмма достаточно будет, можно на разовую тарелочку, мешок разовый или на кусочек ткани. по чуйке
С уважением!

Naila13

Скажу из своего скромного опыта, я покупала кусок печени и клала на одноразовую бумажную тарелку (специально для этого купленную). Тут еще зависит от того как Вы сами договаривались по поводу целую печень или кусок.

Neadna

Зависит от обряда,его серьезности и что хотите получить от него.
Например за вызов/приворотик я бы килограммы не таскала,одного вполне хватит.А вообще просто всегда смотрю подходящие куски "на глаз" и покупаю.
Все на землю ТС кладу безо всяких тарелочек,вилочек,ножей,стопок,в отличие от погостных подношений.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kristin007

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 11:34:40
Зависит от обряда,его серьезности и что хотите получить от него.
Например за вызов/приворотик я бы килограммы не таскала,одного вполне хватит.А вообще просто всегда смотрю подходящие куски "на глаз" и покупаю.
Все на землю ТС кладу безо всяких тарелочек,вилочек,ножей,стопок,в отличие от погостных подношений.

Посоветуйте,пожалуйста.
Может заморачиваюсь,значит)
Откуп на перекрестке когда оставляешь,нужно из пакета достать все и на землю?Или можно не доставать ,просто пакет оставить в центре  и монетки бросить?

ma$ka

Цитата: Kristin007 от 06 июля 2016, 14:59:39
Посоветуйте,пожалуйста.
Откуп на перекрестке когда оставляешь,нужно из пакета достать все и на землю?Или можно не доставать ,просто пакет оставить в центре  и монетки бросить?
из пакета достать
С уважением!

Neadna

Цитата: Kristin007 от 06 июля 2016, 14:59:39
Посоветуйте,пожалуйста.
Доставать все,конечно,и положить на землю.
Водку плеснуть чуть и поставить бутылку рядом открытую (кто то выливает все и бутылку уносит на мусорку,я лично так не делаю).
Сигарету вытащить,подкурить (зажечь кто не курит) и положить рядом с открытой пачкой.
Мусор ессно весь уносим с собой-бумажки,обертки,пробки,крышки и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Коллеги, вопрос - насколько целесообразно не оставлять водку в бутылке, а действительно, выливать на землю? Во что-то в последнее время все чаще посещают такие мысли, что так тоже не возбраняется. Все же существам бесплотным важны больше испарения, чем сама жидкость. Имхо, конечно
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status