Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Selena666yar от 13 июня 2016, 17:43:56Я в своё время сажала такого (40-50 лет питался всем семейством ) в "Ловушку" от Cantas . За такой срок "выпущеный" на воле набрал силёнок не меренно,  брыкался,  договорились что свою силу пустит в работу на меня, буду "работку"подкидывать...
Вы про покойника?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Selena666yar

Там уже не понятно что было. Толи неупокоенный, толи бесом стал . Работала с родственниками того кто "этот подарок"получил. И по диагностике толком не понятно. Только "прямое общение" с ним. Тело его захоронили(после раскопок) -а Имя другого дали, вот он и "жил"в тех кто его выпустил  "присвоил" и питался всем родом. Своего имени не помнит, т.к. накрыло их тогда бомбёжкой. Случай очень интересный -хотя тяжёлый в работе.

WildOrhidea

Цитата: Selena666yar от 13 июня 2016, 17:43:56
Я в своё время сажала такого (40-50 лет питался всем семейством ) в "Ловушку" от Cantas .
Цитата: Selena666yar от 13 июня 2016, 18:06:01
Тело его захоронили(после раскопок) -а Имя другого дали, вот он и "жил"в тех кто его выпустил  "присвоил" и питался всем родом.
Не совсем понятно причём тут тема:"Правила откупа".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Selena666yar

Да, наверно не втему написала. Не прочла всю тему. Отписалась по последним сообщениям по бесам. Прошу удалить если не в теме.

тетя Мотя

Сняла с обраткой, вражина сделала мне наказание, там ей куча гробов прилетела. Сейчас мне на перекресток нельзя, прям что ни делай все кувырком будет. Ну я и не ношу, без откупов работаю. Сначала думала из за левой сущи, а оно вот оно что. Вообщем, если с откупами проблемы и вместо улучшений непонятно что происходит, то наказали. С Уважением.

Miss Taya

Скажите,а не практикуется ли такое -сделал ритуальчик-оставил "аванс" или закуп )как правильно сказать...) а полноценный откуп уже после выполненной работы-за дело уже так сказать.
А то что получается, пойду куплю сейчас всего лучшего и хорошего, а результата нуль.
Можно сразу оговорить бесятам этим,что сейчас я вам треть подкину, а как дело сделаете остальное...- щедро отблагодарю). Чтоб никому обидно не было... ???
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Cesarka

Цитата: Miss Taya от 24 июня 2016, 18:11:57Скажите,а не практикуется ли такое -сделал ритуальчик-оставил "аванс" или закуп )как правильно сказать...) а полноценный откуп уже после выполненной работы-за дело уже так сказать.

Многие так практикуют, даже в этой ветке чуть выше, вроде, писали
Лучшее- враг хорошего.

фрося

Цитата: Miss Taya от 24 июня 2016, 18:11:57А то что получается, пойду куплю сейчас всего лучшего и хорошего, а результата нуль.
Я кончно не Практик и опыты в магии нет. Но, могу точно сказать ,от дороговизны ничего не зависит .Знаете я столько уже потратила средств на откупы, закупы, а результата нет .
Но единственное могу честно сказать, что ни разу не пожалела о потраченных в пустую средствах .
С Уважением!

ma$ka

Цитата: Miss Taya от 24 июня 2016, 18:11:57Скажите,а не практикуется ли такое -сделал ритуальчик-оставил "аванс" или закуп )как правильно сказать...) а полноценный откуп уже после выполненной работы-за дело уже так сказать.
Откуп на перекресток относится сразу после проведения ритуала, стандартный. а уже после результата это ваше личное дело. а то могут и пошутить. баловать излишествами тоже не стоит. а то доить начнут, об этом уже не раз писалось. с уважением.
С уважением!

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, в последнее время замечаю, что стали плохо принимать мои откупы. На первых порах с алкоголем  начали происходить неувязки - то стоит нетронутым по два дня, то еще хуже - нахожу бутылку явно кем-то отпинутой с перекрестка, с разлитым содержимым.  Потом началось то же самое с деньгами с определенной периодичностью - так и лежат где-то сбоку нетронутые. Раньше такого никогда не наблюдала- все забиралось подчистую. Как вы считаете, что следует предпринять в данной ситуации и каковы могут быть причины? У меня пока только одна мысль, что нужно менять перекресток  - слишком людным он стал, кроме того, повадились через него по утрам и вечерам собачники водить своих псин на выгулку в поле. Чувствую, что ТС этот факт весьма не нравится, но и новый перекресток не дают, хотя просила об этом неоднократно.
Меня здесь больше нет.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Freyja Vanadís от 25 июня 2016, 17:15:00
Уважаемые коллеги, в последнее время замечаю, что стали плохо принимать мои откупы. На первых порах с алкоголем  начали происходить неувязки - то стоит нетронутым по два дня, то еще хуже - нахожу бутылку явно кем-то отпинутой с перекрестка, с разлитым содержимым.  Потом началось то же самое с деньгами с определенной периодичностью - так и лежат где-то сбоку нетронутые. Раньше такого никогда не наблюдала- все забиралось подчистую. Как вы считаете, что следует предпринять в данной ситуации и каковы могут быть причины? У меня пока только одна мысль, что нужно менять перекресток  - слишком людным он стал, кроме того, повадились через него по утрам и вечерам собачники водить своих псин на выгулку в поле. Чувствую, что ТС этот факт весьма не нравится, но и новый перекресток не дают, хотя просила об этом неоднократно.
Судьба откупа не должна Вас беспокоить. Главное, что духи приняли! Вы ведь им принесли а не переклад сделали.

Freyja Vanadís

в том-то и дело, что исходя из многолетнего опыта, для меня подобная "судьба" откупа - свидетельство того, что он как раз-таки не принят.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 25 июня 2016, 17:15:00
У меня недавно была ситуация, чем то схожая с вашей.. Откуп  просто не приняли,, не дали мне его оставить и направили на  другой перекресток.. Смотрела по картам , сомневалась тоже в чем причина то, ведь перекресток был  рабочий около года.. В общем та же проблема - слишком много людей, лишних глаз .. Вопрос с новым перекрестком решился на протяжении недели- двух, случайно подвернулись несколько новых ,причем удачно уже опробованы и с намного лучшей отдачей и результатами..
Мне кажется вам нужно просто настроиться на поиск новых перекрестков, и возможно обратить внимание на близлежащие перекрестки .. я например чувствую когда меня зовут туда, прямо тянет в такие места..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Дело в том, что я живу в коттеджном поселке, и у нас вообще нет ни одного пешего перекрестка - только асфальтированные на проезжей части. Это единственный пеший перекресток, который, к тому же, находится в поле. На нем проведено очень много разноплановых серьезных работ, вплоть до вызовов бесов высшей иерархии, приносились кровные жертвы. Просто представьте, какую ценность имеет полевой перекресток. Через него просто шикарная связь не только с  Халеем, но также и с Енареем (ибо от перекрестка дорога ведет в лес), а также с Мафавой и Енахой, то есть это наработанное место, изначально обладавшее особой силой. Поэтому я нахожусь в более чем недоумении и огромном сожалении.
К тому же следующий ближайший ко мне пеший перекресток находится минимум в 7 км. езды, соответственно, дорога туда в постзакатное время сопряжена для меня с определенными трудностями (на такси туда и обратно, что неприемлемо по понятным причинам). Ну и в случае перехода на другое место мне придется позабыть про все ночные перекрестные обряды, вычеркнув из своей практики огромный пласт работ.
Меня здесь больше нет.

Kristin007

Проблемы с этими перекрестками прям :(Тоже вот не знаю что делать.Люди толпами стали даже ночью ходить на моем перекрестке.Зимой легче,ночью в холод хоть по домам сидят,а летом вообще засада .
Во дворах искала-бесполезно.Камеры,люди,фонари.А ездить куда-то за город- машину не вожу.И на такси не вариант,вы правы.Самое сложное для меня в магии-работа на перекрестке :-X

Эх,домик был бы в деревне/поселке.Вот там раздолье....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status