Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Cesarka от 29 мая 2016, 08:55:15
Поделитесь, пожалуйста, может, у кого случалось, что во сне чётко показали, какой именно откуп нужен бесам и в каком количестве (и прямо оооочень круто хватили по ерундовому делу), но вы по какой-то причине (поленились, поскупились, не важно), не совсем точно выполнили заказ. Как это сказалось?
Бесы любят разводить , так что вестись на это ...  Лично я стараюсь оговорить плату ( откуп) заранее, т.е. сделали - получили то, о чем договоравались, ни больше - ни меньше.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста и мне по бесам. Спустя неделю отобрали аж машину, во сне показали ,что кольцо хотят, отнесла. Спустя 2 дня показали еще одно кольцо. Я в общем пообещала,что как результат увижу ,то принесу и его. Или надо было нести сразу? Почитав эту тему, я подумала,что начался развод . Правильно ли я поступила?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ma$ka

Цитата: Koshka13 от 29 мая 2016, 11:54:16
Подскажите,пожалуйста и мне по бесам. Спустя неделю отобрали аж машину, во сне показали ,что кольцо хотят, отнесла. Спустя 2 дня показали еще одно кольцо. Я в общем пообещала,что как результат увижу ,то принесу и его. Или надо было нести сразу? Почитав эту тему, я подумала,что начался развод . Правильно ли я поступила?
конечно разводят.чем больше будете носить, тем больше будут просить. надо присекать.уже не раз на форуме об этом писали
С уважением!

Koshka13

Спасибо за ответ! Скажите, развод это основание думать ,что ритуал не сработает или не зависит одно от другого?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ma$ka

Цитата: Koshka13 от 29 мая 2016, 15:10:32
Спасибо за ответ! Скажите, развод это основание думать ,что ритуал не сработает или не зависит одно от другого?
выскажу свое мнение, думаю не зависит. попробуйте стандартный откуп и все. защиты свои проверьте
С уважением!

Магдалена

Цитата: Cesarka от 29 мая 2016, 08:55:15
Поделитесь, пожалуйста, может, у кого случалось, что во сне чётко показали, какой именно откуп нужен бесам и в каком количестве (и прямо оооочень круто хватили по ерундовому делу), но вы по какой-то причине (поленились, поскупились, не важно), не совсем точно выполнили заказ. Как это сказалось?
Да, такое бывает , у меня несколько раз, после приворота, просили конкретный откуп во сне.
Что б былрезультат , ЕГО и надо отнести.  Например , моё намерение отнести монеты и водку, мясо, а просят ... что-то сладкое!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cesarka

Цитата: Магдалена от 05 июня 2016, 16:13:04Да, такое бывает , у меня несколько раз, после приворота, просили конкретный откуп во сне.
Что б былрезультат , ЕГО и надо отнести.  Например , моё намерение отнести монеты и водку, мясо, а просят ... что-то сладкое!

Да надо было отнести, что указали, да.
Теперь уже можно, скажу. Может, кому тоже интересна будет информация.
Делала-то вызов простой. Запросили три! бутылки выпивки и кусок мяса. А я вот, честно сказать, халатно-таки отнеслась. Думаю, ну чего я с авоськами-то, обойдусь одной бутылкой да монетами. Сработал вызов. Но вот как в лифте застряли, уже неделю не работает, у мужа второй телефон не работает, лампочки пару раз стрельнули. Не знаю, оно-не оно, но, возможно, как раз взаимосвязано. Как-то нехорошо, окружающие страдают тоже, получается) В любом случае, буду умнее.
Лучшее- враг хорошего.

Lilit_09

Цитата: Cesarka от 05 июня 2016, 16:37:52Делала-то вызов простой. Запросили три! бутылки выпивки и кусок мяса.
Вы меня извините, что вмешиваюсь, но это чистый воды развод! Несоразмерная плата за вызов. Правильно сделали, что не понесли, а что же они за порчу попросят??? Я обычно всегда заранее определяю что и кому я понесу. Поначалу - было дело, дурачили как только могли.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, мой вопрос обращен к тем, кто дает откупы по факту получения результата (знаю, что есть такие практики). Интересует нюанс - как поступаете в случае, если результат не получен или не таков, как запрашивали?
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июня 2016, 13:04:29
Уважаемые Коллеги, мой вопрос обращен к тем, кто дает откупы по факту получения результата (знаю, что есть такие практики). Интересует нюанс - как поступаете в случае, если результат не получен или не таков, как запрашивали?
Не платила. Обряд не сработал - оплаты нет, оговариваю при авансе. Обычно нормально, но пару раз добирали сами, это когда они свою часть выполнили а я ещё не в курсе была.

Цитата: Lilit_09 от 05 июня 2016, 23:03:40
Вы меня извините, что вмешиваюсь, но это чистый воды развод! Несоразмерная плата за вызов.

От личности вызываемого могут запрашивать сумму откупа. Одно дело рядовой Вася Пупкин беззащитный, а другое председатель правления облгаза с кладбищенской защитой и работающий с ВС пусть и несознательно а попочуем... И если мне человек позарез нужен чтоб первый позвонил, оплачиваю ... имхо.

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 13 июня 2016, 13:35:59
Не платила. Обряд не сработал - оплаты нет, оговариваю при авансе. Обычно нормально, но пару раз добирали сами, это когда они свою часть выполнили а я ещё не в курсе была.
Но аванс все-таки даете?
Меня здесь больше нет.

Leyla

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июня 2016, 14:28:53
Но аванс все-таки даете?
Плата силам дается для того,что у них было достаточно энергии для выполнения задания,в противном случае может не сработать или доберут энергию с оператора.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Благодарю Вас, многоуважаемая Лейла, это мне и хотелось прояснить.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Selena666yar

...( Плата силам дается для того,что у них было достаточно энергии для выполнения задания,в противном случае может не сработать или доберут энергию с оператора. )...

Я в своё время сажала такого (40-50 лет питался всем семейством ) в "Ловушку" от Cantas . За такой срок "выпущеный" на воле набрал силёнок не меренно,  брыкался,  договорились что свою силу пустит в работу на меня, буду "работку"подкидывать... поработал 69 дней, начал вредить и сильно ( машина в ДТП попала). Хотя задание дала очень"хлебное"- но работать не стал-"своих" уголовников не стал трогать (он со штрафбат а с Великой Отечественной войны).  Так что и "кушать" они сами могут выбирать что хотят. Могут и отказаться от того что предлогаем. И договор могут не соблюдать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status