Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zaira25

Уважаемые практики подскажите,мой перекрёсток находится совсем рядом с домом,когда делала откуп шла доходила до середины,дожила,разворачивалась через левое плечо,говорила что надо бросала монеты и шла домой,правильно ли это? Может надо было приходить,все ложить ,говорить,перешагивать через откуп и домой???

Antoniya

Цитата: Zaira25 от 11 мая 2016, 15:17:13
Может надо было приходить,все ложить ,говорить,перешагивать через откуп и домой???
откуп должен за спиной остаться ,перешагивать через него нельзя .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Black Pearl

Цитата: Клео от 01 марта 2010, 22:01:47
влада мирная, что и на сигары "раскрутили" черти во сне?  :)
Мне после первого моего откупа, ночью снится, что покупаю в магазине сигареты поштучно, достаю из кармана целую горсть мелочи и выбираю оттуда не пятки,  а двадцатики по числу купленных сигарет, ну, думаю, может им показалось мало, хотя на откуп брала шкалик водки, сигареты и вместо пятаков семь полтинников ( у нас из белой мелочи только 20 и 50 )  На следующий день беру сигарет сколько просили, столько же двадцатиков, раз уж именно их попросили, и на перекрёсток, видимо зря я так погорячилась и пошла у них на поводу, потому что теперь частенько стали клянчить во сне сначала сигареты и спиртное, теперь вот до "травки" докатились, это уж совсем наглость, где ж её взять то  ::) да и работу свою пока ещё не выполнили, не за что вроде пока ублажать их. Это был мой первый и пока единственный ЧМ обряд, до этого  работала только с рунами, как думаете, уважаемые практики, это они так зазывают работать с ними, или просто решили, что нашли лохушу с которой можно на халяву поиметь  попить-покурить?

Black Pearl

Цитата: return to life от 04 мая 2010, 02:30:45
Нужен именно земляной и именно пешеходный
ну нет у нас в городе пешеходных именно земляных перекрёстков, облазила все близлежащие парки и соседние дворы, ни одного земляного, хоть убейся  :'( все дорожки асфальтированные, и плюс ко всему ещё и иллюминация ого-го какая, ну и оживлённые они конечно очень, парк всё таки, встречаются кое где тропиночки, но они как на зло все Y образные  >:( Я вот думаю теперь, может потому во сне и просят частенько донести ещё, что не дошёл откуп до них, потому, что не земляной и слишком людный перекрёсток был? Можно конечно найти где-то за городом чисто земляной я думаю, но это только на машине ехать и тогда как быть с тем, что не оглядываться, ведь по-любому придётся в зеркала смотреть, да и есть большая вероятность того, что преодолевая такое большое расстояние можно на гайцов нарваться, любят они у нас по ночам "рыбачить", тут уж точно не прокатит отделаться фразой: " Хочешь забрать? бери "   ;D Посоветуйте пожалуйста, как правильнее поступить, из двух зол выбрать меньшее и не заморачиваться на счёт чисто земляного, продолжать оставлять откупы на том же перекрёстке и прикармливать его дальше?
+ пока поставить не могу, но буду очень признательна за помощь.

Циничная

Цитата: Black Pearl от 19 мая 2016, 08:08:12
ну у нас по ночам "рыбачить", тут уж точно не прокатит отделаться фразой: " Хочешь забрать? бери "   ;D Посоветуйте пожалуйста, как правильнее поступить, из двух зол выбрать меньшее и не заморачиваться на счёт чисто земляного, продолжать оставлять откупы на том же перекрёстке и прикармливать его дальше?
А ,,гайцы,, что не люди что ль?))) те же бесы.
Как на моё имхо, так лучше нахоженный людный эмоциональный перекрёсток, чем маленькие хоть и земляные дорожки. Возле больниц, мрео, полиции, в парке и во дворе тоже можно найти хороших работников.
Прикармливать нерабочий перекрёсток нет смысла, а если они работают но через пень-колоду (столкнулась с такими возле школы), то тоже лучше поискать порасторопней.

Джулия

Цитата: Black Pearl от 19 мая 2016, 08:08:12
ну нет у нас в городе пешеходных именно земляных перекрёстков, облазила все близлежащие парки и соседние дворы, ни одного земляного, хоть убейся  :'( все дорожки асфальтированные, и плюс ко всему ещё и иллюминация ого-го какая, ну и оживлённые они конечно очень, парк всё таки, встречаются кое где тропиночки, но они как на зло все Y образные  >:( Я вот думаю теперь, может потому во сне и просят частенько донести ещё, что не дошёл откуп до них, потому, что не земляной и слишком людный перекрёсток был? Можно конечно найти где-то за городом чисто земляной я думаю, но это только на машине ехать и тогда как быть с тем, что не оглядываться, ведь по-любому придётся в зеркала смотреть, да и есть большая вероятность того, что преодолевая такое большое расстояние можно на гайцов нарваться, любят они у нас по ночам "рыбачить", тут уж точно не прокатит отделаться фразой: " Хочешь забрать? бери "   ;D Посоветуйте пожалуйста, как правильнее поступить, из двух зол выбрать меньшее и не заморачиваться на счёт чисто земляного, продолжать оставлять откупы на том же перекрёстке и прикармливать его дальше?
+ пока поставить не могу, но буду очень признательна за помощь.
Работайте на асфальтированных, главное чтобы они были пешеходными, а не автомобильными. Если нет в парке, ищите в дворах, там и обстановка поспокойней и меньше людей ночью попадается.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

cih1014

Цитата: Джулия от 19 мая 2016, 09:50:53
главное чтобы они были пешеходными, а не автомобильными.
вовсе не факт!

Zaira25

Цитата: cih1014 от 19 мая 2016, 14:31:31
вовсе не факт!
может все таки лучше выбирать тот перекрёсток который нравится,есть же такое-взглянул и понял что моё...интуитивно чувствуешь..можно и спросить если связь разработана,сами покажут.

Black Pearl

Циничная, Джулия, Zaira25, благодарю за совет, думаю пару ритуалов провести достаточно будет, чтобы понять рабочий или нет перекрёсток и уж если совсем глухо, искать уже что-то ещё, хотя вроде сами меня привели на него, изначально планировала не далеко от дома откуп оставить,  днём присмотрела подходящий перекрёсток, правда тоже асфальт, зато рядом, но там молодёжи не спалось, не нести же откуп домой обратно. У меня паника, где ночью место искать, тем паче, это мой первый опыт, понеслась куда глаза глядят в надежде, что попадёся по дороге что-нибудь подходящее, под нос себе бормочу, чтобы показали, где лучше откуп оставить, не пойми откуда взявшийся огромный чёрный котяра напугал сначала, но я сама себе надумала, что это как раз то, что надо и понеслась  за ним, но он отстал по дороге, а я, сделав чёрти какой крюк, пришла таки в тот самый парк, в котором днём место искала, но т.к. земляного перекрёстка там не нашла, решила, что уж тогда лучше поближе к дому, а то в парк далековато будет для пешей ночной прогулки. На следующий день когда понесла то, что попросили, поехала уже на машине и как ни старалась не смотреть в зеркало, всё равно глянула  :-\  косяк конкретный, или не смертельно, я же не после ритуала, а просто относила то, что во сне попросили?

Manga

Цитата: Black Pearl от 19 мая 2016, 22:25:39
Циничная, Джулия, Zaira25, благодарю за совет, думаю пару ритуалов провести достаточно будет, чтобы понять рабочий или нет перекрёсток
.....

Ну вы уже несколько раз доносили откуп, а толку нет... Зачем опять его юзать? Попробуйте все же сменить место, как вам уже посоветовали.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Циничная

Цитата: Black Pearl от 19 мая 2016, 22:25:39
или не смертельно, я же не после ритуала, а просто относила то, что во сне попросили?
Зачем столько текста? Судите рабочесть перекрестка по результатам работы.
В зеркала водители на автомате смотрят, нг если переживать из-за этого, то за это и зацепится - за эмоции как на крючок. Лучше вам пока пешком.

Gem

Здравствуйте все, скажите, пожалуйста, возникла такая ситуация, возвращаясь с перекрёстка после откупа, после проведения ритуала "возврат на блюдце", уже подходя к дому, вижу прямо под ногами новенькую пятитысячную купюру, сказать, что соблазн взять её был велик - ничего не сказать, ситуация у меня сейчас патовая по всем фронтам и направлениям. С деньгами особенно. И эта пятёрка уж точно бы пригодилась... Что значит эта пятёрка на обратном пути после отнесения откупа?
Заранее благодарю за ответ.

Antoniya

Цитата: Gem от 26 мая 2016, 17:53:48
... Что значит эта пятёрка на обратном пути после отнесения откупа?
да все что угодно . Может просто совпадение и просто деньги ето утерял, может Силы вам помощь пытались оказать таким способом , может переклад кто делал .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Gem

Спасибо, просто мне это показалось странным. Ведь откуп относила за то, чтобы из моей жизни гадость ушла, а на обратном пути нечто (пятёрка) словно говорит, подними меня, возьми, принеси обратно в свою жизнь, разве не так?

Cesarka

Поделитесь, пожалуйста, может, у кого случалось, что во сне чётко показали, какой именно откуп нужен бесам и в каком количестве (и прямо оооочень круто хватили по ерундовому делу), но вы по какой-то причине (поленились, поскупились, не важно), не совсем точно выполнили заказ. Как это сказалось?
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status