Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Miss Taya

Цитата: Neadna от 07 июля 2016, 21:23:51Нет разве таких мест,где нет людей?
А если кто то увидит это "не зачет" что ли?)
Со временем что, обязательно после 12?

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Джулия

Цитата: Miss Taya от 07 июля 2016, 21:30:53
А если кто то увидит это "не зачет" что ли?)
Со временем что, обязательно после 12?
Почитайте правила работы с бесами, вот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ПИНК

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 21:59:41Меня недавно тыкали на место рядом как называют в народе чертовы ворота,
Уважаемая Неадна! Что Вы имеете в виду под чертовыми воротами? Это место без перекрестка, если работаешь, то за спиной что-то огромное и страшное?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Neadna

Цитата: ПИНК от 08 июля 2016, 00:50:30
Уважаемая Неадна! Что Вы имеете в виду под чертовыми воротами? Это место без перекрестка, если работаешь, то за спиной что-то огромное и страшное?
да нет))вот))фото из инета,не "мое" место
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ПИНК

Не сталкивалась с таким. Что может дать работа с таким местом?

Kristin007

чертовы ворота-обычная вышка электрическая?или как правильно  назвать-столбы?

тетя Мотя

Цитата: ПИНК от 08 июля 2016, 16:01:32
Не сталкивалась с таким. Что может дать работа с таким местом?
Может негатив оставлять? Голова морочная, может это не про них помню, но вроде мне кто то говорил, что там можно желания загадывать. Могу ошибаться.

ПИНК

Тетя Мотя, мне кажется, там своего негатива много. Может с удачей попрощаться - подходящее местечко. Очень хотелось бы мнение ув.Неадны услышать.

verosa

Уважаемые практики, на форуме не нашла ответ на вопрос поэтому спрошу здесь,  вот как понять знаки при откупе?  Вот к примеру,  после многодневного ритуала понесла откуп,  на рабочее место,  только подошла, слышу слева кто то песню мурлычит,  ну как бы напивает,  я думаю может туристы шастают,  огляделась, никого.  Отвернулась- опять песню напивают.  Все сделала,  ушла.  Еду домой,  тишина,  на заднем сиденье машины опять песня.  Никогда не сталкивалась с таким,  всегда было тихо,  молча, пришла,  принесла,  ушла.  А тут такое.

Мицар

Цитата: verosa от 11 июля 2016, 03:25:15
Уважаемые практики, на форуме не нашла ответ на вопрос поэтому спрошу здесь,  вот как понять знаки при откупе?  Вот к примеру,  после многодневного ритуала понесла откуп,  на рабочее место,  только подошла, слышу слева кто то песню мурлычит,  ну как бы напивает,  я думаю может туристы шастают,  огляделась, никого.  Отвернулась- опять песню напивают.  Все сделала,  ушла.  Еду домой,  тишина,  на заднем сиденье машины опять песня.  Никогда не сталкивалась с таким,  всегда было тихо,  молча, пришла,  принесла,  ушла.  А тут такое.
Я обычно расцениваю как хороший знак, как присутствие)) Недавно тоже относила откуп, поставила что заказывали повернулась и тут прямо взрыв хохота!! хотя шла нигде и никого не было( ни гулянки ни пьяных- улица пустая) тем более я всегда прошу убрать с дороги прохожих, спрятать меня от всех любопытных..Так что не беспокоитесь- приняли весело Вас, проводили тоже)) Главное  посмотрите не "привели" Вы кого то домой?)) так из чувства предосторожности, бесы те еще "проказники"..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Caotica

Цитата: ПИНК от 08 июля 2016, 16:01:32
Что может дать работа с таким местом?
Про Чертовы ворота информация есть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11654.0.html

Marushka13

Цитата: verosa от 11 июля 2016, 03:25:15
По мне, дак не лучшая идея озираться по сторонам во время оставления откупа. Скорее всего развели вас , кого пугают, кому незваных свидетелей подсовывают, а вас " на песенку "взяли, на любопытство и неопытность. Ох уж эти чертяки- вот не могут без проказ, чтобы не на дурить кого. Обряд провалился у вас ?Что по диагностике ?Подозреваю, что и прада могли притащить с собой, раз до машины увязались, да еще и там оглянулись

verosa

Цитата: Marushka13 от 13 июля 2016, 05:57:25
По мне, дак не лучшая идея озираться по сторонам во время оставления откупа. Скорее всего развели вас , кого пугают, кому незваных свидетелей подсовывают, а вас " на песенку "взяли, на любопытство и неопытность. Ох уж эти чертяки- вот не могут без проказ, чтобы не на дурить кого. Обряд провалился у вас ?Что по диагностике ?Подозреваю, что и прада могли притащить с собой, раз до машины увязались, да еще и там оглянулись
Доброго дня! Как же тогда поступать, если пришел оставить откуп, а вокруг шастает кто то , все равно без зазрения совести продолжать действие? Диагностику к сожалению не могу сделать, чтобы проверить. Как то еще можно идентифицировать привязался или нет?

Мицар

Цитата: verosa от 13 июля 2016, 11:41:27Как то еще можно идентифицировать привязался или нет?

Простейшее- маятником по принципу "Да-нет" ..Если работаете со снами- попросите ответ показать во сне вам..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marushka13

Цитата: verosa от 13 июля 2016, 11:41:27
Доброго дня! Как же тогда поступать, если пришел оставить откуп, а вокруг шастает кто то , все равно без зазрения совести продолжать действие? Диагностику к сожалению не могу сделать, чтобы проверить. Как то еще можно идентифицировать привязался или нет?
Если проблемы с проведением обряда, в том числе и подношением откупа, значит не до конца все продумали. Осваивайте любые способы диагностики, коих множество. Без диагностики серьезной работы не будет-так, баловство одно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status