Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2016, 20:16:52
Коллеги, вопрос - насколько целесообразно не оставлять водку в бутылке, а действительно, выливать на землю? Во что-то в последнее время все чаще посещают такие мысли, что так тоже не возбраняется. Все же существам бесплотным важны больше испарения, чем сама жидкость. Имхо, конечно
Лично у меня идет стойкое понимание,что кто надо,тот подбирает алкоголь,тем более у меня стадо алкашей во дворе,даже пару раз было,что некие индивидуумы спали на моем перекрестке...Но да,повторюсь,такое мнение читала не раз,о том,что выливать можно все.В принципе Богам я выливаю все в землю (хотя Боги и бесы не сравнимы просто))).
Попробуйте так,может по чуйке и правда лучше пойдет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Коллеги, вопрос - насколько целесообразно не оставлять водку в бутылке, а действительно, выливать на землю? Во что-то в последнее время все чаще посещают такие мысли, что так тоже не возбраняется. Все же существам бесплотным важны больше испарения, чем сама жидкость. Имхо, конечно
Я всегда половину выливаю на перекресток, половину оставляю в бутылке..причем последнее время тоже у меня было стремление побольше вылить , как то интуитивно хочется щедро полить перекресток.. Хотя у меня тоже алкашей хватает, подбирают моментально.. Я тоже всегда доверяю интуиции, поэтому если интуиция вам подсказывает  все выливать, почему бы и нет..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

WildOrhidea

насколько целесообразно не оставлять водку в бутылке, а действительно, выливать на землю? Во что-то в последнее время все чаще посещают такие мысли, что так тоже не возбраняется.
Лично я лью водку из бутылки на землю покуда не почувствую,что хватит.Остальное в открытой бутылке оставляю.Зачастую остаётся половина либо меньше,когда как.Если чувствуете что нужно вылить всю до конца,то лейте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Ну на моем перекрестке не просто с алкашами- с людьми напряг, ибо перекресток-то полевой. Уж кто по нему ходит, мне неведомо. Если работаю с рядовыми бесами- ношу стандартные откупы, то как: водка, сигареты, монеты. В большинстве случаев бутылки пропадают. Но иногда пропадает из них только водка, а опустошенные бутылки валяются рядом в нескольких метрах. Работаю на нем лет 6, и за это время пустой тары вокруг поднакопилось (штук 10 точно валяется), и это меня реально напрягает. Поэтому и возникло намерение выливать всю водку на перекресток, только не знаю, насколько это верно.
Также очень хочется убрать пустые бутылки из зоны работы. Но советуют этого не делать.
Вспомнила, что года три назад уже была ситуация с пустыми бутылками. Однажды, придя работать, увидела всю эту "красоту" и заявила вслух, что, дескать, неплохо бы кое-кому убирать за собой в виду отсутствия на данном участке менеджера по уборке территории. и что приносить плату в помойку не намерена. Через пару дней все пустые бутылки чудесным образом пропали) Пробовала и в это раз договориться о подобном, но что-то не получается. Вероятно, придется самой убирать.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 21:25:51
кто?"они"?
они - это другие практики))
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2016, 21:27:57
они - это другие практики))
аа)я подумала мало ли,во сне сказали пришли...
А так,я бы прибралась.Чем практики аргументируют запрет,если не секрет?Мол,пустые бутылки пропитаны бесовской энергетикой и это теперь их собственность?)Интересно даже.

тетя Мотя

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2016, 21:23:21
Ну на моем перекрестке не просто с алкашами- с людьми напряг, ибо перекресток-то полевой. Уж кто по нему ходит, мне неведомо. Если работаю с рядовыми бесами- ношу стандартные откупы, то как: водка, сигареты, монеты. В большинстве случаев бутылки пропадают. Но иногда пропадает из них только водка, а опустошенные бутылки валяются рядом в нескольких метрах. Работаю на нем лет 6, и за это время пустой тары вокруг поднакопилось (штук 10 точно валяется), и это меня реально напрягает. Поэтому и возникло намерение выливать всю водку на перекресток, только не знаю, насколько это верно.
Также очень хочется убрать пустые бутылки из зоны работы. Но советуют этого не делать.
Я тоже водку лью на перекресток всю по спирали по чс, бутылку отношу, но не далеко от перекрестка. Как то пробовала работать на полевом перекрестке, там кто то все убирал, ничего не оставалось, но работало через раз, что то сбивало, хотя и относила ночью. Самое интересное, у меня с прошлого года вместо перекрестка рабочий угол)) привели туда, думала ну морочат, ан нет всегда на 5 баллов срабатывает. И почему то когда на углу заговор читаю срабатывает чуть ли не сразу. Надо исследовать это угловое колдовство, может еще у кого то так? С Уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 21:30:50
аа)я подумала мало ли,во сне сказали пришли...
А так,я бы прибралась.Чем практики аргументируют запрет,если не секрет?Мол,пустые бутылки пропитаны бесовской энергетикой и это теперь их собственность?)Интересно даже.
да бес его знает. Типа ничего трогать нельзя. Конечно, это действо мне самой тоже не импонирует (как-то унизительно, что ли), но выбора особого нет - или оставить все как есть, или навести порядок на рабочем месте.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2016, 21:36:15или навести порядок на рабочем месте
вот я такого же мнения,никакого абсолютно унижения не вижу в этом
просить у них что то для себя нам не унизительно,а прибраться унизительно)

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 21:39:44
вот я такого же мнения,никакого абсолютно унижения не вижу в этом
просить у них что то для себя нам не унизительно,а прибраться унизительно)
Действительно) тем более, это место "рабочее", а не просто откупного значения. Мне его в свое время указали и десять раз в него тыкнули носом. Перекресток находится не только в поле, но также между двумя электровышками(на равном расстоянии в 10 метрах от каждой) и обладает особенной энергетикой.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2016, 21:54:20
Действительно) тем более, это место "рабочее", а не просто откупного значения. Мне его в свое время указали и десять раз в него тыкнули носом. Перекресток находится не только в поле, но также между двумя электровышками(на равном расстоянии в 10 метрах от каждой) и обладает особенной энергетикой.
Фрейя,на кладбищах ведь даже прибираемся,причем в большинстве своем не от нашего мусора)

Меня недавно тыкали на место рядом как называют в народе чертовы ворота,местечко жуткое,страшно там находиться даже,такое прям уууух)Но там нет перекрестка как такового.Надо опробовать как нибудь тоже.Таких местечек не так уж и много.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 21:59:41
Фрейя,на кладбищах ведь даже прибираемся,причем в большинстве своем не от нашего мусора)

Меня недавно тыкали на место рядом как называют в народе чертовы ворота,местечко жуткое,страшно там находиться даже,такое прям уууух)Но там нет перекрестка как такового.Надо опробовать как нибудь тоже.Таких местечек не так уж и много.
может быть, эти чертовы ворота можно применить для проведения обрядов из категории мансуровских "Места гиблые"? что-то там было в предисловии по поводу подобных мест.
Если не ошибаюсь, там перекресток и не нужен - важна сама энергетика такого места. Но, насколько помню, в этих местах только порчельные вещи проводятся или вызовы определенной категории представителей ТС.
Не, я бы не рискнула туда соваться. Мало ли кого там нацепишь на себя.
Меня здесь больше нет.

Miss Taya

Подскажите пожалуйста,а что делать если ночи белые и люди по любому ходят и увидят что ты чего то там оставила))) И обязательно ли именно после 12?-Все равно светло как в 5 ?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Neadna

Цитата: Miss Taya от 07 июля 2016, 21:10:56
Подскажите пожалуйста,а что делать если ночи белые и люди по любому ходят и увидят что ты чего то там оставила))) И обязательно ли именно после 12?-Все равно светло как в 5 ?
Нет разве таких мест,где нет людей?!Там и оставляйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status