Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

queen_snow

У кого-то бесы просили в качестве откупа молоко?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Циничная

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 18:14:28
Просили другое, несвойственное им, нестандартное.

queen_snow

Молоко наверное нужно как водку относить в стакане и немного проливать на землю? и нужно ли еще и водку нести (как указано в обряде) или нет?

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 19:49:19
Молоко наверное нужно как водку относить в стакане и немного проливать на землю? и нужно ли еще и водку нести (как указано в обряде) или нет?

Несите в стакане, проливать на землю нет необходимости. Водку все равно нужно, основную плату еще никто не отменял.
Меня здесь больше нет.

тетя Мотя

У меня сложилась такая закономерность:если по пути встречу зеленую машину-"кина не будет", помехи для обряда есть, если чистка и "скорая" на встречу-очень хорошо (почему то не современные машины попадаются, а годов 70-х); если собаки заливаются-ждут и помогут. Если вороны каркают, тоже все будет как надо. Почему то у меня самые активные перекрестки во дворах, не асфальтированные. Раз средь бела дня откуп оставляла, так никто внимания не обратил.

queen_snow

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 05:37:16
... если собаки заливаются-ждут и помогут.

Как-то относила в откупе говяжью печень, не успела дойти до перекрестка на встречу летит прям на меня собака. Все-таки донесла печень до перекрестка, положила и собака сразу же глотнула. А ночью снится сон, в котором ко мне в гости пришли кавказцы на шашлыки - вероятно за дополнительным откупом, печени им же не досталось... Я тоже увидев собаку сначала подумала, что прям ждут на перекрестке, а оказалось в моем случае собаки не помогают...

тетя Мотя

Цитата: queen_snow от 24 января 2016, 18:38:36
Я тоже увидев собаку сначала подумала, что прям ждут на перекрестке, а оказалось в моем случае собаки не помогают...
Кто то писал, что присутствие собак не желательно. Я про лай, иду на перекресток и лай стоит, собак не видно, обратно тишина. Может концентрация бесов сводит их с ума))) будто перекресток уже открыт, плотный, как когда призываю с водкой. Так несколько раз было, когда в обряде кровь использовалась или части животных. Интересно вообщем.

cih1014

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 20:23:53
Кто то писал, что присутствие собак не желательно. Я про лай, иду на перекресток и лай стоит, собак не видно, обратно тишина. Может концентрация бесов сводит их с ума))) будто перекресток уже открыт, плотный, как когда призываю с водкой. Так несколько раз было, когда в обряде кровь использовалась или части животных. Интересно вообщем.
про присутствие не знаю, никогда такого не было, но лай и вой сопровождал меня (мой рабочий перекресток в частном секторе), пока до места не доходил и вот тут он (лай/вой) просто резко прекращался и дальше гробовая тишина стояла. а возвращаясь домой любые, встречающиеся стаи псов, тупо расступались предо мной (хотя я побаиваюсь крупных собак). но тут уже обращение к Силам идет до и после обряда, чтоб дорожка легкая была, без эксцессов!

тетя Мотя

Цитата: cih1014 от 25 января 2016, 00:14:48
обращение к Силам идет до и после обряда, чтоб дорожка легкая была, без эксцессов!
Не часто, но бывает, когда прошу проводить, туда мужчины на небольшом расстоянии идут, обратно псы провожают. Раз как то забылась, говорю, я же девочка, мне нельзя одной в темноте шастать, проводите. Проводили одни и те же парни, в результате откуп приняли, обряд не лег. Вот так, либо колдовать и не выпендриваться, либо наоборот)))
P.S. Может дополнительный откуп нужен был.

cih1014

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2016, 00:37:02
Не часто, но бывает, когда прошу проводить, туда мужчины на небольшом расстоянии идут, обратно псы провожают. Раз как то забылась, говорю, я же девочка, мне нельзя одной в темноте шастать, проводите. Проводили одни и те же парни, в результате откуп приняли, обряд не лег. Вот так, либо колдовать и не выпендриваться, либо наоборот)))
P.S. Может дополнительный откуп нужен был.
Вас или разводят или помехи создают! вообще, присутствие, даже в сторонке, третьих лиц - не допустимо!!! Силы отведут не званных гостей, но никак не будут сопровождать практика на физе! смотрите причину неудач мантикой!

Freyja Vanadís

Мне иногда Силы препятствуют в проведении обряда именно посредством собак (имеется в виду обряды в природных условиях). Собаки либо до места дойти не дают/не подпускают, либо, что еще хуже - возникают в самом процессе, причем не мелкие шавки, а всё больше смахивающие на волкодавов))) Пару раз попробовала проигнорировать знаки, и преодолевая страх, доводила обряды до конца. Оба с нулевым результатом. Ну и вообще заметила, что если в определенное время рядом со мной начинают с завидной регулярностью собираться стаи собак, то где-то пошел сбой, обычно касающийся моей личной защиты.
Меня здесь больше нет.

Nina Estrella

По моим личным наблюдениям,если создаются препятствия во время откупа,это говорит о том.что  у субъекта хорошая защита и  он сопротивляется воздействию.
To Spread the Chaos

Циничная

Цитата: Nina Estrella от 25 января 2016, 21:38:17
По моим личным наблюдениям,если создаются препятствия во время откупа,это говорит о том.что  у субъекта хорошая защита и  он сопротивляется воздействию.

Согласна. Не сняли защиту полностью, если порчельный. При обрядах на благо никогда собаки рядом не крутились у меня, имхо. Хотя бывает отношу зимой в 7-8 вечера, самое время собачников.
На днях сигареты доносила, людей во дворе много, говорю им "иду, но я стесняюсь)))" человек двадцать растворились, даже дворник с лопатой за угол ушёл, хотя только начал одну из дорожек чистить.
Поэтому если вижу собак или другие неустранимые помехи, то из откупа бросаю монетки незаметно и гоорю "извините за беспокойство, спасибо что предупредили, в чем причина подскажите".  Подсказывают часто знаками, обрывками разговора прохожих, реже снами. Но это теперь, а в начале практики всякое попадалово было, жаль не с кем было посоветоваться тогда...

Саламандра

Цитата: queen_snow от 21 января 2016, 18:14:28
Я вот недавно носила молоко  ;) и булочку с маком. Не раздумывала даже, правильно это или нет? Попросили  отнесла. Все.
Печень с иглами тоже было дело.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Freyja Vanadís

Цитата: Nina Estrella от 25 января 2016, 21:38:17
Да, это верно, помехи во время откупа обычно сигнализируют о защите на объекте воздействия при деструктивных и приворотных работах. Если же помехи на откупе создаются за обряды на позитив, то это может свидетельствовать как о наличии негатива на объекте, так и о том, что обряд не подходит объекту/ситуации. Как варианты - откуп не принимается Силами ввиду несоответствия последнего их запросам; Силы не принимают оператора.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status