Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

return to life

Нет, монеты так им не кидают. Спиртное- это как быстрое питание для них. Монеты- мера энергии. Тоже откуп, но другой по наполненности. Смысл стопки за окно просто спровадить званых гостей вон, когда их время закончено, и частично идет как откуп. Не только водку, любые крепкие напитки.

А монеты для некоторых сущей вообще бессмысленны. Что такое деньги? Условно, это мера вашего времени жизни, потраченного на получение (зарабатывание) монет. Потому, отдавая их как откуп, вы как бы подписываетесь, что часть своей жизни вы отработали на бесов, посвятили, подарили его им, и просите сделать тоже самое взамен. Это более сложный откуп. И подходит более разумным сущам. Водка- продукт испаряемый, т.е. это как оплата едой, универсальный откуп для любого вида сущей. Есть же те, что без интеллекта, им бы только покушать. Через такие часто делаются порчи на здоровье. Приворотами и вызовами занимаются сущи повыше, там "мозги" нужны.

На кладбище с денежным откупом вообще надо быть очень аккуратным. Только если об этом говорится в обряде и является строгим условием. Потому что не очень желательно "дарить" часть своего денежного канала могилах. Ассоциативно не совсем правильно. Но не нужно путать с вариантом, когда деньги заряжают на погосте  и потом забирают себе.

И спиртное в окно полноценным откупом не является. Это как закуска перед основным блюдом. Если договоритесь, что основным блюдом будет ваша жертва- без проблем. Потому что иначе им можете стать вы сами.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackened silver

Цитата: return to life от 26 декабря 2015, 21:20:29И спиртное в окно полноценным откупом не является. Это как закуска перед основным блюдом. Если договоритесь, что основным блюдом будет ваша жертва- без проблем. Потому что иначе им можете стать вы сами.)

Как именно можно договориться и что подходит для жертвы?
И насчет спиртного: что делать с оставшимся содержимым в бутылке? Выливать вслед за стопкой или каким то образом утилизировать?

return to life

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 22:14:52
Как именно можно договориться и что подходит для жертвы?
Ну мясо выбрасывать из окна точно не надо. Петухов без голов, табак и другое - аналогично. Для этого есть перекресток. Чисто стопариком в окно вы не замените нормальный откуп. Договариваться надо как у вас уже получится. Здесь индивидуально.
Я не знаю, в чем у вас проблема использования перекрестка. Если не можете выйти ночью из-за домашних - носите на другой день. Если проблема в ограниченной подвижности в силу вопросов со здоровьем- могут принять и в окно. Мне так кажется. У меня по соседству бабка по-черному колдовала, пару раз сама была свидетелем ее ночных странных походов и телодвижений, потом она ногу сломала и полгода дома сидела. Явно откупы не носила на скрест, но как-то при этом подняла себя на ноги в свои 90 и еще и на велосипед села. Явно колдовала над этим. Ну и как откуп тогда?

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 22:14:52И насчет спиртного: что делать с оставшимся содержимым в бутылке?

Использую для следующих откупов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackened silver

Цитата: return to life от 26 декабря 2015, 22:34:30
Ну и как откуп тогда?

Да, я тоже думаю, что и через окно работает, но решила таки поспрашивать здесь, чтоб утвердиться.

Что касается проблемы использования перекрестка, да, здесь имеет место быть проблема со здоровьем, так что придется таким макаром выкручиваться.
можно задать вам ещё вопрос? :) правда он не совсем по этой теме
просто раз уж общаемся, надеюсь вы поделитесь со мной еще одним кусочком информации

Deymos

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 23:02:56правда он не совсем по этой теме
Значит, здесь нельзя. Ищите подходящую вашему вопросу тему и размещайте его там.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: return to life от 26 декабря 2015, 21:20:29А монеты для некоторых сущей вообще бессмысленны. Что такое деньги? Условно, это мера вашего времени жизни, потраченного на получение (зарабатывание) монет. Потому, отдавая их как откуп, вы как бы подписываетесь, что часть своей жизни вы отработали на бесов, посвятили, подарили его им, и просите сделать тоже самое взамен. Это более сложный откуп. И подходит более разумным сущам.
Значит ли это,что деньги более "весомый" откуп,нежели водка,печень?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 01:17:27
Значит ли это,что деньги более "весомый" откуп,нежели водка,печень?
Это смотря по обряду. Если кого- то наказать физической расправой, то мясо кровь весомей, а если на продажу товара, то конечно же монеты. Рассорки без водки никак, и один обряд делала, так без сигарет вообще не приняли, а денег не взяли. Перекрёсток один.

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 23:02:56

Что касается проблемы использования перекрестка,

Оплачивала не всегда на перекрёсток. Было: оплата сантехнику сверх нормы, дарила вещи разные хорошие и иногда самовывозом, и даже был развод по инету, уже все поняла тогда но отправила. Мне знааю ууслугу оказали знаю что это уу них откуп был такой за остаться в должности. Но это после налаживания постоянного контакта, они сами подсказывают ,,вот так и сейчас,, и не бездумные сущики которым лишь бы пожирать.

return to life

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 01:17:27Значит ли это,что деньги более "весомый" откуп,нежели водка,печень?
Знаете, это как пирамида потребностей Маслоу. Базовые потребности у всех едины. И Эйнштейн и закоренелый гопник нуждаются в пище, это основа физической жизни. Их можно угостить чем-то вкусным и обоим будет радостно и приятно, но Эйнштейну можно подарить книгу, картину, билет в театр, и он оценит, а вот гопник нет. И что тут ценнее- книга или пища? Но книга при этом интересна, если человек не страдает от голода. Как-то в блокадном Ленинграде люди не особо в библиотеки ходили. А помогут ли кровники, если они не "накормлены" поминами? Тоже нет, некоторые даже сильные родовые линии спят, пока их не разбудишь "кормежкой".

Естественно, это грубые сравнения. Давайте спиртное и не ошибетесь никогда. Либо то, что они сами просят. Я не ношу купюры на откуп, а монеты только по условиям обряда. Но даже тогда спиртное допом обязательно.

Храникамара

По поводу  фонарей на перекрестках. У меня пяти этажный дом но вход в квартиру  отдельный с улицы  и   чуть наискось перекресток горят два фонаря, тоесть открывая двери я упираюсь глазами в перекресток. И вообще рядом одни перекрестки по кругу. Вот ночью  вышла идти  нести откуп   где темный ,   только ступила на этот который прям под носом   так левая нога и соскользнула  да так что я получилось приземлилась на ее колено все  что держала в руках осталось целым.. Встала идти, сделав три шага  к намеченной цели , как по голове торкнули что вот здесь и ждут. Два фонаря по бокам,  окна неуютно  но выбора не было  ,  правда никто не помешал и вообще тишина гробовая была. Только дома вспомнила что рядом в машине регулярно тусуются местные  хорошо пьющие , у них там что то типа кабака на колёсах.

lana68

У меня когда муж дома , нет и речи о перекрестке ,при получении результата бросаю монетки , любые но обязательно все что есть в кошельке с балкона или в форточку если в своем доме (ребенку объяснила что ни при каких условиях монетки поднимать нельзя нигде и никогда), сразу ничего не плачу, так хуже результат у меня и помех много  , только после успешно выполненной работы тогда и на ярко освещенном оживленном  перекрестке все замирает, ни собак людей машин нет, даже звуки как притихают. Вообще судя по откупам других -я жмот наверное, но не в смысле жадничаю , а что в состоянии отдать то и несу, была и печень из морозилки когда самой жрать нечего, было и последнюю мелочь в доме собирала, а раньше вообще когда курицу рубила, собирала кровь в чашку и собаке отдавала , думала что так бесов кормлю и приворот делаю( вот тупость), иногда при вызове говорю что платой будет ну энергия от нашего секса , типа удовольствием делюсь ,( так можно вообще? ),  на кладбище вообще носила сигареты и свечи покойникам , а хозяйке банку сгущенки из дома , так и сказала что нет больше ничего, поняли приняли и все показали. Крови еще никто не просил, только девочка мертвая , руку располосовала когда убиралась об венок, и сразу перехотелось к ней ходить и не жалко больше-хоть я ее и мыла и хоронила. Я еще учусь и может просьбы мои малы но поняла что важно не количество и ценность откупа а эмоциональный настой при этом.  ДА написала много и не связно, прошу удалить если что не так. С уважением .

Анюша

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.
Вчера относила откуп.Живу временно в деревне-с перекрестками нет проблем.
Отнесла водку и монеты. Водку налила в стакан,монеты бросила через левое плечо.всё сказала. ушла. Наутро иду мимо-все как стояло,так и стоит,монеты тоже лежат.это значит-силы не приняли мое подношение?

Neadna

Цитата: Анюша от 18 января 2016, 10:20:34
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.
Вчера относила откуп.Живу временно в деревне-с перекрестками нет проблем.
Отнесла водку и монеты. Водку налила в стакан,монеты бросила через левое плечо.всё сказала. ушла. Наутро иду мимо-все как стояло,так и стоит,монеты тоже лежат.это значит-силы не приняли мое подношение?
Подберите все же такой перекресток,через который вы не ходите.
Уже писано-переписано,что нас волновать не должно,что там происходит с подношениями и откупами.Отнесли-забыли.Там без нас разберутся.

Анюша

Цитата: Neadna от 18 января 2016, 12:06:47
Подберите все же такой перекресток,через который вы не ходите.
Уже писано-переписано,что нас волновать не должно,что там происходит с подношениями и откупами.Отнесли-забыли.Там без нас разберутся.
Благодарю! Учту

Alira

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,относила откуп,пока шла до перекрёстка появилась мысль,что я вроде как выходя с квартиры крикнула домочадцам что бы дверь закрыли,я уже за порогом была получается в тот момент.Но интуитвино решила что возвращаться обратно домой точно не стоит,пошла,оставила откуп,и когда уже вернулась домой,то точно вспомнила что я действительно говорила стоя уже за порогом.А до перекрёстка нужно ведь молча идти.Сразу скажу объект без защит,тут скорее моя оплошность.Но вот как теперь быть?Относить повторно?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Neadna

Цитата: Alira от 19 января 2016, 15:13:32
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,относила откуп,пока шла до перекрёстка появилась мысль,что я вроде как выходя с квартиры крикнула домочадцам что бы дверь закрыли,я уже за порогом была получается в тот момент.Но интуитвино решила что возвращаться обратно домой точно не стоит,пошла,оставила откуп,и когда уже вернулась домой,то точно вспомнила что я действительно говорила стоя уже за порогом.А до перекрёстка нужно ведь молча идти.Сразу скажу объект без защит,тут скорее моя оплошность.Но вот как теперь быть?Относить повторно?
Для чего относить повторно?
То,что вы крикнули домочадцам ,от этого откуп на перекрестке не испарился вовсе,поверьте.
И еще,все же основным правилом считается молча идти на ОБРАТНОМ пути.
В вашем случае ничего страшного не произошло,живите спокойно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status