Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

X-Man

Важно ли при черных приворотах оставлять откуп именно ночью с 00 00 ночи до 03 00?Или роль играет только если на улице темно?

Antoniya

можно в любое время , но лучше после работы сразу . Вы ж приворот проведете с 0.00 до 3.00 ,так сразу и несите ,чего ждать -то ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

X-Man

После 11 часов вечера непродают алкоголь. >:(Вообще по правилам оставить откуп можно до конца суток после завершения обряда.Получаеться можно оставить с опозданием на следующий вечер?С условием если в обряде неуказанны строгие указания до  которого часу.

queen_snow

X-Man, а что Вам мешает накануне обряда купить алкоголь? Я стараюсь все для обряда и откупа приобрести заранее, ведь приворот не спонтанно делается, а с подготовкой.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: X-Man от 14 декабря 2015, 20:18:51
Важно ли при черных приворотах оставлять откуп именно ночью с 00 00 ночи до 03 00?Или роль играет только если на улице темно?
Допускается после заката или до наступления рассвета, в темное время суток. Предпочтительно. Хотя некоторые практики относят откуп в любое время.

Цитата: X-Man от 14 декабря 2015, 21:00:10
После 11 часов вечера непродают алкоголь. >:(Вообще по правилам оставить откуп можно до конца суток после завершения обряда.Получаеться можно оставить с опозданием на следующий вечер?С условием если в обряде неуказанны строгие указания до  которого часу.
Можно в течение суток после проведения обряда. Иногда необходимо относить сразу, но обычно это оговаривается в условиях. Покупайте всё заблаговременно, накануне или сразу под запас берите, н-р ,водку, сигареты. Вообще, считаю нежелательным идти на откуп сразу из магазина после покупки. 
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: X-Man от 14 декабря 2015, 21:00:10
Так почти во всех обрядах приворотов  о времени откупа не говорится .Но я например предпочитаю , ночью работку сделать ,и откуп отнести сразу, так спокойней и точно знаешь , что работа уже идет , а не зависла еще на сутки в ожидании уплаты .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Искатель

X-Man, по поводу оставления откупа. Как вижу я, есть такие варинты:
- сделали обряд и отнесли за него сразу откуп
- сделали обряд, откуп не относили, но регулярно носите в 29 л.с. что-то за возможные долги (но, тут тогда просто за ряд просьб, не особо серьёзных)
- сделали порчу, откуп не отнесли, черти взяли всё с жертвы (так далеко не всегда)
- У вас есть помошники и вы с ними договариваетесь, за что надо носить, за что не надо, когда, куда и сколько.
- У вас родовые духи помощники. Вы обеспечиваете их работой, они сами скажут, когда надо нести, когда не надо. Опять же, спрашиваете их.
- вы провели обряд, откуп не отнесли. Черти взяли плату с вас.
Это всё варианты для тех, кто уже наработал боле-менее связь, как я вижу. Новичкам - откуп за обряд всегда (если обращение к Силам). Но, в большинстве обрядов, как мне видится откупы носить нужно. Помощники колдуна должны быть сыты и нагружены работой. Мне так видится лично. Иначе сам практик может пойти на корм.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Ясный Свет

Подскажите,  что нужно говорить при оставлении откупа? Или можно просто положить молча и уйти?

Олег.

Сказать :"УПЛАЧЕНО", бросить монетки ( как правило через левое плечо правой рукой и/или оставить другой откуп), идти домой молча не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

margonaprudah

Цитата: Ясный Свет от 22 декабря 2015, 08:22:18Подскажите,  что нужно говорить при оставлении откупа? Или можно просто положить молча и уйти?
можно сказать "Уплачено" и бросить монеты через левое плечо, можно сказать, например, если в обряде обращаетесь к чертям: "Чертям за работу. Вам деньги брать, а мне победу пировать". Есть различные вариации. нельзя перекладывать монеты или другой откуп несколько раз, оборачиваться после того, как ушли и разговаривать по дороге.

blackened silver

Здравствуйте, подскажите, существуют ли ещё какие нибудь методы откупа, окромя перекрестка и т.д? Просто в данный момент нет возможности следовать стандартным методам. Можно ли через окно? И если можно, то как?

Zara1110

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 17:31:03
Здравствуйте, подскажите, существуют ли ещё какие нибудь методы откупа, окромя перекрестка и т.д? Просто в данный момент нет возможности следовать стандартным методам. Можно ли через окно? И если можно, то как?
Скажу за чертей и бесов. Можно, а чего? Вы можете и дома им "поляну" накрыть, призвать их, они с удовольствием придут и гульнут на славу, только оно вам надо? Вы понимаете чем это грозит?
Через окно? Как вы это представляете???

blackened silver

Цитата: Zara1110 от 26 декабря 2015, 18:02:33
Скажу за чертей и бесов. Можно, а чего? Вы можете и дома им "поляну" накрыть, призвать их, они с удовольствием придут и гульнут на славу, только оно вам надо? Вы понимаете чем это грозит?
Через окно? Как вы это представляете???

Читала ритуал, не помню уже какой, в нём был откуп через окно. Вот я и подумала, что существуют ещё вариации откупа таким способом.
Я понимаю, что лучше сделать всё стандартно, мне самой плохо оттого, что я не могу сделать как надо. У меня действительно нет возможности так сделать. Поэтому прошу помощи здесь

return to life

Цитата: Zara1110 от 26 декабря 2015, 18:02:33Через окно? Как вы это представляете???
Я почти всегда так делаю после проведенных в жилом помещении бесовских обрядов, особенно рассорок, чтоб потом дома все было спокойно. Буквально стопку спиртного, чтоб бесы не засиживались в гостях. Это даже не откуп, а что-то типа затравки и отправки разных сущей на задание. А откупы потом ношу отдельно, не после каждого обряда, раз в месяц, но серьезные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackened silver

Цитата: return to life от 26 декабря 2015, 19:14:44
Я почти всегда так делаю после проведенных в жилом помещении бесовских обрядов, особенно рассорок, чтоб потом дома все было спокойно. Буквально стопку спиртного, чтоб бесы не засиживались в гостях. Это даже не откуп, а что-то типа затравки и отправки разных сущей на задание. А откупы потом ношу отдельно, не после каждого обряда, раз в месяц, но серьезные.

Расскажите, пожалуйста, подробнее как вы это делаете
Можно только водку или ещё монеты кидать? И сочтут ли сущности это за откуп?
Сразу извиняюсь за глупость вопросов, я новичок в этом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status