Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Evas от 12 декабря 2015, 15:28:02
Спасибо.На карах посмотрю, и на негатив.А если нести, то обязательно нужна могила, где она закапала яйцо, или его можно у ворот оставить, и что лучше - водка,вино, монеты и сколько.Сориентируйте пожалуйста.
Нет,не у ворот.Думаю здесь лучше к Хозяевам уже обращаться.
Хм,насчет кол-ва откупа,я бы охапку всего-всего принесла,все же не приворотик делаем,а пытаемся вырулить ситуацию.
Но опять же,вы же понимаете,что мы тут пальцем в небо тыкаем,грубо говоря,т.к. нам не известна конкретная причина почему женщине стало еще хуже.Выясните всё точно и тогда уже отталкивайтесь от результатов диагностики.Сон так же можно заказать.А я бы еще на тот погост поехала и поговорила бы с Хозяевами,может они будут благосклонны и "подскажут" чего полезного.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Evas

т.е. если что ей лучше на пешем перекрестке все оставить?она сама будет...

Freyja Vanadís

Цитата: Evas от 12 декабря 2015, 15:40:26
т.е. если что ей лучше на пешем перекрестке все оставить?она сама будет...
Evas, лучше на пешем перекрестке в центре кладбища, такие перекрестки бывают между могилами, и принести извинения, разумеется. А вообще, конечно, имхо, но что сделано, то сделано, одними извинениям тот старый негатив уже не снимешь. В этой ситуации нужно делать множественные переклады, чистки, отливки и отчитки.
Меня здесь больше нет.

Evas

Цитата: Freyja Vanadís от 12 декабря 2015, 15:47:17
Evas, лучше на пешем перекрестке в центре кладбища, такие перекрестки бывают между могилами, и принести извинения, разумеется. А вообще, конечно, имхо, но что сделано, то сделано, одними извинениям тот старый негатив уже не снимешь. В этой ситуации нужно делать множественные переклады, чистки, отливки и отчитки.
[/quo!
Я на картах посмотрю нужен ли откуп ей через столько лет, и примут ли там извинения. Если покажет отрицательно, то пойдем по другому пути. Спасибо!

Бебут

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, уместно ли оставлять откуп для бесов на 1-2 дня на алтаре, а потом относить на перекрёсток? Или лучше сразу же нести на перекрёсток и на алтаре не оставлять?

Просто, как я вижу, в основном, все сразу несут. Но, работая в другой традиции, я оставлял жертвенную пищу на алтаре, и через несколько дней относил на перекрёсток или под дерево. И этот алгоритм, сказать по правде, мне нравится больше. Но, возможно, с бесами такая схема не совсем уместна?

Kotey

Цитата: Бебут от 12 декабря 2015, 16:17:13уместно ли оставлять откуп для бесов на 1-2 дня на алтаре, а потом относить на перекрёсток?
Если у вас алтарь изготовлен специально для бесов, то оставляйте. Если у вас универсальный стол для работы во всех традициях - относите сразу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Циничная

Цитата: Бебут от 12 декабря 2015, 16:17:13
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, уместно ли оставлять откуп для бесов на 1-2 дня на алтаре,
И этот алгоритм, сказать по правде, мне нравится больше. Но, возможно, с бесами такая схема не совсем уместна?

Относят сразу потому что они не всегда согласны подождать. Возьмут поломкой техники, эмоциями-ссорой например, потерей чего-то и т.д. что бывает довольно болезненно и дороже по цене. И поди пойми как именно в этот раз согласны или нет.

margonaprudah

Цитата: Бебут от 12 декабря 2015, 16:17:13
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, уместно ли оставлять откуп для бесов на 1-2 дня на алтаре, а потом относить на перекрёсток? Или лучше сразу же нести на перекрёсток и на алтаре не оставлять?

Просто, как я вижу, в основном, все сразу несут.

Зависит от личного контакта с бесами, если хороший - то обычно можно и договориться, чтобы подождали откуп. но зачем?? на днях не успела из-за ряда причин отнести сразу откуп - так они мне такую ситуёвину устроили: уронила в раковину игрушку, и как такое могло произойти - не понимаю, а главное что она застряла просто миллиметр в миллиметр, ну не бывает такого! в итоге - квартира залита вся водой, куча сантехников, нервы. пожалела

Циничная

Цитата: margonaprudah от 13 декабря 2015, 01:39:37
Зависит от личного контакта с бесами, если хороший - то обычно можно и договориться, чтобы подождали откуп. но зачем?? на днях не успела из-за ряда причин отнести сразу откуп - так они мне такую ситуёвину устроили: уронила в раковину игрушку, и как такое могло произойти - не понимаю, а главное что она застряла просто миллиметр в миллиметр, ну не бывает такого! в итоге - квартира залита вся водой, куча сантехников, нервы. пожалела
Вот-вот, я об этом и писала и налаженный контакт тут не особо помогает. Давно с ними работаю, даже без обрядов просьбы выолныяют, а задержала на день так взяли эмоциями и ,,ничего личного только бизнес,,...

Lilit_09

а причем тут тема откупа? для помощи в трактовке раскладов есть специальный раздел.
если по первой части вопроса - нет, откуп нести ей не нужно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Искатель

Уважаемые, а у меня такой вопрос. Точнее даже не вопрос, а просто хочу узнать как у других...Собственно в чём суть. Понятно, что откуп всегда относим на пешие неасфальированные перекрёстки (хотя я в начале практики носил на асфальированный, но не суть). Меня интересует состояние ваших осовных рабочих перекрёстков. То есть иначе говоря, насколько они сокрыты от посторонних глаз, степень их освещённости и т.п. Собственно, из-за чего такой интерес возник. У меня так по сути 4 рабочих перекрёстка:
- один раньше был в относительной темноте, сейчас там фанарь рядом поставили, плюс снег и как-то помойму слишком светло теперь. Ощущение, что делаешь у всех на виду.
- ещё два во дворах, там ночью вроде и никого, но щас снег - и опять же чувство, что со всех сторон глядят.
- Четвёртый перекрёсток, самый любимый, в лесу. Ну там идти далековато, зато всё идеально.
Вот мне интересно, как у других. особенно, кто регулярно практикует. Наверное это из-за снега у меня просто так. Но, всё равно инетерсно узнать как  других.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Antoniya

Цитата: Искатель от 13 декабря 2015, 23:58:45
инетерсно узнать как  других.
У меня три рабочих перекрестка .Тоже на одном , который ближний к дому повесили фонарь , прям четко на тот столб , под которым дела делаю . Но этот перекресток у меня только при чистках используется . Перекресток среди улиц , частный сектор . Тоже теперь появилось чувство , что соседи подсматривают . Но у меня  мысль, что это с последними чистками связано -помехи такие идут . Хотя ни разу никто конкретно не помешал.  Самый любимый в конце улицы моей , с двух сторон улицы , а две стороны в поле  к реке выходящие , как раз на запад . Освешения нет , только то, что из ближайших домов . Кстати про асфальтные перекрестки - третий асфальтный , трасса и рядом церковь баптистов , трасса естественно освешена , место вполне рабочее , а аварии , с мозгами по асфальту, так вообще силы там любят устраивать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

X-Man

Я так понял..Оставлять откуп обязаны только новички в черной магии?Если же практик уже много лет этим заниматься и силы постоянно выходят с ним в контакт.То по сути откуп оставлять уже ненужно?

Freyja Vanadís

Цитата: X-Man от 14 декабря 2015, 18:52:11
Я так понял..Оставлять откуп обязаны только новички в черной магии?Если же практик уже много лет этим заниматься и силы постоянно выходят с ним в контакт.То по сути откуп оставлять уже ненужно?
Да с чего же Вы это взяли? Откуп- авансовая плата за любую работу, в которой призываются темные силы, и дают его как новички в ЧМ, так и опытные практики с многолетним стажем.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: X-Man от 14 декабря 2015, 18:52:11
Сколько бы практик лет не практиковал , задаром  помогать никто ему не будет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status