Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 20:55:59
Хм...приведите, пожалуйста, пример такого демона.
А Богам пиво приносят, потому что они его принимают. У всех свои вкусы и предпочтения. Да и если через Божество какую-то действительно серьезную работу проводить, аля проклятья, то и там нужна будет "кровожадность"
вам какой именно пример?имя демона или что?
у меня был такой....
не с неба же я написала...
спорить не хочу и не буду,думайте как вам угодно)
про Богов мне объяснять тоже не надо))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Merliana

Цитата: Neadna от 28 января 2016, 21:04:06
вам какой именно пример?имя демона или что?
у меня был такой....
не с неба же я написала...
спорить не хочу и не буду,думайте как вам угодно)
про Богов мне объяснять тоже не надо))
Никто не спорит. Мне интересно. Я такого не знаю, поэтому и спрашиваю. Коль вы утверждаете, значит вы знаете, с вас и спрос) Да, имя.
Я вам про Богов не объясняю, т.к. вы у меня о них ничего не спрашивали. Я высказываю свое мнение и свою позицию на данный счет.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 20:22:56
ага) демон за свою службу) пиво) даже не мясо сырое, а пиво. Не хомяка домашнего али кошку прикончил, а пиииивооооо! Не душу ближнего человека и не его жизнь, а пиво! Конечно это сделал демон и никак иначе.
Не стоит глумится над тем, что вы не знаете. Тут не много другой формат форума.

Merliana

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2016, 21:17:03
Не стоит глумится над тем, что вы не знаете. Тут не много другой формат форума.
Флуд не надо разводить. Можете по делу сказать - говорите имя демона. А просто так рассуждать о знаниях и том, кто что может - не нужно, грешно дело, можно и оплеуху получить.

Antoniya

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2016, 18:59:53
не забывайте что бесплотный (хоть он и высшего порядка) не оценит вкус элитного напитка.
Ну знаете ли, даже обычные бесы отличают стоимость и качества напитка зачастую . А то иначе бы практики могли бормотухи -сивухи плеснуть на перекресток и  ура -все работает ,  а какая разница?- они ж все равно не оценят .
Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2016, 18:59:53
PS. Если вы не знаете о родовых демонах это не говорит о том, что таковых нет.
Не знала. Вот прям все 72 Князя тьмы являются родовыми демонами у Ивановых-Петровых ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 29 января 2016, 00:29:16Не знала. Вот прям все 72 Князя тьмы являются родовыми демонами у Ивановых-Петровых ?
Антония,вы действительно считаете,что это единственные демоны и других больше нет во вселенной?)))Вы же не новичок,право)))
А откуда думаете родовые берутся?Из тех 72 что ли?Нужны мы им,на Род человеческий становиться.
Я из рода "ивановых-петровых",а не чОрных колдунов,но от матери ко мне пришел демон,после ее смерти,и так он от всех и "плясал",спускался по крови.Нет,не бес,и не большой могучий бес,а демон.
Демон был не ахти в плане позитива,хотя может и мог бы быть,будь у меня тогда умения побольше,но увы и ах,сняли.
Жалею.
А махина там была неплохая и это ж так гламурно нынче,родовой же ж)))шучу)))
В общем ну и не одна я такая,правильно?У нас достаточно примеров на форуме о таких "зверях" родовых.А не бесни,которым кровушку только и подавай))Демоны более грамотные существа и более статные,солидные,ну об этом все знают.
Есть демоны,которые питаются энергией людей,которые вас окружают,есть,которым куру зарезать надо раз в три месяца,ну а есть и по пиву)))
Вы же знаете какие есть гурманы в Том мире,чего только не заказывают порой)Эти "красавцы" громадные не исключение.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Antoniya от 29 января 2016, 00:29:16
Ну знаете ли, даже обычные бесы отличают стоимость и качества напитка зачастую . А то иначе бы практики могли бормотухи -сивухи плеснуть на перекресток и  ура -все работает ,  а какая разница?- они ж все равно не оценят .
Не знала. Вот прям все 72 Князя тьмы являются родовыми демонами у Ивановых-Петровых ?
Ценность напитка это ваш человеческий выбор или вы считаете что они живут земными ценностями?! Духу главное не ваше разрекламированное пойло за штуку баксов а само внимание!
Не понимаю вашего сорказма, это зависть или не желание воспринимать информацию!? Это риторический вопрос.

Antoniya

Цитата: Neadna от 29 января 2016, 00:50:32
А откуда думаете родовые берутся?Из тех 72 что ли?
Так и я о том же -что уровень не тот . Но вот по вашему примеру -век живи , век учись .Мне конечно так не повезло и родовой демон не перепал , а то с чем доводилось сталкиваться (в том числе в свое время и порчи огребая ) классифицировала как бесов , только разного уровня и ранга . Самый сильный с которым довелось столкнуться , это после наведеного на меня цыганкой , вот  это было то что вы назвали очень точным словом - махина. Впечатлений от  его мощи осталось масса . Вобщем смотрю у меня проблема с классификацией . Ну  хорошо хоть с восприятием  этих товарищей , все нормально .

aurum

Цитата: Поцелованный Тьмой от 29 января 2016, 00:53:07Духу главное не ваше разрекламированное пойло за штуку баксов а само внимание!

Дух не девушка, внимание ему не интересно. За работу духу платят энергией. И ее эквивалентом вполне может быть и дорогой алкоголь, и  ваша сексуальная энергия, и отъем ваших жизненных сил и здоровья-это  при не самом оптимальном раскладе, когда колдующий плохо понимает механизмы и принципы взаимодействия того, с кем работает.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Antoniya

Цитата: Поцелованный Тьмой от 29 января 2016, 00:53:07
Духу главное не ваше разрекламированное пойло за штуку баксов а само внимание!
Какое внимание , вы о чем?Дорогое пойло -это  часть вашей энергии , вы напряглись , заработали денег , потратились на его покупку , и чем дороже откуп , тем больше вы вложили в него  энергии соответственно .  Почему бесы просят те или иные виды сигарет , сигар ,водки , вы никогда не задумывались ? По вашему рассуждению так можно и травы простой поджечь на перекрестке - а что - тоже дымит, сигареты можно не покупать  !  Им то все равно -главное внимание . ;D

Issaya

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2016, 18:59:53А кто вам сказал что не "мелковато" пьют только  Hennessy? Или откуп вы им в Евро относить будете?
не забывайте что бесплотный (хоть он и высшего порядка) не оценит вкус элитного напитка.
Согласна 1000%
Цитата: Antoniya от 29 января 2016, 00:29:16Ну знаете ли, даже обычные бесы отличают стоимость и качества напитка зачастую . А то иначе бы практики могли бормотухи -сивухи плеснуть на перекресток и  ура -все работает ,  а какая разница?
Чушь (простите!) горОдите... Я отношу четверть (~3 л) самогона, первача, запах у него - сами понимаете. Если для Вас это бормотуха-сивуха, то для бесов-чертей - это самое что ни на есть "вкусно-энергетическое". И сигареты (сигары) типа Captain Black по 500 руб. за пачку не таскаю, а табак-самосад либо обыкновенную махорку.
И правильно кто-то сказал, что нужна именно энергия от Ваших откупов, а не коньяк Hennessy или шампанское Asti.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

WildOrhidea

Очень ценится Чертями собственноручно приготовленный крепкий алкоголь.В особенности домашний самогон.Вот уж где энергия и отдача для них,никакой дорогой коньяк,виски не сравниться.В корне не согласна,что надо таскать дорогой алкоголь.Нужно покупать то,что по карману на данный момент и то,что сами не побрезговали бы выпить.Далеко не у всех есть возможность покупать Hennessy.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 30 января 2016, 18:14:23
Очень ценится Чертями собственноручно приготовленный крепкий алкоголь.В особенности домашний самогон.Вот уж где энергия и отдача для них,никакой дорогой коньяк,виски не сравниться.В корне не согласна,что надо таскать дорогой алкоголь.Нужно покупать то,что по карману на данный момент и то,что сами не побрезговали бы выпить.Далеко не у всех есть возможность покупать Hennessy.
Я знаете соглашусь и про собственноручный приготовленный алкоголь,и про дорогой тоже.
Объясняю.
Свой алкоголь мы делаем сами,он крепкий,он сделан собственными руками и тэ дэ.Мы вкладываем свои силы,время,я вот начала делать коньяк.Ношу его и бесам,и Богам,и на погост.Я вообще прям "рукодельницей" стала)))то ли практика,то ли возраст так влияет,ну да ладно)
А что касается насчет дорого алкоголя,мы туда вкладываем грубо говоря свои деньги,энергию денег,которые мы заработали,т.е свою энергию тоже ес-но.
В общем и дорогой алкоголь,и сделанный самому будет цениться Ими.
Но дорогие напитки я им ношу оч. редко.Чаще всего за серию денежных обрядов.

Циничная

Цитата: WildOrhidea от 30 января 2016, 18:14:23
Далеко не у всех есть возможность покупать Hennessy.

Заметила, что важен не Хенесси, дорогой-не дорогой, важнее внутреннее ощущение оператора ,,вот так будет мало, а так достаточно,, и не было ,,а, и так сойдёт,,, они это улавливают (и бесы и мертвяки тоже, только бесы потом сами доберут).

Antoniya

Цитата: Issaya от 30 января 2016, 17:48:06
Согласна 1000%Чушь (простите!) горОдите... Я отношу четверть (~3 л) самогона, первача, запах у него - сами понимаете.
ну мы тут уважаемая, не чушь городим , а делимся мнениями . Прежде чем хамить , читайте внимательнее написанное другими форумчанами . Я в деревне выросла и самогон -первак( а первак, между прочим считается очень крепким и самым  лучшим напитком при выгонке -его обычно в деревне только для себя оставляли ) отличить от сивухи (в отличии от вас ) в состоянии . И делать прекрасный самогон из абрикоса могу , не такой как вы выразились  -"запах у него"! , а с приятным приемлимым запахом качественного алкоголя . А мной было написанно сивуха-бормотуха . Если вы не в курсе , что это ,могу вас лично просветить Но если не слишком отдалятся от темы , то у вас что никогда не бывало в практике , что заказывают определенный продукт ? И речь ведь не только о простых чертенятах , а при работе с кладбищем , например , где попросить могут что угодно .
Цитата: Issaya от 30 января 2016, 17:48:06
И правильно кто-то сказал, что нужна именно энергия от Ваших откупов,
Да? А не это ли я написала в своем посте выше ? И не забывайте , что не все практики могут похвастаться наличием  самогонного аппарата .Соответственно и кладывают свою энергию  в откупы кто как может , кто собственноручно изготовленными продуктами, а кто финансовыми тратами .  Недавно в теме кладбищенских откупов тоже обсуждали эту тему, так вот я  удивилась , что у нас многие практики не утруждают себя собственноручным приготовлением поминов. Я вот практически всегда готовлю кутю или блины .И полистайте эту же тему несколькими страницами раннее , мы только недавно обсуждали здесь тему самогона .И лично на моей практике Ооочень дорогие напитки никогда не носила и вряд ли буду .Это уважаемый Поцелованный слегка проутрировал в своих постах выше  про Хеннеси и пойло за штуку баксов , в моем понимании  более дорогие напитки это например водка  не обычная а Финляндия , к примеру , или средний коньк гривен за 200. Ну здесь все зависит от сложности обряда .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status