Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2016, 12:40:08
А с чего Вы сделали вывод, что черный сват принял откуп, по кошкам?
Я не верю в случайности. А тут всё к одонму.

Freyja Vanadís

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 февраля 2016, 12:44:26
Я не верю в случайности. А тут всё к одонму.
А Вы не допускаете мысли, что могли ошибиться и принять за знаки то, что таковым не являлось в принципе?
Одно дело, если у Вас конкретно попросили пива, и совершенное другое, если Вы самостоятельно решили изменить установленный условиями обряда откуп без особой на это причины.
Меня здесь больше нет.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2016, 12:54:31
А Вы не допускаете мысли, что могли ошибиться и принять за знаки то, что таковым не являлось в принципе?
Одно дело, если у Вас конкретно попросили пива, и совершенное другое, если Вы самостоятельно решили изменить установленный условиями обряда откуп без особой на это причины.
Условия обряда я не менял. Вечером был обряд  а в полночь на перекрёсток ходил

Freyja Vanadís

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 февраля 2016, 13:00:22
Условия обряда я не менял. Вечером был обряд  а в полночь на перекрёсток ходил
Я говорю не про изменение условий обряда, а изменение откупа, установленного условиями обряда. Свату носят водку+монеты. Без раздумий со стороны оператора, почему так, а ни иначе и проявлений самодеятельности. Бывает, что бесы просят что-то дополнительно, не спорю - могут и пирожков попросить, и шоколада, и жареной картошки. Только тогда им несут просимое. Если Сват у вас попросил пива-  Вы молодец. Если же нет - тогда рекомендую повторно сходить на перекресток и донести ему водки, как полагается. Вы же хотите получить результат от проведенного обряда?
Меня здесь больше нет.

фаворский2014

подскажите пожалуста,такая ситуация. работать с людьми на приеме стал не так давно. ЧМ методами ещо не работаю .прибился чорт,и иногда во время снятия негатива,аж скулит так просит отдать ему в мешок негатив. я вижу ,и проследил куда ж он онное уносит. оказалось рядом с домом тихий перекресток,там он разбрасывает снятое ... на людей. один раз потащил он негатив за два дома дальше,там свалка мусора,контейнера. и там черти просто бесятся от безделия.
подскажите,как себя вести. на службу я таких не брал раньше. надо ли за то что с человека помог порчу снять ,откуп нести?

Саламандра

Не все так категорично. Принят откуп или нет, будет видно по результату. Сама недавно носила абсолютно не то что оговорено в самом обряде, ну вообще оно "ни в какие ворота". Если бы стала задумываться почему/от чего/для кого? побежала бы относить откуп повторно или скорее всего исправлять ошибки и переделывать. Как итог - результат супер, быстрее чем предполагалось и с бонусом!
Это я к чему? Поцелованный Тьмой, обряд скорее сбит демагогией которую развели.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Саламандра от 02 февраля 2016, 14:06:39
Не все так категорично. Принят откуп или нет, будет видно по результату. Сама недавно носила абсолютно не то что оговорено в самом обряде, ну вообще оно "ни в какие ворота". Если бы стала задумываться почему/от чего/для кого? побежала бы относить откуп повторно или скорее всего исправлять ошибки и переделывать. Как итог - результат супер, быстрее чем предполагалось и с бонусом!
Это я к чему? Поцелованный Тьмой, обряд скорее сбит демагогией которую развели.
Согласен. Надо переделавать.

Antoniya

Поцелованный, да не надо пока ничего переделывать , ждите результата. Ничего страшного пока не случилось и обряд вполне себе может еще сработать . А насчет откупов соглашусь с уважаемой Фреей Ванадис , лучше водку -денежку -мясо  носить , если у вас не просили ничего специально . А то вдруг пива мало покажется , то и доберут как захотят сами .Ну если у вас пиво заказывали , тогда не вопрос .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Циничная

Сегодня у меня бесы отказались от откупа... Была на прошлых выходных в ашане и один пристал ко мне где баранина и только баранина хотя я явно на продавца не похожа. Ну думаю ладно куплю баранины когда попадется, ничего не проводила только собиралась переклад сделать. Сегодня была баранина, прошу взвесить - у неё не выбивает штрихкод, написала от руки; потом у меня кашель со слезами как в горле пушинка застряла вдруг, потом на кассе два раза морока была.
Вот бывало разное, но чтобы тАк отказываться!!! И ведь сами же просили. Сижу думаю какая причина может быть???

Freyja Vanadís

Ув. Циничная, а может, баранину и не просили? У меня порой бывает гон ;D на магической почве, когда думаю, что знаки мне дают, а по факту оказывается, что ошиблась.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 12 февраля 2016, 09:27:16
Ув. Циничная, а может, баранину и не просили? У меня порой бывает гон ;D на магической почве, когда думаю, что знаки мне дают, а по факту оказывается, что ошиблась.
Трудно иначе подумать - выбираю котлетное мясо из длинных холодильников, я в пуховике и с корзинкой, ну явно не продавец и других людей полно, а он ко мне пристал где тут баранина, ему для плова очень надо, минут пять расспрашивал да рассказывал  что сам будет плов делать. И так я и не поняла почему передумал, варианты перебираю, нет пока возможности таро разложить.

Михаил Осипов

Цитата: Циничная от 11 февраля 2016, 20:59:21
Вот бывало разное, но чтобы тАк отказываться!!! И ведь сами же просили. Сижу думаю какая причина может быть???
У Вас просили плов :)
И если будете потакать всем их капризам - придется освоить всю поварскую книгу.
Вы пришли в магазин не за откупом. К Вам подошел человек и задал бытовой вопрос... Знаки - вещь хорошая, но без фанатизма.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Циничная

Цитата: Михаил Осипов от 13 февраля 2016, 22:16:50
У Вас просили плов :)
И если будете потакать всем их капризам - придется освоить всю поварскую книгу.
Вы пришли в магазин не за откупом. К Вам подошел человек и задал бытовой вопрос... Знаки - вещь хорошая, но без фанатизма.
Благодарю, фанатизмом не страдаю))) обычного человека отличаю от них.
плов - даже не подумала...
В последнее время стала больше с ними работать, они часто в онлайне  ;) и откупы покупаю не заморачиваясь, по пути вместе с другим по хозяйству.  Все работает, вот например вянваре поход в строительный магазин обошелся в 300уе, по дороге домой несложное сделала, сказала ,,возврат, упл,, и нежданчиком 302уе пришли. Мелочь конечно, но сам факт и точность суммы, муж уже даже не удивляется, причём там откупом услуга была вообще без стандарта из монет-водки, все по чую и знакам.

Вот столько времени им по факту оплачивала, а сейчас перевожу на ставку, чегой-то мне с возрастом лень часто по ночам переодеваться на улицу))) :)

А насчёт разбаловать - завтра пойду поздравлю с праздничком ребят со своего перекрестка, они тоже те ещё приколисты)))

Bazyka

Уважаемые подскажите в чем носить водку бутылка стакан.И не напасёшься стаканов и бутылок

Поцелованный Тьмой

Цитата: Bazyka от 14 февраля 2016, 21:05:13
Уважаемые подскажите в чем носить водку бутылка стакан.И не напасёшься стаканов и бутылок
у вас на розлив? бесы принимают саму водку а не стеклотару ) несите хоть в пластиковой бутылке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status