Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: lana68 от 15 февраля 2016, 23:50:50
трясет, мерещится куст каждый живым
даже вибрировала вся от своей выходки и от прилива какого то
Эмоции и выброс адреналина ничего сверхъестественного.
перед домом собака соседская заорала диким воем.
Бывает.У меня перекрёсток в частном секторе(там царит сельская атмосфера) и что/кто там только не воет по ночам.На мой взгляд:меньше эмоций и  самонаворотов.
Цитата: Поцелованный Тьмой от 15 февраля 2016, 11:16:55
Я покупаю спиртное за ранее и до сих пор не ощутил негатива от того что ношу откуп из дома.
Верно.Негативного ощущения и не должно быть.В сёлах носили тот же самогон из своего жилища.Там всё своё.
Цитата: Kalista от 15 февраля 2016, 11:10:19
Не запасаться впрок. Я из дома своего ничего не ношу.
Я всегда покупаю заранее,что бы было что нести когда понадобится поработать.
Цитата: Kalista от 15 февраля 2016, 11:10:19
но на кладбище Хозяину я оттуда не беру, а покупаю новую бутылку коньяку в алкомаркета по дороге на погост.
Я готовлю блинчики/оладьи/пироги из своих домашних продуктов и несу из своего дома на погост и отдача от этого отличная.Не понимаю этой боязни носить Силам из своего дома.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Олег.

Нужно постоянно помнить про Правило "сделал и забыл!"
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Alira

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли использовать в работе такой перекрёсток?Х - образный , одна тропинка вытоптанная , люди ходят , а вторая идет заброшенной  железной дорогой,рельсаии.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Neadna

Цитата: Alira от 16 февраля 2016, 14:58:30
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли использовать в работе такой перекрёсток?Х - образный , одна тропинка вытоптанная , люди ходят , а вторая идет заброшенной  железной дорогой,рельсаии.
нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curious cat

У меня был любимый пеший перекресток, наработанный, ну просто идеальный, в идеальном месте - заброшенный неухоженный парк, ночью никто не ходит, страшно...эх сколько же всего там было!)
Недавно в парк вложили деньги и облагородили, сделали красивым и цивильным, для людей...мой перекресток заасфальтировали!!! Ну неужели теперь надо искать другое место?! Я по-прежнему чувствую на моем перекрестке отклик, тянет оставлять откупы именно там, но как же правило - никакого асфальта...

Lilit_09

Цитата: curious cat от 18 февраля 2016, 21:09:48Я по-прежнему чувствую на моем перекрестке отклик, тянет оставлять откупы именно там, но как же правило - никакого асфальта...

А где такое правило? И кто его автор? Оставлять на перекрестке, где чувствуете отклик - вот главное правило. Сама успешно работаю с заасфальтированным перекрестком.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Поцелованный Тьмой

Работаю на автомобильном перекрестке гравийного покрытия (щебень).

curious cat

Цитата: Lilit_09 от 18 февраля 2016, 21:24:43
А где такое правило? И кто его автор? Оставлять на перекрестке, где чувствуете отклик - вот главное правило. Сама успешно работаю с заасфальтированным перекрестком.

Автор неизвестен) Читала не раз, что перекресток должен быть именно земляной, мол, это такое же важное правило, как например не говорить ни с кем по пути домой, не оборачиваться и тп. Но сейчас понимаю, что все равно буду работать с моим, заасфальтированным, кроме внешнего вида ничего в нем не поменялось...

Циничная

Цитата: curious cat от 20 февраля 2016, 14:03:12
должен быть именно земляной,
Замечала, что при откупах водку лучше на землю часть выливать, чтоб впитывалось. И мясо также чтоб контакт с землёй был. Тогда как то по чую аж взахлеб чавкают))) Но мой п тоже асфальтированный, поэтому приспособилась часть на одну из земляных обочин выливать когда надо. Но все это не критично, ибо если есть прикормленное место, то и асфальт не помешает.

Evil in

Доброго времени суток))
Я так сказать новенькая..на форуме)) Рада быть здесь.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как понимать, что происходит. Снилось мне этой ночью, перед нею намеренно загадала сон, просила подсказать какой откуп нести и куда, а то  показалось, что задолжала...Во сне на перекрестке едет машина на огромной скорости черная в ней людям весело. И слетает у меня шапка в сильный ветер. и  я в ступоре: я же заболею..только не здоровье
И просыпаюсь.
Делала обряд, обращения к Силам в котором не было.. Не любовный, не порча)
В Полнолуние. На следующий день на работу приходит ко мне мужичок ...Одет порядочно..ему лет 80-90 в галстуке, костюме. поет песни о Сатане, говорит весьма странные вещи хах. О том сколько стоит похоронить жену, вырыть яму, что техника в его присутствии перестает работать. Называл даже цены сколько куда отдал)))
Обратился сразу ко мне. Я сначала думаю псих и сижу своим делом занимаюсь. Он тогда к коллеге обратился: а ты не замужем , тебе любовника,значит, надо. Она отвечает: я замужем, никого не надо. А сама то одинокая..
И сочла бы его сумасшедшим, но его взгляд дал мне понять, что он не совсем обычный старичок))
Так расценила, что должна за что то. Или что это может значить? Подействовал обряд ? Но тогда откуп нужен...или должна я за что то ранее сделанное - мало было?
Есть еще версия, что обещала как то в Полнолуние этого месяца раскреститься. Правда забыла совсем.
Ведь в последнее время одни потери и обычные мелкие неудачи, все валится, уходит из под носа в последний момент , и все таки заболела....

Помогите разобраться.

Evil in

А также есть вопрос по поводу перекрестка.. носила на один пеший, а теперь из за погоды одна дорожка не видна толком, да и не ходит никто уже именно по ней,  о есть он выглядит как с 3мя дорогами, а не Х. Но изначально же был такой как нужно. Можно ли использовать дальше его?

С уважением.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Evil in от 27 февраля 2016, 10:37:28
А также есть вопрос по поводу перекрестка.. носила на один пеший, а теперь из за погоды одна дорожка не видна толком, да и не ходит никто уже именно по ней,  о есть он выглядит как с 3мя дорогами, а не Х. Но изначально же был такой как нужно. Можно ли использовать дальше его?

С уважением.
Перекресток должен быть хоженым/еженным во все стороны. Я и на Т-образном работал, все принимали.

C@t666Bl@ck

Цитата: Evil in от 27 февраля 2016, 10:37:28

С уважением.
Пеший всегда лучше, чем заезженный.Если раньше на нем работали и все удавалось-продолжайте.Ходит там кто или нет- силы возьмут свое.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Freyja Vanadís

Читала здесь, что у некоторых форумчан Силы принимают на откуп куриную печень. Действительно ли это так?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 марта 2016, 16:04:53
Читала здесь, что у некоторых форумчан Силы принимают на откуп куриную печень. Действительно ли это так?
да да,конечно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status